ID работы: 7269197

По пятам за тенью

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Venera Taro бета
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Примечания:
      “Ая,       Давно не писал тебе. Не мог найти слов и сил.              В тюрьме не происходит ничего экстраординарного, так что расскажу о времени, когда мы были порознь.              Университетские годы были почти что лучшими в моей жизни. После смерти отца и похищения Раймонды в сердце было невероятно пусто. Но уроки рисования, фотографии и скульптуры вернули мне вкус к жизни через восхищение искусством.       Среди всех я лишь одному художнику могу отдать предпочтение - Винсенту ван Гогу. Любовь к Господу и особое восприятие природы сделали картины этого постимпрессиониста невероятным буйством красок и эмоций, несмотря на качающуюся как маятник непростую жизнь. Его изображение людей как части природы отразилось и на моих работах. Я даже сделал копию “Арльских дам” для мамы. И “Розовые розы” для тебя. Надеюсь, картина всё же дошла до Италии. Не сильно похоже на твои любимые гортензии, но я хотя бы попал с цветом.       Помимо искусства, я смог, наконец, найти способ понять людскую натуру. Мой сосед по комнате подрабатывал в эскорт услугах и научил меня многим вещам: как понравиться человеку, как распознать сигнальные жесты, как найти компромисс. Облачение желаемого в слова и слов в желаемое поистине схоже с искусством, но оно грязнее секса и наркотиков, так я считаю.       Меня затянула эта трясина социума, заставив попробовать многое, о чём бы я даже думать побоялся какое-то время назад. Любовь, влюблённость, плотские удовольствия, ... стёртость границ между полами в вопросах влечения и “интереса”. Изучение человека рано или поздно приведёт к изучению собственного “Я”. И эта яма оказалась бездонной.       Каждую ночь я молюсь, чтобы Господь помог мне понять себя. А также за тебя, сестра, чтобы у тебя всё было хорошо. Чтобы жизнь твоя играла красками, как подсолнухи ван Гога.              Тимур.”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.