ID работы: 7268272

Необычное поведение Гарри Поттера

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Зимние каникулы и окончание пятого курса

Настройки текста
В результате на каникулах Нарцисса, Сириус и Драко вместе со мной отправились в поместье Поттеров. Эльф-домовик Кикимер остался в доме № 12, более того, Сириус Блэк временно запретил ему выполнять чьи-либо приказы, кроме своих, даже мне запретил,а Нарциссе и Драко я запретил брать с собой домовых эльфов. Во время каникул мне приснился сон, в которая змея укусила Артура и Перси Уизлей. Чтобы передать информацию, Сириусу пришлось сначала выйти из поместья, затем вызвать эльфа-домовика Кикимера, с его помощью отправиться на Гриммо 12 и лишь оттуда передать информацию директору через портрет Финеаса Найджелуса Блэка. Отправить в больницу пострадавших успели, а вот змя скрылась .Во время каникул пришлось ответить на вопрос Сириуса Блэка о причине смены факультета. Он думал, что я не хочу подчиняться маглорожденной. Не знаю, обрадовал или огорчил его мой правдивый ответ. Когда я узнал. что сначала Перси, а потом Артур полностью вылечены, то понял, что я могу потребовать долг жизни. Другое дело, что мне от них пока ничего не нужно. Произошедшие действия привели к тому, что Альбуса Дамблдора вернули на должность председателя Визенгамота. Одним из первых закон, принятых после нового вступления в должность, стал закон о конфискации имущества пожизненно осуждённых в пользу достойных родственников. Хотя с другой стороны теперь любой новый вынесенный пожизненный приговор подлежал автоматическому повторному рассмотрению черезгод и лишь после этого вступал в силу окончательно. Но на предыдущих преступников это правило не распространялось. Например, имущество Беллатрисы было передано Сириусу Блэку. Тот в свою очередь велел обезвредить чашу Пуффендуя Драко Малфою. Директор в свою очередь среди множества вещей в одной из тайных комнат обнаружил диадему Кандиды Когтерёл и велел её уничтожить Гермионе Грейнджер. Учебный год вопреки ожиданию закончился спокойно. Слизерин выиграл кубок по квиддичу, Когтерёл - кубок школы. Единственной проблемой для меня стало зельеварение , сданное только на выше ожидаемого: каникулы были свинуты на неделю, чтобы комиссия смогла бы практически сразу огласить результаты сов и жаба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.