ID работы: 7268434

Я любимец твоих внутренних дьяволов.

Слэш
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 117 Отзывы 79 В сборник Скачать

Я точно ангел? VIII

Настройки текста
      Белые снежинки кружатся над пропастью, статуя падшего ангела прекрасно стоит посреди маленькой и не примечательной полянки. Всё застилаем снегом, а розы одна за одной продолжают увядать. Быть может, кто знает, что это за причина? Почему пошёл снег в начале октября, а чёрные розы, покрываясь белыми снежинками начали засыхать, а маленькие лепестки опадать и кружась над статуей ангела улетать в неизвестном направлении. Весь мир будто замер в одно мгновение, будто время остановилось, заставив всё замереть и дрожащую секундную стрелку остановить на месте. Время лишь стало неподвластно одной статуе и розам, которые стремительно увядали и исчезали без следы, которых осталось чересчур мало, больше половины уже нет, а ведь это не конец.       Падшие ангелы зависимы от них, они не проживут без них — это их сила, это их сердце. Чёрная роза — это их душа. Если последняя роза покинет этот мир, покинет землю, то и падшему придётся покинуть её, спастись он может только если исчезнет туда, откуда и прибыл. Оставив всё, без шанса ступить на землю, он сможет прожить, только в Аду — дома, но земля останется для него чем-то неведомым и неисполнимым. Поэтому падшие ангелы дорожили полянкой, этой статуей и розами, которые даже в бурю оставались непреклонными. Это статуе столько лет, сколько первому падшему ангелу, а именно — Люциферу. Люцифер был самым первым падшим ангелом, которого свергли и заставили пасть. Он возвёл эту статую и наградил эту поляну силами, посадил каждую розу и в каждой розе запечатлел дар, чтобы падшие ангелы смогли выживать на земле, чтобы те, кто пошёл бы за ним были одарены великим даром, у которого есть и свои недостатки. Если последняя роза повянет, а падший не успеет вернуться в Ад, то он просто умрёт в тяжёлых муках, потому что этот самый дар поглотит его, заставив биться в невыносимой агонии, это самый дар выжжет его изнутри.       Их осталось слишком мало, их уже можно было пересчитать на пальцах, но они всё равно продолжали увядать, слишком опасно, слишком…

Последняя.

