ID работы: 7269355

Демон и его альфа

Слэш
NC-17
Завершён
342
автор
Umi221B соавтор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 36 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 3, в которой по кабинету Гриши проходится торнадо

Настройки текста
Это было невыносимо. В заднице нестерпимо зудело, и Гриша ерзал на стуле, пытаясь успокоиться. Нет, нет, не сейчас… к нему уже стучался Олег, и Измайлов смог ответить ему вполне спокойно, надеясь, что друг ничего не заподозрит. После этого момента стало хуже – Гриша почувствовал, как из пульсирующей зудящей дырочки обильно течет смазка. На джинсах моментально появилось большое мокрое пятно, и нач оперов, еще раз на подкашивающихся ногах подойдя к двери и проверив, надежно ли она заперта, снял их и кинул куда-то на кресло, оставаясь в майке и красных боксерах. Внутри все скручивалось и горело, и Гриша тихонько застонал сквозь зубы. Слишком жарко, слишком мокро, слишком… хочется. Черт, он хотел, чтобы его заполнил большой член, и было уже даже почти не важно, чей он будет. Гриша стоял на четвереньках перед диваном, упершись в него лбом и выпятив задницу. Трусы тоже промокли, и он снял их, как и майку, и раскидал по кабинету. Уже все равно. Из дырочки текло, и Измайлов поминутно вытирал уже мокрыми ладонями смазку, вздрагивая всем телом и скуля, когда задевал чувствительный анус. Его член стоял колом, и Гриша мучительно сдавливал его в надежде, что возбуждение спадет. Ему нужен был альфа, прямо здесь и сейчас, но он упорно сопротивлялся. И прекрасно чувствовал, что в отделе альфа есть. Почему он не ушел домой? Сейчас это было не важно. Вдруг он почувствовал, что альфа приближается. Яковлев, только не это! Он же не сможет сопротивляться этому. - Измайлов! – послышался голос Владимира Сергеевича. Слышно было, что он жутко злился, и у Гриши просто крышу сносило от мысли, что его начальник такой вот суровый может выбить кулаком дверь и грубо его взять. – Я тебе что сказал – никого в отдел не приглашать, ты что устроил тут?! Все ясно, остатками разума понял Гриша. Яковлев чувствует его запах и думает, что он привел омегу к себе развлечься. Нет, реальность куда более неожиданная. Измайлов повел задницей и почувствовал, что из нее потекло сильнее. Тело реагировало на присутствие альфы, и это ему совершенно не нравилось. Если он до этого думал, что его плющило сильно, то сейчас он чувствовал, что сходит с ума. Нужно было это прекратить, иначе он сорвется и начнет просить, чтобы его взяли. Он изогнулся дугой и тихо простонал: - Володя… уйди отсюда, пожалуйста… За дверью воцарилось молчание – кажется, этот поворот событий заставил Яковлева ахуеть сильнее, чем когда Гриша разыграл ситуацию, как его пятнадцатилетний сын женился на цыганке. Начальник отдела продолжал стоять за дверью и провоцировать омегу – диван, в который он сейчас упирался, стоял прямо напротив входа в кабинет. От вожделенного истинного альфы Измайлова отделяло только дерево закрытой двери. - Черт, Яковлев, - ему самому стало противно от того, как жалко он сейчас звучит. – Просто уйди отсюда, оставь меня одного. Он случайно задел край мокрого ануса пальцем и застонал в голос. Он хотел член внутри себя, очень, очень хотел, чтобы Володя сейчас зашел и… Омега не успел додумать свою мысль – сзади послышался звук выстрела, и дверь со снесенным замком распахнулась настежь. Грише даже оборачиваться не надо было, чтобы представить, как выглядел Яковлев сейчас – суровый и возбужденный, с пистолетом наперевес. Черт… Измайлов против воли сильнее прогнул спину, выставляя пульсирующую влажную дырку. - Демон… - низко рыкнул альфа, одним шагом пересекая кабинет и оказываясь возле мужчины. Тот только всхлипнул, виляя задницей, уже не соображая, где он, что с ним будут делать и как все сложится