ID работы: 7268612

Даже в главном хулигане Пензы, однажды, проснётся любовь...

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
112 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 117 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Егор, что за поведение? — строго произнесла Марина Петровна. — Ма, давай не будем портить вечер, — закатил глаза Егор. — Девушка очень симпатичная, познакомился получше бы, — произнес отец. — А знаешь, па, наверное, так и сделаю, — ухмыльнулся мужчина и встал из-за стола. — Я скоро вернусь. Булаткин вышел из зала, отодвигая штору в сторону. — Здравствуйте, леди, — обратился к двум девушкам Крид и ослепительно улыбнулся. — З-здравствуйте, — запнулись те, мигом краснея. — Не подскажите где официант Лия? — Она отошла, ей немного поплохело, — отозвалась Кристина. — А где здесь у Вас кабинка для принятия важных решений? — вопросительно поднял бровь мужчина, слегка улыбаясь. Девушки звонко рассмеялись. — Прямо и налево, — ответила Яна. — Спасибо, — Егор подмигнул им и направился в место назначения.        Он был в предвкушении отличного секса в туалете, ведь в прошлый раз его обломали. И обломали хорошо. Мельникова отдала заказ и вернулась назад на свое рабочее место. — Ян, я отойду ненадолго, в туалет. А то у меня что-то голова кружится.        Увидев положительный кивок, девушка быстро направилась в дамскую комнату, не закрывая за собой дверь. Зайдя во внутрь, Лия подошла к раковине и включила воду, смотря на себя в зеркало. Набрав в ладошки ледяной воды, она поднесла ее к лицу и умылась, после чего почувствовала свежесть. — Да, Булаткин, а ты не так прост, как кажешься. — Наконец-то ты это поняла, — Мельникова вздрогнула и панически развернулась спиной к раковине. — Что, малыш, не ожидала меня здесь увидеть? Дверной замок щёлкнул и Егор вальяжной походкой направился к Лие. — Учти, в этот раз ты от меня не сбежишь, — мужчина вплотную подошёл к девушке, прижимая ее к раковине. — Что ты от меня хочешь? — пытаясь унять свой дрожащий голос, произнесла русоволосая. — Оо, я много чего хочу, детка, — он поднял свой взгляд и они встретились глазами.        Голубые глаза не были ледяными, как в прошлый раз. Сейчас в них горела похоть, страсть. Зрачки начали расширяться, а дыхание с ароматом ментола сводило с ума. — Ты уверен, что у тебя встанет? — фыркнула Мельникова, а затем взвизгнула от неожиданного прикосновения её попы к раковине. — Сучка. Даже сейчас, когда ты понимаешь, что можешь не выйти отсюда живой, ты язвишь, — прошептал ей на ухо Булаткин, выдыхая обжигающий воздух. — А зачем мне тебя бояться? Я же знаю, что тебе нужен лишь секс. Простой, одноразовый. Чтобы без обязательств и прочей ванильной херни. Ты же у нас хулиган, — наклонив голову в сторону, тоже шепчет Лия. — Слишком много ты, блять, знаешь. — рычит Егор и сильнее прижимается к ней, полностью блокируя выход. — Я лишь говорю очевидные факты, Булаткин, — спокойно произносит Мельникова, хотя внутри все уже давно не спокойно.        Тело медленно начинает предавать ее, чувствуя, как плотно стоит к ней этот блондин. По всем участкам разливается тепло, от того, что парень положил ей руки на талию, крепко сжимая пальцами бедра. Зрительный контакт — самый опасный. В данный момент Крида распирала злость, а в глазах пылала настоящая похоть. — Да ну нахуй всё, — произносит Егор и хватает за затылок девушку, впиваясь в губы страстным поцелуем.        Спустя долю секунды, Мельникова чувствует привкус ментола у себя во рту, отвечая на поцелуй. Руки хулигана залезли под короткую белую блузку, исследуя ее спину, от чего та покрылась мурашками, ведь сейчас эти прикосновения касались просто ожогами по телу. Руки Лии инстинктивно обвили шею блондина прижимая его крепче к себе. — Сучка, — тихо шепчет Булаткин, сжимая в руках попу русоволосой, ненадолго отстраняясь от губ и вновь припадает к ним.        Голубоглазая вытаскивает его рубашку из брюк и засовывает под нее руки, проведя ноготками по кубикам стального пресса. Крид от такого жеста звучно выдыхает ей в шею и оставляет обжигающие поцелуи, слегка засасывая кожу. Он поднимает ее за ягодицы с раковины и прижимает к стене, около двери. Убедившись в том, что Егор возбужден до такой степени, что не слышит ничего, Мельникова щелкает дверным замком. Пока Крид отстраняется, чтобы снять рубашку через голову, Лия быстро выходит за дверь. Он снял вещь и непонятно уставился на дверь. — Если ты думал, что я так запросто отдамся тебе — извини, ты ошибся, — пожала плечами русоволосая и быстро отбежала от туалетной двери. — Сука! — крикнул Булаткин и ударил ногой по мусорному ведру. Лия выбежала из туалета, как ошпаренная. — Ян, я свою смену отработала. До завтра, — быстро протараторила девушка, ловля на себе непонятный взгляд и выбежала из здания, оставляя все так же озадаченную Яну позади.