***

      Кандалы, в которых был ангел — сняты. Ангел с безразличным и пустым лицом падает на холодную землю. Кровь гулко струится по венам, отдавая в ушные перепонки, в горле встал невидимой комп тошноты от этого мира. Такого несправедливого и жестокого. Ангел устремляет свой взгляд в потолок грязного подвала, в котором он сломался. Он ни о чём не думал, не хотел повернуть время вспять, он лишь принял всю ту боль и возненавидел всех, проклял себя и других, а потом уже просто стал неживым и пустым. Он знал, что больше никогда не станет как прежде, если же он ещё не погибнет, если не умрёт от пустоты в сердце, которая обволакивала его, а слёзы которые рвались наружу — не шли. Он сломался весь, раздробился так, что склеить уже не получится. Его нежная натура умерла, оставляя после себя лишь боль.       Глаза будто два хрусталя, смотрят куда-то, будто стараются заглянуть дальше имеющегося потолка. Ногу прожигает боль и чувство, что его лишили чего-то, будто лишили самого дорого. В его ушах раздаётся пронзительный звук, а потом будто что-то обрывается и пустота, которая обволакивала его, обволокла ещё больше, будто кокон погружал в себя и обволакивал. Все чувства ушли, оставив после себя огромную дыру. Его взгляд стал устремляется на свои крылья, которые потихоньку меняют цвет. Ему доводилось видеть только единожды падение ангела, но он и не мог предположить то, что когда-то в будущем станет сам падшим. Опять же хочется кричать почему его так ненавидит эта вселенная, а больше всего хочется начать смеяться: безумно и долго. И он начинает, его резко пробирает смех, глаза отражают великую пустоту, но смех так и льётся из него. Он смеётся долго и безудержно, смотря на свои крылья, которые почти стали чёрными, когда последнее его пёрышко из белоснежного превратится в грязный и отвратительный чёрный цвет, то он скорей покончит со своей жизнью: умрёт, сдохнет, без разницы. Жить с тем, что ты когда-то был счастлив быть ангелом, а сейчас из-за сильной душевной боли, ты становишься уже не ангелом. Его мечта была — быть обычным, но из него сделали ошибку вселенной, особенную ошибку вселенной. Дали в свои пары, другую ещё более ужасную ошибку вселенной, который сломал и разрушил его.       Смех длится ещё долго, но в его голове нет и намёка на мысли, его голова пуста, как пуст и взгляд. Когда смех, наконец прекращается и опять становится безэмоциональной пустышкой, то на его крыльях уже остаётся белых пёрышек со счёту штук. В какой-то момент он поворачивает взгляд на того, чьё имя на самом деле сейчас будет снится только в самых страшных снах. И когда на его лице уже не отражается никаких эмоций, у другого же эмоции переполняют его, которые все выходят наружу, которые раздирают его, причиняя ужасную боль. Когда их связь прервана, которой больше не существует, тот сразу начинает всё чувствовать, чувствовать всё то, что сделал другому. Вся та боль, которую он причинил тому — сейчас его, потому что тот закрылся и все эмоции похоронил и эмоции которые он похоронил, сейчас перешли на другого. На шее того пульсировала вена, а глаза были полны боли, сожаления и может даже раскаяния. Он так и не понял, что произошло, он даже не понял из-за чего его раздирала безумная боль, из-за чего его сердце так и норовило перестать биться. Он не знал, что это такое. Ему не было больно смотреть на ангела лежащего на земле, если только чуть-чуть, лишь слегка он чувствовал свою вину, он продолжал смотреть на сломанного и такого беззащитного ангела — ему было не больно, как казалось ему, но боль его раздирала, не понятная, неведомая, будто сами небеса его проклинали и рвали его душу. С ноги будто сдирали кожу скальпелем, что ноги подкашивались. Быстрый взгляд вниз, и он заметил как рисунок на его ноге вырисовывается и в голове сразу всплывают воспоминания из детства.

