ID работы: 7269470

Жить и любить

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
Мы ехали давольно быстро.Еще удевятерен тот факт,что мы не попали в пробки. Пока мы ехали,я все размышляла о том,зачем я согласилась поехать в ресторан с человеком,которого практически не знаю и с моей стороны это давольно глупо. Мои размышления прервал Кирилл: -Как день прошёл? Его худые,красивые руки обволакивали руль машины.Это выглядело на столько красиво,что мне хотелось дотронуться до них и прижать к губам.Ахх.Как я могла так быстро влюбиться?Хотя какая влюбленность...Он мне всего-лишь симпатичен,ничего больше. -Соня,ты тут?-Кирилл тихо пробормотал и начал смеяться с того,что я погрязла в своих мыслях и думаю,он догадывался,о ком же были эти мысли. -Да,я тут. Прости. Просто задумалась. -Мы уже подъехали. Как только я дотронулась до ручки машины,что бы выйти,Кирилл подскочил и открыл мне дверь,со словами «Я сам». Это выглядело очень мило и заставило меня краснеть. Он пытался взять меня под руку,но я отказалась,так как не хотела переходить во что-то большее. Мы зашли в ресторан и сели уже за заказанным Кириллом столиком. Весь ресторан выглядел очень богато,то есть совсем не для такой девицы,как я. Большие,в пол окна,завешанные по бокам красными зановесками,на полу были постелены мягкие,такого же цвета ковралины. Интерьер украшали красивые колонны и росписи,похожие на те,что делали в 19-ли веке. Столики были украшены выбеленными,мягкими скатертями. Как только мы присели,к нам сразу же подошёл официант в возросте от 40 до 45 лет,с темными,густыми волосами,длинной бородкой и красивом пиджачке. Он предложил нам красное вино со льдом и разные блюда,на что мы любезно согласились. Если честно,я чувствовала себя неуютно и некомфортно в таком помещении,так как выглядела совсем не подобающе. Беловолосый заметил,что я нервничаю и не знаю,куда деться,поэтому решил разрядить обстановку. -Крошка,слушай.Ты выглядишь прекрасно,хватит неравничать.Лучше расскажи мне что-нибудь о себе. Меня смутили его слова,но я решила ответить: -Ммммм.Ну,мне 20 лет.Иии...Ну...Я работаю фотографом,как ты уже понял.Ну я не особо люблю рассказывать о себе,так как сказать в принципе то и нечего.Я люблю музыку,а особенно играть на укулеле.Вот. Затем наступила секундная пауза,в которой я обдумывала слово «крошка»,которым он назвал меня минуту назад. Я не люблю,когда со мной так обращаются.Я как игрушка. -Ясно.Я думаю,ты ещё успеешь мне сыграть.И кстати,ты наверное уже знаешь все обо мне.Я музыкант,пою,все дела.Деньги,суки,тачки.-Кирилл так ухмылялся,будто бы задумывал какой-то зловещий план,которому был безгранично рад,но при этом выглядел безумно мило. -Эммм,ну да,знаю.Что значит успею тебе сыграть? -Потом все узнаешь. Я удивлённо посмотрела на него и хотела задать ещё один вопрос,как вдруг меня беребил тот самый официант,который принёс вино и блюда. Аххх.Как обычно,все важное все перебивают,ну ладно.Все,что не делается-то к лучшему. Мы ели и пили минут 20,ничего друг-другу не говоря,а только смотря из-подтяжка. Кирилл расплатился за ужин и повёл меня к машине. Он снова пытался взять меня под руку,но опять ничего не получилось. Я приземлилась на мягкое сиденье и Кирилл повёз меня домой. Во время того,как мы ехали,он все время рассматривал мои оголённые руки и вдруг нарушил молчание. -Эти порезы на твоей руке-это из-за чего?-он спрашивал это с такой печалью,что мне стало не по себе. -Нуууу.В моей жизни было много всего ужасного,что причиняло мне много моральной боли.Я пыталась компенсировать ее физической и это мне помогало. -Ты же больше этого не делаешь,да? Конечно же делаю,но я решила соврать. -Да,больше не делаю. -А что причиняло тебе боль? Он посмотрел на моё огорченное и чуть не плачущее лицо,и остановил машину,при этом кучу раз изменяясь за свой вопрос. Как только машина остановилась,Кирилл прижал меня к своей груди,в это же время гладя меня по голове,говоря «Тише-тише.Успокойся.Не плачь.Я не думал,что для тебя это так важно.Прости.Может выйдем,проветримся?». Я положительно помахала ему головой и мы вышли из машины.Было уже где-то 10 часов вечера.Мои красные от слез глаза начали опухать.Я пыталась перестать плакать,а Кирилл меня утешал,но ничего не помогало. Потом он провёл меня к какому-то склону и показал,какой же красивый вид на нем открывается. Это была ночная Москва.Такая яркая,оживленная.Это сразу меня приободрило.Мы начали смеяться,шутить. Когда беловолосый понял,что я успокоилась,он отвёл меня к машине и мы поехали дальше. Как только мы приехали к моему дому,он отвёл меня на 17-ый этаж,убедившись,что со мной все будет хорошо и ушёл обратно в машину. Я же,не переодеваясь улеглась на кровать и сразу же заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.