ID работы: 7268589

Нерозы

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Войдя в свой маленький уютный кабинет, Майя сразу же повернула в дальний угол, где стоял куст роз. Эти розы подарил ей Джек. Девушка сама настояла на том, чтобы цветы были живые, а не срезанные. Эти розы не похожи на другие. Сколько бы сортов Майя не знала, эти — до сих пор неизвестны. И это чудесно! Розовые цветки будто спали, пряча от мира свою загадочную красу. Но Майя знала — скоро цветки распустятся, и всё будет хорошо. И с Ларой они подружатся. Майя полила розовый куст и подумала о том, что это, наверное, какие-нибудь дикие розы. Может, Джек нашёл ещё не открытый сорт! Было бы чудесно. Назвать розы в честь любимой девушки, романтично… Но Джек никогда не был романтиком. А Майе это и не нужно, ведь он её и больше ничей. Но сорт роз Майя… Девушка достала листок, на который записала мерки Лары. Какая же она миниатюрная! Это из-за того, что девочка много болела в детстве. Хорошо, что Джек был рядом, и теперь Лара вполне здорова. Вернуть бы только былые отношения с братом. Майя решила, что в ближайшее время будет засиживаться на работе допоздна. В преддверии Выпускного многие девушки заказывают себе платья. Если бы они только знали, что «пришедший во сне образ с самым чудесным платьем» заказывает каждая вторая выпускница. А ещё нужно сшить наряд для Лары как можно быстрее.

***

Время шло к обеду. Майя начертила схему платья для Лары — простое и незамысловатое, но подчёркивающее хрупкость и тонкие линии девочки. На эту работу не уйдёт много времени, а выглядеть выпускница будет лучше своих одноклассниц в вычурных нарядах. Главное, чтобы самой Ларе понравилось. Но классический стиль, как он может не понравиться кому-то? На обед Майя, как всегда, пошла в офис Джека. - Символ нашей с тобой любви скоро расцветёт и наполнит мир счастьем! - Прилетела девушка к Джеку и повисла на нём, как галстук. - Символ любви? - Ну Джек! Те розы, что ты мне подарил. - Ах, это. Хорошо. - Слушай! Я хочу сшить платье для Лары на Выпускной. Смотри, я набросала эскиз, как оно будет выглядеть. Как тебе? Лара ведь будет настоящей принцессой, правда? Джек долго вглядывался в штрихи карандаша, из которых получился эскиз. Он то приближал, то отдалял схему, вертел её в разные стороны. - Я в этом совсем не разбираюсь, Майя. - Вот за что я тебя люблю, Джек. За то, что ты честный! Майя потянулась к губам молодого человека. Он понял это и ответил поцелуем. Робкий, полный нежности поцелуй, как это мило! Но Майя почувствовала, что хочет больше нежности. Она действительно соскучилась по Джеку, и то, что они видятся почти каждый день, не играет роли. - Джек, - тихо прошептала она. - Я хочу тебя. Прямо здесь, прямо сейчас! - Что?! А… А если твой отец зайдёт? - Мы закроем дверь, и никто не помешает. Майя закрыла дверь офиса изнутри. - А если кто-то позвонит? - Мы отключим телефоны, и никто не позвонит. Майя отключила сначала рабочий, а потом и личные телефоны. Немного подумав, она задёрнула шторы и отвернула фотографию мамы и сестры Джека. Девушка перелезла через стол и села молодому человеку на колени. Она развязала его галстук, начала расстёгивать рубашку. - Неужели ты не поможешь мне, как я помогаю тебе? - Томно спросила Майя, откидывая волосы назад. Джек секунду поколебался, но стал расстёгивать блузку девушки. Они слились в поцелуе. Майя прижимала его к шее, груди, пока наконец не почувствовала, что желание стало обоюдным. Она сбросила блузку и расстегнула бюстгальтер. Майю всегда привлекало желание Джека сохранять целомудрие. Ему очень нравится, когда девушка его уговаривает и сама руководит процессом. Некий рецессив. И он никогда не приставал к ней. Тяжело, наверное, ждать того момента, когда Майя вновь созреет и проявит инициативу. Но зато как страстно и желанно у них всё происходит! Ах, Джек, милый робкий Джек.

***

Растрёпанная Майя не спеша одевалась. Джек сидел, откинувшись на спинку кресла, и курил. Девушка заметила, что он никогда не курит просто так. Только после физической любви. Выходит, он курит очень редко и практически не вредит здоровью. Майя стала поправлять причёску. Джек всё так же сидел, не думая двигаться. - Джек, я хочу поговорить о Ларе! - Неожиданно сказала Майя. Да, именно в тот момент, когда Джек расслаблен и не ожидает никакого подвоха. Молодой человек в миг протрезвел и пришёл в себя. - И что же ты хочешь о ней сказать? - Спросил он. - Я хочу сказать, что конфликты между братьями и сёстрами — вещь обыденная. И то, что было вчера, наверняка напрямую зависит от ваших взаимоотношений. Скажи, что у вас с ней? - Что? У нас ничего нет! Совсем ничего, клянусь! - Совсем ничего? Хочешь сказать, что вы как чужие друг другу? Джек, это ужасно. Так нельзя. Она ведь твоя сестра. - Но я люблю её! Джек ахнул и прикрыл рот ладонью. Он смотрел на Майю так, как смотрят маленькие дети, проболтавшие секрет. - Конечно, любишь, Джек, она же твоя сестра. Иначе и не может быть. Робби мне рассказала, как ты в детстве заботился о ней, болезненной и беззащитной, хрупкой и слабой. Но с возрастом это прошло. Как и ваше тепло. Джек, я думаю, дело в том, что она выросла и больше не нуждается в твоей заботе. А ты не хочешь принимать того факта, что младшая сестрёнка повзрослела. Но пойми, она уже взрослая. Ты должен принять это. Наверняка дело в том, что вы относитесь друг к другу не так, как нужно. Джек помолчал пару секунд. - Да! Да, ты права. - Сказал он. - Дело действительно в том, что я не верю в то, что она выросла и не нуждается в мне. Всё дело в этом, да. - И поэтому она тебя отвергает. - Да. Поэтому она меня отвергает. - Как хорошо, что мы с тобой поговорили на эту тему. Я очень боялась, что дело во мне. Как думаешь, мы с ней подружимся? - Эм… Я даже не знаю. Она… Своеобразная. Я попробую решить этот вопрос. - Я люблю тебя, Джек. Майя поцеловала Джека в макушку и удалилась из его поля зрения. Теперь она уверена, что всё будет хорошо. Дело всего лишь в отношениях брата и сестры. Это нормально. Девушка вошла в свой кабинет. Она села рядом с розами и взялась за ткань такого же розового цвета. Лара будет самой красивой, самой элегантной. Майя заслужит её расположения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.