ID работы: 7268612

Даже в главном хулигане Пензы, однажды, проснётся любовь...

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
112 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 117 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 23. / Я смогла...

Настройки текста

— Вы когда-то испытывали любовь? — Любовь… Хм. Такое странное слово. Лю-бовь… Все равно странное. Вроде бы, всего лишь два слога, но оно необычное. — Что такое любовь/ кохання/ amour/ love? Что оно значит для вас? Вы задумывались когда-то об этом? Для кого-то — это всего лишь шесть букв в слове и не более. Простой набор. А для кого-то любовь — это смысл жизни. — Скажите, почему любовь — это самое светлое чувство на земле? Почему все так яростно хотят любить и быть любимым? Я не понимаю… — Любовь — это самое потрясающее, что ни есть в нашей жизни. Разве Вам не хочется после тяжёлого рабочего дня оказаться дома, в объятиях любимого человека, забивая на все свои проблемы, оставляя их там, за порогом квартиры? Разве Вы не хотите сидеть, смотреть в глаза своему мужчине и говорить с ним ночь напролет, ощущая себя в полной безопасности рядом с ним? Разве это не прекрасно? — Но ведь любить бывает больно. — Любить не больно. Больно привязаться к человеку… @Ketty Melory

От имени Лии:        Дальше все происходило будто в замедленной съёмке. Моё хрупкое тело оказалось мгновенно прижато к холодной, грязной бетонной стене, а голова с грохотом соприкоснулась с ней, отдаваясь в голове неприятным эхом. В глазах резко потемнело и я на мгновение потеряла контроль. Когда картинка перед глазами начала постепенно восстанавливаться, я обнаружила, что осталась обнаженной до пояса. Я вновь начала брыкаться, за что почувствовала горячий удар на моем лице, от соприкосновения с ладонью этого пидара.        С ума сойти… Родной отец сам приказал меня изнасиловать… Скажите, вот что не так я сделала в прошлой жизни? Казалось, что мое лицо уже опухло от слез и скоро лопнет. Руки ужасно болели, тело саднило, но я все также яростно пыталась оттолкнуть от себя мужчину. К сожалению, все попытки были тщетны… Как же противно… Как же противно от самой себя, что я такая тряпка. Противно от того, что к моему телу сейчас прикасаются не руки Егора, а грязные грабли этого крокодила… Я практически смирилась с тем, что сейчас испорчусь окончательно, уйду от Егора и заведу себе 40 котов, ибо жить с этим я просто не смогу. Я зажмурила глаза, дабы не видеть эту рожу. Через долю секунды я была практически обнаженная, не считая нижнего белья, но за дверью послышались какие-то грубые голоса, крики и выстрелы. Неужели я спасена?        Дальше все происходило так, словно я в тяжёлом боевике. В комнату кто-то ворвался и оттащил от меня этого придурка. Я раскрыла глаза и заметила Егора. — Беги на улицу и садись в машину! Она за углом! — крикнул он и кинул мне ключи, которые я тут же поймала. — Я не оставлю тебя! — кричу я в ответ и вижу, как они дерутся. — Я сказал быстро в машину! — он не мгновение разворачивается и бросает в меня просто ледяной взгляд, от которого по коже пробегает мороз.        Словно заколдованная, я киваю и просто пулей вылетаю из этой проклятой комнаты. В коридорах происходит настоящее месиво, но на меня, Слава Богу, никто не обращает внимания. Как оглашенная, я вылетаю из здания и замечаю на улице… Ночь? Сколько я здесь пробыла? В темноте пытаюсь найти машину. После тщательного поиска, я всё-таки нахожу ее и прикрываясь пледом, который успела прихватить с собой, со всех сил лечу к ней.        Быстро открываю дверцу и залезаю на заднее сиденье. Повернув голову, замечаю, что за рулём сидит тот парень, друг Егора. Мы сидим молча. Боимся даже слово проронить. Через долю секунды, мужчина протягивает мне салфетку и я замечаю на его лице… Сочувствие? — Держи. — Спасибо, — дрожащим голосом произношу я и смотрю в зеркало.        Практически все лицо в ссадинах, глаза опухли, а нижняя губа рассечена практически полностью. Да, ну и видок… — Вот, бери здесь, если ещё понадобятся, — он просто протягивает мне пачку влажных салфеток.        Я просто киваю и вытираю засохшую кровь на лице салфетками. Закончив свое дело, я лишь плотнее укутываюсь в плед и тяжело вздыхаю. — Нам не опасно здесь оставаться? — Нет, — мужчина смотрит в зеркало заднего вида и встречается с моими глазами. — Как ты? — Если скажу, что хорошо — совру. — закусываю нижнюю губу, но тут же жмурюсь.        Услышав вой сирены, я автоматически поворачиваю голову на источник звука. К зданию подъехало 3 машины полиции и ОМОН. Они быстро вылезли из машины и направилось в то место, где я была пятнадцать минут назад. На прошло и минуты, как в машину начали загружаться все те, кто участвовал в моем похищении. Даже тот амбал.        Поворачиваю голову и замечаю Егора. Моего Егора. Он решительным шагом направляется к автомобилю, открывает заднюю дверь и молча, без лишних слов, крепко заключает в объятия. Я вдыхаю его такой родной и любимый запах, от чего просто начинает кружится голова. Слезы с новой силой накапливаются на глазах и я тихо всхлипывая, ощущая себя в полной безопасности. — Артур, оставь нас. — хрипит Булаткин.        Я слышу краткое «мг» со стороны Артура и захлопывающую дверцу авто. Руки сами непроизвольно сжимают толстовку мужчины в руках. Моего мужчины. Он мой. Целиком и полностью. Я настолько сильно прижимаюсь, что просто хочется залезть во внутрь него. Блондин нежно поглаживает меня по волосам, начиная от затылка. Я бы сидела так целую вечность. Не важно, в какой позе, не важно где, главное — с ним. — Господи… — звучно выдыхает мне в шею Егор. — Как же я испугался… — еле слышно шепчет блондин.        Я утыкаюсь носом в его плечо. — Ещё и даже маячок не активировал, придурок… — отстраняясь от плеча, я внимательно заглядываю в голубые глаза мужчины, которые он старался тщательно спрятать. В них были… Слёзы? Что? — Все же хорошо закончилось, — я грустно усмехаюсь и шмыгаю носом. Мужские ладони вытирают влажные дорожки, стекающие по моим щекам. — А если бы нет? — голос парня дрожит.        Я вижу, что он сломался. Он открылся мне… По его щеке стекает одинокая слеза, которая быстро ударяется о его толстовку, стекая по подбородку. Я повторяю жест мужчины и молча, без лишних слов, прикасаюсь своими губами к его. Сейчас так нужно. Мне это сейчас нужно.        Мои руки покоятся на его щеках, ощущая под собой колючую щетину. Булаткин отвечает на мой поцелуй. Это не то, что было когда-то раньше. Этот поцелуй с чувством. От ноющей боли в губе, я была вынуждена оторваться. Руки сами автоматически обвили парня, прижимаясь к нему всем своим телом. — Я люблю тебя, Лия… — еле слышно шепчет мой блондин и сердце начинает стучать с невероятной скоростью… Я смогла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.