ID работы: 7268272

Необычное поведение Гарри Поттера

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Драко. Смена рода

Настройки текста

Письмо

Летние каникулы решили провести в поместье Поттеров. В первый же день пришло письмо от Люциуса* с сообщением о разводе с Нарциссой и с требованием к Драко стать пожирателем смерти с угрозой изгнания из рода в случае невыполнения, причём явиться до полуночи, а сейчас уже 10 вечера. Первым среагировал Сириус Блэк"Я, хотя имею полное право изгнать Нарциссу из рода Блэк , но не буду. Тем не менее дальнейшее общение между ней и пока-ещё-Малфоем категорически запрещено. Поэтому требую уйти в какую-нибудь из комнат ." Некоторое время спустя- после ухода Нарциссы"Я не присоединяюсь к пожирателем смерти, но кто готов взять меня в род? Ведь в случае изгнания статус будет чуть выше Уизлей и хуже маглорожденных, которые просто необходимы тем, кто близок к вырождению." "Я готов"-произнёс Сириус Блэк. "Вариант не подходит . С фамилией Чёрный не было, нет и, как надеюсь, не будет светловолосых. Нужен кто-нибудь другой." "Тогда я готов бы ввести в род Певерелл. Только не знаю как" ."В род Блэк можно было ввести без проблем ввиду происхождения. Но родство с Гарри Джеймсом Певереллом далековато, поэтому Драко придётся сначала отречься от рода Малфоев или бть изгнанным из рода Малфоев. Причём лучше отречься, так как есть риск, что старший Малфой может схитрить, не изгоняя, так как ему выгоднее было бы провести ритуал через год, чтобы избежать отката за изгнание несовершеннолетнего, а сейчас ограничиться полумерами например завещать имущество кому-нибудь другому. Для отречения в теории достаточно одного свидетеля - главы рода, но лучше два. Их цель подтвердить уважительности причины. Формулировку ни я, ни Гарри Джеймс Певерелл подсказать не можем, так как свидетель должен быть объективен. Форма отречения следующая. Я такой-то собираюсь отречься от рода такого-то по причине такой-то. Прошу таких-то свидетельствовать перед магией, что данная причина уважительная** " .

Ритуалы

"Я, Драко Люциус Малфой, собираюсь отречься от рода Малфой, так как его глава требует от меня подчинения расколовшему душу и создавшему крестражи***. Прошу Сириуса Ориона Блэка**** как главу рода Блэк и Гарри Джеймса Певерелла как главу рода Певерелл свидетельствовать перед магией, что данная причина уважительная" "Я, Сириус Орион Блэк, глава рода Блэк, свидетельствую перед магией, что причина отречения Драко Люциуса Малфоя от рода Малфой будет уважительной" "Я, Гарри Джеймс Певерелл, глава рода Певерелл, свидетельствую перед магией, что причина отречения Драко Люциуса Малфоя от рода Малфой будет уважительной." "Я , Драко Люциус Малфой получив согласие двух свидетелей отрекаюсь от рода Малфой. Как теперь меня зовут?" "Первое имя должно остаться, второе исчезнуть,а вот фамилию по идее должны знать любые эльфы-домовики." " Винки! Какая сейчас фамилия у Драко?" "Сейчас он Драко Вайт Первый" "Теперь надо провести ритуал в вода в род. Готов ли ты, Драко Вайт Первый, добровольно войти в род Певерелл с присвоением в качестве второго имени Гарри и получая права и обязанности младшего брата?" "Я, Драко Вайт Первый, готов добровольно войти в род Певерелл с присвоением в качестве второго имени Гарри и получая права и обязанности младшего брата." "Я, Гарри Джеймс Певерелл, как глава рода Певерелл ввожу в род Драко Вайта Первого с присвоением в качестве второго имени Гарри и получением права и обязанностей младшего брата с его добровольного согласия. Пусть будет так." После этого Сириус разрешил общаться Драко и Нарциссе, хотя в принципе ввода бывшего Малфоя в род Певерелл можно было не дожидаться, а дать доброе сразу после отречения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.