***

Маленький мальчик бежит в библиотеку со слезами на глазах и трясущимися руками вбегает туда. Забегает в один из рядов книг и начинает плакать в свои ладошки. Мальчик перестаёт плакать, и начинает оглядываться, понимая, что он находится в ряду, где рассказывается о ангелах, кто они такие и что они могут. Взгляд парнишки падает на серую книгу в золотом переплёте. Недолго думая, он встаёт на носочки и тянется за книгой, доставая её, садится на пол и начинает листать странички книги, с интересом разглядывая картинки и красивый текст, который был написан одним из ангелов давным давно. Когда он доходит до страницы, где прописаны отношения ангелов он с интересом начинает читать. «Ангел должен найти свою вторую половинку до 20 лет. Ангелы как и обычные люди, они выбирают свою вторую половинку сами, но главное отличие от людей, что если ангелу так никто и не понравился, то он останется на всю жизнь один. Поэтому большинство ангелов могут иногда жить и не по любви вовсе, потому что когда ангел один столько много лет, он понемногу сходит с ума. Некоторые же наоборот могу влюбиться и в самом раннем детстве, а в более старшем возрасте уже и поженится. Ангелы выбирают свою вторую половинку сами. Однако, есть особенные случаи, которых было зарегистрировано ещё крайне мало. Есть такие ангелы, у которых уже вторая половинка выбрана вселенной. Это означает, что они должны быть вместе, и что эти ангелы никогда не влюбятся, пока не найдут друг друга. Случаев, когда два ангелы отвергали друг друга не было, потому что они созданы друг для друга, они идеально подходят друг к другу. Опять же, если такое случится, то у двух ангелов на ноге появится репейник, на котором будут расти: красивые, колючие, фиолетовые цветы. И этот репейник каждый раз будет причинять боль ангелам, въедаясь в их кожу, напоминая о когда-то имевшийся связи. Если два ангела просто отвергают друг друга, то на них появляется репейник — зелёный, а если кто-то причинил сильную боль: душевную или физическую, неважно, то у обоих появится сожженный репейник, который будет обвивать всё тело и доставлять боли в несколько раз больше. Связь, которая их связывает рвётся и если боль ангела, которому причинили боль сильна, то этот ангел может стать падшим из-за сильной ненависти.» Мальчик с интересом читал и кивал каждому слову, а когда закончил читать, то шёпотом произнёс. — Интересно, а вдруг я тоже особенный и у меня уже есть вторая половинка?       Мальчик призадумывается, но потом начинает хмурить брови и захлопывает книгу, про себя лишь проговорил, что это полная ерунда. Юный ангел потянулся, чтобы положить книгу обратно и когда он её положил туда, то услышал, что в библиотеку кто-то взбежал, а потом раздался приглушенный звук и громкое ойканье. Он на носочках пошёл посмотреть на шум и выглядывая одним глазом оттуда, где он стоял. Он замечает мальчика немного старше его в белой панамке, который сидит на полу и трёт колено, которым ударился, а потом резко соскакивает, что другой пугается и вжимается в полки с книгами. Когда он выглянул снова, то мальчика уже не было, он, наверное, как и он ушёл в глубь библиотеки. Мальчик на носочках пошёл к выходу из небесной библиотеки, когда повернулся назад, то снова увидел мальчика, который уже нёс большую стопку книг, и который на этот раз заметил его и удивился. Он начал что-то кричать со стопкой книг, но парнишка лишь быстрее вышел из библиотеки, услышав вновь приглушенный звук, ойканье, звук рассыпающихся книжек и детский голос: «ты куда?». Больше он этого мальчика не видел. Он выбежал из библиотеки и пошёл домой.

***

      Падший ангел с пониманием начинает смотреть на ангела, но до сих пор не осознаёт, что это сейчас лежит на сырой земле его пара, которая как оказалась у него была. Он всё равно не принимает этого ангела, он не хочет принимать его, за что его ногу снова прожигает безумная боль, после которой он не в силах держаться на ногах. Он уже хочет кричать и биться в конвульсиях от такой боли, он не понимает за что она ему досталась, что он такого сделал, ведь он такой, он таким и является, тогда почему и за что его так наказывают, наказывают болью за ангела. Ему уже хочется прокричать на всю вселенную и спросить: «Что вам чёрт возьми надо?». Он поднимает свой взгляд и смотрит в пустые глаза ангела, у которого сейчас ярко мигает чернота и пустота, он понимает, что сломал его, но опять же не жалеет, ему где-то там, очень далеко больно и вина поглощает, но это очень далеко, где-то в пустынных местах его внутреннего мира. Ногу продолжает обвивать чёрный репейник, он уже доходит до его колена и чем больше он обвивает его ногу, тем больнее. Как будто в него втыкают иголки всё больше и больше. Он пытается вспомнить что-то, чтобы хоть как-то помогло ему, сейчас ему не важен ангел, ему так же плевать, он лишь хочется избавиться от своей боли. И, наконец, вспоминает…опять из детства…