***

— Что не говори, но целуется он ахиренно, Анька. — Пфф, ну конечно. Перецеловать стольких девушек, — закатила глаза Анна. — Бля, как представлю, что он целовал меня этими губами, которые были повсюду, прям рвотный рефлекс появляется, — сморщилась Лия. — Ой, Лия, не боишься, что он всё-таки возьмёт свое? Ты же не сможешь бегать от него вечно, правильно? — Пфф, пусть только попробует. Я знаю средство обороны от него. Не прокатит его фишки на меня. Не на ту напал, — сложила руки на груди Мельникова. — Надеюсь, что все закончится хорошо. — Привет, — обворожительно улыбнулась Булаткину Яна, их секретарь. Тот проигнорировал и яростно захлопнул дверь в свой кабинет. — Сука! — крикнул мужчина и швырнул стакан с ручками, стоящий на столе. Тахтерева вопросительно подняла бровь, слыша грохот в кабинете блондина. Шатенка решительно открыла дверь и подошла и блондину, который стоял спиной к окну, которое было на всю стену. — Егор. — тихо шепнула та и последовал взвизг, ведь парень быстро швырнул девушку на стол, впиваясь в ее губы.        Впервые. Впервые в жизни он занимается сексом не с той, кого он хочет иметь. Сейчас, на месте Яны он представлял ее, Мельникову… — Ань, ну, может, ты все-таки пойдешь в универ? Что я буду без тебя делать? 37 — это не такая уж и большая температура. — продолжала хныкать Лия. — Не, Лиюш, я плохо себя чувствую, прости, — шмыгнула носом подруга. — Ну, пипец. Мне целый день одной тухнуть вместе с Серёжей… — грустно произнесла Мельникова. — Не кисни. — А как же зачёт? — внезапно вспомнила русоволосая. — Я уже об этом договорилась, не переживай, — Миронова ухмыльнулась. — Ладно, я заеду к тебе после экзамена. Целую. Выздоравливай. — Давай, Пончик, пока, — подруга быстро сбросила звонок, как только Лия хотела начать возражать.        Дело в том, что прозвище «Пончик» появилось ещё в далёком детстве. Раньше Лия была полненькой, а к выпускному в 11 классе, девушка пообещала себе, что любой ценой сбросит ненавистные 10 килограмм. Всего за 2 месяца Мельникова похудела на 12 килограмм, во время летних каникул, и когда она пришла в школу, то все ее не узнали и были в шоке от того, что она так сильно похудела. С того времени русоволосая сидит только на ПП (Пы.Сы: Правильное Питание). — Привет, — Лия вздрогнула от неожиданного появления рядом возле себя Сергея. — Напугал. Привет. — Готова сдавать экзамен? — улыбнулся Архипов. — Ой, да что там сдавать? Лариса Ивановна — замечательная женщина, там все будет без проблем, — подмигнула парню Мельникова и продолжила свой путь. Парень галантно распахнул дверь и впустил девушку первой.

***

       После сдачи последнего экзамена, русоволосая облегчённо вздохнула. «Наконец-то каникулы.» — пронеслось в ее голове. Кареглазая подошла к зеркалу в дамской комнате и поправила помаду на губах. В кабинку зашёл Архипов. — Сережа?! — воскликнула Лия, — Это женский туалет! Что ты здесь делаешь?! — продолжала возмущённо говорить она. — Я здесь, чтобы поговорить с тобой. Лия, — парень подошёл ближе и Мельникова вжалась в стенку. — ты мне очень давно нравишься. — Я знаю, Серёж… — нервно выдохнула девушка. — И что ты скажешь? — она нервно прикусила губу и продолжала сохранять молчание. — Ясно, — усмехнулся мужчина. — Не в твоём вкусе. Я тебя понял. Но учти, я привык получать свое.        Архипов резко прижал Лию к стене и начал задирать блузку, впиваясь своими губами в ее. Русоволосая начала брыкаться, кричать, но после крика последовал удар по щеке. Руки уже сбросили с нее блузку, оставляя лишь в одном кружевном лифчике. «Нет, свою девственность я ему точно не отдам. » — подумала кареглазая. Сергей по-новой впился в ее губы, а она укусила его за губу. Он заорал и со всей силы ударил ее головой о стену. — Отпусти ее. — произнес хриплый голос, который был до боли знаком, но образ перед глазами Мельниковой начал расплываться и она скатилась по стене, чувствуя пульсирующую боль в затылке и ноющюю нижнюю губу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.