ID работы: 7269391

Just love for my heart

Слэш
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5. Сладкий мой

Настройки текста
Комната наполнилась терпким парфюмом Ганнибала: он знал как свести с ума Уилла. -Как я мог жить без тебя все это время. -Ты перебивался без меня, хоть возьми Алану — наверное безотказно прибегала к тебе на пятиминутный секс без обязательств. В его голосе слышны ноты ревности. -Ей хватало и 5 минут, а вот мне гораздо больше. Иди ко мне. Уилл распахнул полотенце. -Мммммм, мать природа права, что не дала мне гетеросексуальности по отношению к тебе. Заканчивай ревновать. Уилл с размаху дал пощёчину Ганнибалу и спустился вниз с подушкой и пледом. -Ты не сможешь от меня так просто уйти! Ты уже мой! Вернись, сука! Ганнибал выбежал из комнаты следом. * * * Уилл мирно устроился на диване, как раз в тот момент, когда пришёл Ганнибал. -Нам надо поговорить. Ты так меня и не простил. -А с чего? Во мне нет уверенности в тебе. Сегодня ты трахаешь меня, а завтра ебешь кого-то ещё. -Не перегибай палку, Уилл. -А то что? Повисло тяжёлое молчание. Уилл притих. Ганнибал сорвался с места и набросился на него. * * * Он уронил его вместе с пледом на пол и стал оценивать взглядом. -Хочешь жёстко? -С чего бы? -Ты меня жутко разозлил. Теперь не жалуйся и не кричи стоп-слово. Уилл лежал на спине и смотрел ему в глаза. -Не уверен, что сегодня я буду вообще просить, чтобы ты остановился. Ганнибал поцеловал свою жертву. -Я тебя люблю. Уилл, не прерывая поцелуй, снял одежду с Ганнибала. Комнату осветил камин, включившийся по таймеру. «Как он мог угадать со временем!» — это больше не заботило его на сегодняшнюю ночь. * * * Уилл жадно целовал его губы, усевшись на него сверху. Его руки хотели полностью объять Ганнибала. Он иногда отстранялся от него, чтобы набрать как можно больше воздуха в лёгкие. -Ммммммм, какой папочка злой сегодня. -Всё для тебя, сладкий мой. Ганнибал взял рукой член Уилла- ему показалось, что ещё немного и тот кончит. -Малыш хочет сделать папочке приятное? Уилл в секунду оказался напротив стояка Ганнибала. Он облизнулся и взял его член на всю длину. Уилл умело это делал, ведь до этого они провели не мало ночей, да и Ганнибал был не против научить его под свои прихоти. -Ууууф, ещё глубже, прошу. Уилл охотно работал глоткой. Он понимал, что все предстоящие ночи будут менее жаркие, чем сегодняшние,нужно этой ночью получить все. Ганнибал держал его за голову и с умеренной быстротой трахал его рот. Уилл продолжал смотреть ему в глаза, как преданный пёс. -Если я так и продолжу, то упущу самое сочное. Уилл отстарнился на плед,становясь на колени. Ганнибал толкнул его вперёд. -Надеюсь тебе понравится. Он связал его руки за спиной и стал покрывать поясницу поцелуями, спускаясь к заду. Уилл стонал от удовольствия. -Я хочу, чтобы ты меня трахнул. -Хахаха, а что по-твоему я делаю около твоего зада? Ганнибал лапал его мягкие булки. -Тебя надо растягивать или привык? -Надеюсь не надо, хотя ты не часто это делал. Ганнибал раздвинул половинки зада и постепенно стал входить в него. Уилл закатил глаза. -Ммммм, какой ты узкий все же. Ганнибал постепенно ускорялся. По всей комнате стали раздаваться стоны этих двоих. Уилл тяжело дышал-ему не хватало воздуха. Не думая о дальнейшем, Ганнибал посадил его на член к себе лицом. Ему нравилось беззащитность его будущего мужа. Он сам скакал на члене, отменно ругаясь в ответ. Ганнибал обнял его сильнее и ускорился. -Не так быстро, прошу. Нет, нет. -Ты же говорил, что не будешь просить останавливаться. Но было уже не до этого. Уилл кончил быстрее. Дикое рычание пересекло воздух. Ганнибал продолжил наращивать темп. Он помог развязать руки Уиллу и тот смог теперь прийти в себя. -Ну я просто хотел остыть. Уилл опрокинул на спину Ганнибала и продолжил насаживаться задом на его член. Он схватил его за волосы и стал жёстко драть. -Тебе было так хорошо с Аланой? -Нет. -О да, папочка, я весь твой. Несколько раз они падали с дивана, но это их не остановило. Ганнибал пытался говорить что-то прошлое ему на ушко, но страсть брала верх над ним. Поэтому ругань стала на первое место. -Ммммм, да, ещё, насаживайся сильнее. Уилл понимал, что скоро его любимого накроет оргазм и подставил свой рот. Сосать перед выстрелом спермы ему нравилось больше. -Да, любимый даааааааааа Уилл заглотил член, ему пришлось проглотить все. -Какая умница. Ганнибал засмеялся,а Уилл облизываясь, рухнул на пол.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.