***

— Мама, правда, что у некоторых ангелов есть тот, кто послан вселенной? — Спрашивает мальчик, стоя около двери и смотря на маму, которая сидит с младенцем на руках и улюлюкает ему. — Да. — Сухо отвечает женщина, поворачиваясь к мальчику и грозно смотря на него, что мальчик съёживается и кивает, думая уже уйти и оставить свою маму одну со своим младшим братом. Но когда он уже хотел выйти, женщина кидает напоследок, опять же сухо, но в голосе так и прослеживались нотки Яда. — О, да, дорогой. — Делает акцент женщина на последнем слове и усмехается. — Есть такие ангелы, у которых уже есть пара и эти ангелы самые счастливые на свете и они особенные, не как ты. Обычный и паршивый мальчишка. Однако таким ангелам боль причиненная своей второй половинки стоит ужасной боли, которая ломает, медленно, стирая в пыль. Что после такого ангел уже не может оправиться и хочет умереть, тем самым падая вниз и убивая в себе ангела. Только вот один получает боль душевную, а другой физическую, и шанс избавиться от неё равен нулю, если только не пожертвовать собой и не остановить процесс падения. Ангел выживет, останется тем же, но оправится больше не сможет, у другого боль физическая уйдёт, только тот точно останется пустышкой, если конечно не умрёт, отдав свои последние силы на спасение. Но тебе, повторюсь такого не светит, ты такой же как и все, иди лучше свою метку оправдывай, ноги высшим ангелам лежи. — Женщина выплевывает последние слова и отворачивается от старшего сына с отвращением, а когда смотрит на младенце снова улыбается и целует в маленькую пухлую щёчку. — Это из-за отца ты меня ненавидишь? — Спрашивает мальчик в закрытую деревянную дверь и опускает вниз, прижимая свои колени к груди и смотря в пустоту, уже не плача, ведь уже нечем. Он не желанный и зачатый ребёнок при изнасиловании его матери отцом.

