Глава 21. / Моя девочка, держись... Все будет хорошо.
2 сентября 2018 г., 22:25
От имени Егора:
— Блять, чё делать? Чё думать? Может, эти уебки давно замочили ее? — мысли все также терзали меня и я нервно расхаживал по кабинету. — Не дай Бог, я сам потом от них и мокрого места не оставлю. Я уничтожу их.
— Егорыч, успокойся, — Артур потирает подбородок.
— Успокойся?! УСПОКОЙСЯ, БЛЯТЬ?! — закипаю я. — Действительно, сука, чего это я, нахуй, нервный такой?! Подумаешь, мою девушку похитили какие-то уебаны, среди которых главный ее отец! Это же херня! — хлопаю ладошками по столу и скидываю рукой на пол стакан с карандашами.
— Девушку? — скептически ведёт бровью мой друг.
Чувствую, что скоро он станет бывшим, ибо я набью ему рожу.
— С каких это ты пор записал ее в свои девушки? — он складывает руки на груди.
— Тебя действительно это сейчас ебать не должно, — до меня только сейчас доходит весь смысл сказанной им фразы.
Черт, я только что вновь назвал ее своей девушкой. Уже второй раз.
— Знаешь, мне вообще похуй, что у тебя там сейчас происходит. Я просто хочу видеть тебя счастливым. Мне похуй, кто это будет, пускай даже эта девчонка, имени которой я до сих пор не знаю, но я хочу, чтобы ты был рядом с ней по-настоящему счастлив, — я вздыхаю и нервно провожу рукой по волосам.
— Извини, нервы.
— Да я все понимаю, — жмёт плечами шатен.
— Тихон, чё мне делать? — сажусь на стул и зарываю руки в волосы от безысходности, оттягивая их.
— Не сидеть, сложа руки. Нужно продолжать поиски, — просто произносит Тихонов.
— Ее нигде нет, поднимаешь? Может, она вообще не в Пензе! Может, этот уебок продал ее в рабство, я не ебу, что у него в его гнилой черепушке, — Артур громко смеётся.
Я хмурю брови.
— Бля, Крид, слышал бы ты себя сейчас со стороны, — продолжает смеяться шатен.
— Знаешь, Артур, я впервые в жизни так за кого-то боюсь, кроме своих родных, — тяжело вздыхаю. — Она меняет меня, понимаешь?
— Вижу. — фыркает друг и я бросаю на него злобный взгляд.
Тот поднимает руки в жесте, мол: «Молчу-молчу.»
— Я начал что-то чувствовать к ней. Но не понимаю, что это. У меня никогда ничего подобного не было. Был лишь секс. Простой, без обязательств. На этом и расходились. А её я не могу оставить, что-то меня держит рядом с ней. И это ебанное недоразумение меня бесит.
— Слушай, может, ты влюбился? Ты не думал об этом?
— Нет, это исключено, — отмахиваюсь от друга и плескаю в стаканы виски.
— Почему ты так категоричен? — Артур забирает свой стакан и делает глоток.
— Ты забыл кто я? Я — тиран. Я не умею быть ласковым и нежным. Я не влюбляюсь, не люблю.
— Все любят, Егор. Ты говоришь, что не любишь. Ок. Что ты тогда чувствуешь к своим родным? Ты боишься их потерять. Это и есть любовь, — жмёт плечами шатен. — Просто ты всем своим нутром это отвергаешь и из-за этого одел на себя эту маску. Я ведь знаю тебя настоящего. Никому не удавалось задержать тебя с собой на некоторое время. Лишь эта незнакомка тебя зацепила. А зацепила тем, что не дала тебе тогда около подъезда. Ты настолько привык, что тебе все сами дают, что это задело твое самолюбие. И только попробуй, сука, ее обидеть как-то. Я тебе сам лично ебальник развалю, понял? — я ошаренно киваю и выпиваю всю жидкость, находящуюся в моем стакане, погружаясь полностью в воспоминания, трёхдневной давности.