потом. Гриша почувствовал, как Яковлев оттянул его ягодицу, открывая его еще больше, а потом в анус уперлось что-то металлическое и горячее. - Володя, - всхлипнул омега, пытаясь насадиться на ствол. Тот только дразнил, водя пистолетом вокруг дырочки, не входя в тело опера. – Черт, трахни меня уже! – из последних сил взмолился Гриша. - Сам напросился, Измайлов, - не своим голосом произнес альфа, отбрасывая пистолет в сторону и сдергивая свои штаны, уже давно натянутые огромным стояком. Обернувшийся Гриша облизнулся, глядя на длинный и толстый член Володи, в этот момент выглядящий совершенным. Омега протянул руку назад, с громким стоном входя в свой анус пальцами и призывно растягивая его. В этот момент Яковлев окончательно потерял контроль, хватая Гришу за обе руки и резко входя в его истекающую дырку до упора. Измайлов оглушительно застонал, подаваясь бедрами навстречу и желая получить еще, больше, глубже. И альфа словно услышал его мысли, сразу же задавая бешеный темп толчками. Володя драл его как в последний раз, жестко, грубо и совершенно по-животному, но Грише было мало. - Еще, - в бреду стонал он, - еще-еще-еще… Володя! Альфа отпустил его руки и схватил за короткие волосы, оттягивая на себя и заставляя выгнуться еще больше так, что хрустнула спина в пояснице. Стоны Измайлова стали ниже и гортаннее, что еще больше распалило начальника отдела, и подстегнуло вдалбливаться сильнее. Смазка давно уже текла по бедрам Гриши, образуя небольшую лужицу на полу под ними. Володя вдруг поднялся, покидая тело омеги, отчего тот возмущенно охнул и застонал, требуя продолжения. Но Яковлев только легко, как будто Гриша не весил ни грамма, поднял его на руки, почти кидая на диван и взбираясь сверху, снова вгоняя свой член и тараня им беспомощное тело под собой. Измайлову никогда еще не было так хорошо, и он совершенно разомлел. Именно поэтому он так напрягся, почувствовав… - Володь, нет, стой, - он подался было вперед, но альфа держал крепко, не давая вырваться. – Подожди, я не хочу, нельзя… Узел в его дырочке увеличивался, растягивая мышцы внутри до предела. Яковлев толкнул бедрами еще пару раз, входя по самые яйца, и, наконец, остановился. - Во… о-ох, - омега закатил глаза, чувствуя, как по телу Владимира проходит судорога и его горячая сперма выплескивается куда-то глубоко внутрь Измайлова. Вязка не заканчивалась – альфа перекатился на бок, утягивая Гришу за собой. Омега только заскулил, когда на его член легла сильная рука, буквально за секунду доводя до разрядки. Яковлев глухо застонал, снова кончая, и сознание Измайлова медленно поплыло куда-то, оставляя своего обессиленного хозяина подрагивать всем телом, выплескивая сперму, в сцепке. Через какое-то время узел начал спадать, и Гриша постепенно пришел в себя. Он резко соскользнул с уже немного опавшего члена альфы, поморщившись от ощущений в растраханном до невозможности анусе, и с ужасом оглядел свой кабинет – здесь как будто прошел торнадо. Все документы вперемешку с одеждой валялись на полу, некоторые в лужицах смазки, диван был сдвинут и залит спермой, замок на двери снесен выстрелом, и посреди этого всего возлегал на диване Яковлев. Тот самый альфа, из-за которого все это началось и случилось. - Нет… - пробормотал Гриша, ослабевшими руками как мог быстро поднимая одежду и начиная ее натягивать. Все равно было, что она вся липкая и грязная, отмоется он от этого дома, но валить нужно было отсюда как можно скорее. - Измайлов, - сонно позвал Володя, приподнимаясь и недоуменно глядя на омегу. - Отвали от меня, - рявкнул тот и, наспех застегнув ширинку и не завязав кеды, кинулся прочь из кабинета. Яковлев тяжело откинулся обратно на диван, прикрывая лицо рукой. Что они только что натворили?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.