***

      После этого он пообещал себе никогда не влюбляться, не подпускать себе никого близко, ведь боль, которую причиняет близкий человек — самая ужасная. Он не хочет семью, не хочет детей, даже собаку не хочет. Лучше бесчувственно трахать людских особей, демонов, во время этого причиняя им боль и наслаждаться и упиваться этим чувством власти и превосходством над ними. Ни разу за все эти тысячелетия он не изменил свои принципам, продолжая трахать всех без разбору, наслаждаться их болью и пополнять свою энергию их болью. Но какой-то паршивый ангел умудрился на минутку ослабить эту его стену, он умудрился каким-то непонятным образом подпустить его к себе, но эта недоенгельская тварь решила, что может делать всё, что захочет. И поэтому он вернулся, настоящий, или почти настоящий он вернулся, и сейчас нисколько не жалеет о своём решении. Он соврёт если скажет, что ему не нравился вид ангела на висящих оковах, такого нагово и манящего, с которого капала кровь, а в глазах читалась плохо скрываемая ненависть и разочарование, он был так доволен этим, как же ему понравилось это, что неосознанно он зашёл слишком далеко и в итоге проебался сам, дак так сильно, что сейчас ему настолько больно, что невозможно нормально вздохнуть воздух, от сдирающей боли. Он отчётливо понял, что оказывается он был немного особенным, и у него имелась предназначенная пара, жаль, что он это понял слишком поздно. Он отчётливо слышал треск чего-то неведомого, он понял это и вместе с этим понял, что опять проебался и лишил себя второй половинки. Но себя не корил, потому что он перестал желать любви, семьи и заботы ещё в 7 лет, когда ему сказали прямым текстом, что он отвратительное отродье, которое должно ходить и лизать задницы высшим ангелам, приклоняясь перед ними. Что он мерзкий и отвратительный, причём сказанное это было его родной кровушки, которая его родила и на этом всё. Всё своё детство он был одинок, ангел которого ненавидели все, никто не желал с ним дружить, потому что он сын, твою мать ангела, который изнасиловал женщину, у которой имелся муж, а тот потом со страхом наказания высших сил покинул небо и сейчас уже, скорей всего, сдох. И не хотели с ним ещё дружить по той причине, что ему достался самый омерзительный дар, который может достаться ангелу, самый жалкий и самый низкий дар, это дар «Служитель», тот кто должен выполнять всё то, что ангелы высшие его по статусу и дару прикажут. Он должен был быть простой слугой, как было сказано правильно — лизать жопу высшим ангелам.       Он не хотел такой жизни, не хотел больше чувствовать ненависть и давления со всех сторон. Он устал от одиночества и уже хотел стать сильным, чтобы на обидные слова он мог бы ответить ещё обиднее и ожесточеннее. Может при падении его с неба у него остались какие-то чувства, но эти чувства он из себя выпускать не намерен, никто и никогда не заставит его вновь поверить в такое чувство, как «Любовь» — любовь это не про него, в его привычное русло входит, это трахать и причинять боль, смотреть на льющуюся кровь и быть счастливым.       Но сейчас, он опять себя упорно убеждает, что делает это только ради того, чтобы перестать чувствовать боль. Но совсем не из-за того, чтобы спасти от падения этого недоангела. И когда он его спасёт, то будет продолжать причинять боль, именно этому ангелу ему одновременно хочется причинить боль и приласкать, но в какой-то момент желание причинить боль — стало намного больше, поэтому до последней розы перед статуей ангела он возвращает того к жизни. Только к жизни уже полной пустоты и может тот уже и не сможет больше собраться и хоть что-то сказать, пусть тот больше не будет испытывать к нему ненависти и просто будет его личной игрушкой для битья и не только, но ему насрать, он будет продолжать причинять тому боль до того момента, пока самому не надоест, а если надоест, то он его выкинет. Но где-то внутри, какие-то чувства и тонкий, совсем еле слышный голосок ему шепчет: «Не сможешь». Но он отгоняет от себя этот голос и обессиленно выдыхает, потому что его энергия его покинула, но не совсем, он чувствует, что там остались ещё розы их очень мало, а может и вовсе одна, но пока он дышит — он живёт, значит, ему не придётся уйти, потому что сейчас он уходить не хочет от слова совсем. Он вдоволь хочет насладиться тем, что у него имеется, а именно потерявшим сознание ангелом, который похож на фарфоровую куклу с белыми губами и таким же лицом. Опять где-то глубоко внутри его тихий и отдалённый голосочек шепчет: «Идеальный», но он спешит заткнуть его и восстанавливает своё дыхание. Боль потихоньку начинает уходить, но сердце продолжает не приятно щемить, его вся нога обвита чёрным репейником, на нём лишь цветки продолжают красиво впиваться в него, прилипать и никогда больше не отпустить, так и говорят ему, что ты тот, кто будет вечно вспоминать этого ангела, потому что это не уйдёт, потому что это останется навсегда, так же как и у ангела, у которого точно так же вся нога обвита этим репейником, только вот цветков этих у него со счёту штук, когда у падшего на каждом сантиметре и миллиметре клешнями впивается этот цветок. И опять он понимает, что проебался он, что и платить ему, но останавливаться он не желает, да и не хочет. Сейчас ему насрать, что этот репейник может весь поглотить его, задушить его, ему насрать он никогда не изменится, он пытался и у него это получалось, но в какой-то момент он опять сорвался, сделал ужасное и сейчас уже нет смысла останавливаться. Эта жестокость вцепилась в него клешнями, Ад сделал из него уже даже не падшего ангела, а настоящего дьявола, он сделал из него хуже чем дьявола, ведь даже Люцифер никогда бы так не поступил, он уверен в этом, как бы тот не был жесток, но со своей семьёй всегда был мягок, иногда строг, но не жесток. А в нём абсолютно всё умерло, теперь он это окончательно осознал. Он больше не изменится, не сможет, слишком много крови он пролил.       Он поднимает глаза на ангела и усмехается, крылья, что почти окрасились в чёрный, стали опять белыми, точнее серыми от пыли и грязи и с кровавыми подтёками. Он поднимается с земли и бросает ещё один взгляд, который на этот раз и замечает, что на нём появились какие-то рисунки. Он подходит ближе и оседает на корточки, поворачивая голову ангела в другой бок и замечает на шее чёрным нарисован круг, а в кругу луна со звездой соединённые вместе. Он хмурит брови, пытаясь понять, что она значит, но так и не поняв, бросает взгляд на предплечье и его одолевает секундный шок и проговаривает. — Как такое возможно? Как? Как он может быть им? Как?! — Он открывает рот, как рыба без воде и мотает головой. Когда-то очень давно, когда он ещё учился в небесной школе, им рассказывали, что есть какие-то заметки о том, что ангел-мужчина может родиться родителем, но такого не было ещё за всю историю вселенной. То есть это даже была не легенда, а предположение, что такое может быть, а может и нет. И сейчас перед ним с распростёртыми объятиями лежит это то самое, которое только и предполагали, которое тоже считали невозможным. В его мысли сразу же врывается, что если он родитель, то он может забеременеть и родить. Он продолжает хмурить брови, а потом понимает, что проебался во второй раз. Он кричит, что есть силы и в комнату сразу же врывается его высший демон-помощник. — Быстро ко мне тащи любого ангела, который находится на земле. И я сказал быстро, чтобы это отродье сегодня же было у меня! — Демон кивает и усмехается, уходя проговаривает. — Вижу знатно поразвлекался. — Парень зло смотрит на хлопающую дверь и мысленно уже этого демона режет на кусочки. Но избавиться от него не может, ведь тот ему верен, да и можно сказать, это единственный у кого с ним что-то наподобие дружбы.       Парень поднимается на ноги, продолжая прожигать эту чёртову отметину на предплечье ангела. Потом вызывает ещё одного демона и просит унести ангела с глаз долой, куда именно не говорит, просто говорит унести его подальше. И это подальше оказывается тем же подвалом, куда его снова бросают голого, уже разбившегося на осколки, с чёрной дырой в сердце и слишком звонкой пустотой в глазах. Погрязшего в темноте навсегда и пусть крылья ему вернули, чернота осталась, и пусть он без чёрных крыльев, но с чувством падшего, израненного и ненужного. Он не знает, как будет жить дальше, ведь он умер, морально умер.

