ID работы: 7268272

Необычное поведение Гарри Поттера

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Окончание летних каникул 1996

Настройки текста
Перед тем, как позвать Петнуью и Дадли я спросил Драко "Я мог бы приказать, но не буду. Хочешь ли ты разговаривать с моими магловскими родственниками?" Тот ожидаемого ответил"Нет.""Тогда зайди в одну из дальних комнат, я сообщать о тебе и о Нарциссе не буду. " Кроме того я предупредил Сириуса, чтобы тот тоже промолчал бы. Через несколько дней к границе подошёл Альбус Дамблдор, о чём заранее предупредил в письме. Я велел домовых эльфам впустить его. Директор спросил"А почему поменял факультет?" "Не хотел подчинять Рону, так как не считаю его подходящим для данной должности. Будь бы на его месте кто-нибудь другой, я бы остался. Остался бы и в том случае, если бы Рон был бы старостой, а я -капитаном команды " "И решил, что лучше подчиняться Драко Малфою, который оскорбил Гермиону Грейнджер и возможно купил место в команде, также рисковал остаться без места в команде. " "Мне все равно, покупал или нет. Это его личное дело. После той дуэли со змеёй мне неизвестно ни одного случая оскорблений кого-либо по причине отсутствия происхождения. А по поводу своего места. Я не просил вводить себя в команду на первом курсе и не уверен, что смог бы пройти честный отбор. А на новом факультете честно выиграл соревнование один на один. Хотя если бы проиграл бы, то приложил бы все старания как охотник. " "Можешь объяснить, почему решил вести в род Драко?" "Люциус пригрозил сыну изгнанием из рода, если тот не примет метку и почти не оставил времени на размышление. Драко не захотел стать пожирателем смерти, но о желании войти в какой-нибудь род, кроме Блэков, заявил. А рядом никого кроме меня не было. Я ввёл его в качестве брата" "Теперь понятно. Кстати, передай ему значок капитана команды. А теории у капитана команды есть дополнительное право посещения ванной старосты. так что ввиду совмещения он должен передать его кому-то.Но на самом деле я пришёл по другому вопросу. Нужна твоя помощь, чтобы помочь пригласить одного из преподавателей, а именно Горация Слизнорта." " А вы сами почему не можете?" "Дело в том, что он стремится собрать вокруг себя полезных и знаменитых, а поэтому твоё присутствие может резко изменить ситуацию. " Уговорить удалось без проблем, хотя преподаватель пытался изобразить из себя кресло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.