«Flashback»
«3 дня назад»
— Блять, и чё нам делать теперь? — желваки сами напряглись и я начал переминать пальцы.
— Не знаю. Но твоя девчонка в любой момент может находиться в опасности, — пожал плечами Павел.
— Спасибо, я уже это и сам понял, — ноздри раздуваются от злости. — Нам нужен план.
— Не отходи от нее ни на шаг. Встречай с университета, с работы и не оставляй ее одну, — предлагает Артур.
— Проще запереть в квартире, поставить на окна решетки, а на дверь электрическую ловушку, — закатываю глаза.
— Блять, Булаткин, ты же сам говорил, что все серьезно, а сейчас сидишь и стебешься. Мне лично похуй на твою подружку, — хмурится Тихонов.
— Я и так не собираюсь отходить от нее ни на шаг, но она уже начинает подозревать, что что-то происходит. Я не смогу все долго держать в тайне. Она тот ещё Шерлок, — усмехаюсь.
— А если ей подкинуть в сумку маячок? — предлагает Паша.
— Я уже подарил ей кулон с GPS маячком, — отмахиваюсь от него.
«End Flashback»
— Артур? — хриплым голосом произношу я.
— Что?
— У нее в кулончике маячок есть, — мы подрываемся с места и бежим в комнату к Паше.
Сука, как я мог забыть?
— Паш, пробей маячок. Я вспомнил, что у Лии в кулончике маячок есть, — тот кивает и понимается за работу.
— Егор, не хочу расстраивать тебя, но он не активирован.
— Уебан… Какой же я уебан… — хлопаю по лицу и тяжело вздыхаю.
Я что-то обязательно придумаю. Моя девочка, держись… Все будет хорошо…
От имени Лии:
Тело все онемело и я не чувствую уже ничего. Оно онемело от холода или от того, что я связана?
— Ээй?! — кричу на всю комнату я.
Железная дверь распахивается.
— Чё орёшь? — в дверном проёме появляется двухметровый амбал.
— Развяжите меня! У меня все тело онемело от ваших ебучих повязок и холода! — возмущаюсь я и дверь тут же закрывается. — Уебок! — кричу я и прокашливаюсь.
Слышу непонятное бормотание. Пытаюсь прислушаться. Нет, тщетно. Ничего не слышно, кроме басов в мужских голосах. На глазах появляются слезы. Слезы безысходности. Железная дверь вновь открывается и заходит этот мужчина. Он быстро развязывает мои руки и уходит. Я потираю запястья. Этот лысый гомодрила забрасывает мне огромную кучу шмоток и 5 ватных одеял.
— Из одеял сделаешь себе кровать. Выйдешь отсюда отсюда или нет — завист от тебя. Я все сказал, — дверь вновь закрывается.
Я подхожу к куче одежды и слезы горько скатываются по моим щекам. Я беспомощна. Абсолютно беспомощна. Начинаю разбирать вещи и простые тихие всхлипы превращаются в горькие рыдания. Господи, родной отец, из-за гребанных акций, похитил меня и держит в сыром подвале. Как же больно от этого.
Ощупываю свое лицо и чувствую две большие раны в области губы и брови. Представляю, как я сейчас выгляжу. Складываю три ватных одеяла в плотный квадрат и сажусь, накидывая на плечи четвертое, а на ноги — пятое. Господи, как же обидно… Вот, что деньги делают с людьми… Рука невольно тянется к кулончику и я провожу по нему пальцами, вспоминая Егора. Хоть бы он его не тронул… Когда я ощупываю пальцами кулончик, замечаю небольшую и маленькую кнопочку. Я нажимаю ее и понимаю, что это маячок. Это мое спасение.
Примечания:
Ну что, готовы к школе? Я - нет. Не хочется совсем. Нужно привыкать теперь ложиться спать раньше, а не как всегда, под утро.
Ребят, что опять с отзывами? Где актив? Статистика падает... Я что-то не так пишу? Вам что-то не нравится? Может, лучше вообще удалить этот фанфик? Я в печали... Жду ваших отзывов... Пожалуйста.