***

— Привет. Я чё пришёл, а вспомнил. КАКОГО ЧЁРТА ТЫ НАТВОРИЛ? Я стоял, разговаривал с отцом, как всё нахуй задвигалось и отцу пришло сообщение о том, что собирают совет по глубоко любимому Чонгуку! Что ты натворил? С меня отец чуть шкуру не снял, выбивая. Война из-за чего-то приостановлена и говорят, что в этом твои шаловливые ручонки виноваты! — Кричит парень, каждый раз вздёргивая руками слишком эмоционально — брат Чонгука всегда был слишком эмоционален, чересчур. Как бы он не любил поспать и пожрать, но поорать, поворчать и пропиздонов вставить всегда был первый в этом. Демон с каким-то психом начинает садится на диван и случайно садится мимо него, падая на чёрный пушистый ковер своей задницей. — Другой же пытается быть серьёзным, потому что в его ситуации положено быть серьёзным, но истеричность его брата просто нечто, тот от своих нервишек даже сел мимо. Из него вырывается смешок, но он пропадает сразу же, как слышится громкий голос с улицы. — Отпусти меня грязное и вонючее существо. Убрал свои пакли от меня! Я сейчас тебе въебу, если ты не перестанешь лапать меня. Урод, куда ты меня тащишь! Это противозаконно, уёбищина! — Слышится с улицы, а потом раздаётся хлопок дверьми и в гостиницу входит злой до умопомрачения демон, который пытается сдержать чересчур сильного ангела. А ведь ему сначала показалось, что этого ангела дотащить, как пальцем об асфальт. Но за этим юным и чересчур милым лицом скрывается чудовище во плоти, а не ангел. Всё-таки говорила ему мама, внешность бывает обманчива, так и нарвался он на этого Чонгука, милого мальчика с кроличьими зубками, который этими зубками плоть человеческую жрал и причмокивал. Потом на человечишку, который продолжает в него кидать этой ебучей травой, а через полчаса просить снова принести пожрать, ибо хочется. Так теперь и на этого ангела с силами геракла. Он заебался и ему уже хочется подать в отставку.       Демон толкает ангела к ногам хозяина, а потом отряхивает руки и говорит. — Чтобы этого ангела дотащить мне стоило столько сил, а главное нервов, так что жду хотя бы слова благодарности, упёртый мальчишка! — Зло проговаривает демон и глубоко втягивает в себя воздух и выдыхает. — Спасибо, Намджун. — Демон в шоке открывает рот и закрывает, тыкая пальцем на себя, то на него, а потом мотает головой. — Точно в отставку пора, уже слуховые галюники появились. Доводит же жизнь демонов. Пойду выпью что ли. — Проговаривает демон, уходя в сторону кухни, где потом он слышит опять дикий крик надоевшего человека, которого он уже готов окунуть головой в унитаз и поссать сверху. Идею он оставляет у себя в голове, но берёт из холодильника порцию с едой и несёт наглому, оборзевшему и будто тот находится не в плену, а в отеле пятизвездочном, где еду по зову несут, а не когда по расписанию. Но получить очередную порцию в свою рожу он не хочет и убить его не может, поэтому терпит эту рожу человеческую, которая у него уже начала просить не только еду, но и почитать что-нибудь.

***

— Разве такое бывает? Я впервые слышу, я это слышал, но наподобие легенды, а они как известно — не сбываются. — Проговаривает ангел, хмурясь. — Блять, будто бы я тупой не знаю. Я позвал тебя, чтобы ты мне и рассказал об этом. Всё равно ты знаешь больше меня. — Ах, боже, сложно. Когда-то в детстве, я в библиотеке прочитал книжку, да и мама мне рассказывала, но больше как легенду, чем реальность, ибо это нонсенс. Что парень и вправду может забеременеть, что мужчина тоже может родится с этой меткой. Но там сказано, что только от чистокровного ангела он может забеременеть, ибо вы существа грязные и когда изгоняетесь, как я понял, лишаетесь всего: чувств, эмоций, в том числе не можете завести детей, потому что вы пали. Так что такое невозможно с точки зрения анатомии, ангел с ангелом и точка. Однако есть легенда. Знаешь легенду о падшем ангеле и чистом ангеле? — Падший мотает головой, а другой продолжает. — Эта легенда гласит, что ребёнок зачатый падшим ангелом станет спасением человечества. А теперь подумай, сейчас война — вы и мы. Появляется парень с меткой родителя, сейчас идёт война и метка появилась после того, как ты, ну это, боже. Вот. Это невозможно, однако легенда есть, значит кто-то её создал. Значит, может быть, что когда ты.ну… — Ангела прерывает демон. — Да блять, тебе чё так сложно произнести слово «трахнул»? «Потрахались»?"изнасиловал»? — Пыхтит демон, сидящий на кресле и смотрящий в упор на ангела, который медленно поворачивает голову в сторону парня и проговаривает. — Сейчас я тебя трахну, если ещё раз перебьёшь меня! — Демон подрывается с места и пыхтит, оседая снова на кресло, копчик болит, да и лень. Но бурча себе под нос произносит. — И мне это говорит тот, у кого внешность пупса и рост лилипута. — Но ангел слышит и краснеет от злости. — Я сейчас перережу твою глотку. Если у меня такая внешность, это не значит, что я добряк, потому что я тут пару месяцев, а меня уже чуть не согнали с неба, потому что я проебал ангела. Меня чуть не сожрал пожиратель, которого выпустили вы на землю, я живу в свинарнике и мой объект, которого я должен охранять вечно проёбывается и попадает в неприятности, из которых вытаскиваю его я, потому что у кого-то слишком любопытная тощая задница, которая любит поспать, но приключения любит ни меньше! — Кричит ангел на демона. А Астарот тихо курит в сторонке и усиленно сдерживает порыв проржаться, когда его брат подрывается с места и орёт. — У МЕНЯ НОРМАЛЬНАЯ ЗАДНИЦА!

Кажется, проебались сегодня все. В том числе и демон, который сейчас сидит и играет в карты с человеком на раздевание. Человек выигрывает.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.