ID работы: 7269489

Лишь с тобой я могу улыбаться

Слэш
NC-17
Завершён
605
автор
Mary Maguire бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 100 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 6 Гаара

Настройки текста
—Ну что, моя шлюшка. Уже нового нашёл? Может и ребёнок от него!? —Гаара... Ребёнок... С глаз Наруто полились слёзы. Саске встал с кушетки и со всей силы ударил Гаару кулаком по лицу. Красноволосый сразу отлетел к стене. Наруто присел на кровать. —Да... Точно шлюшка... Сколько ты ему платишь? Судя по знаку на твоей спине, ты-Учиха. Богач... Сколько ты ему платишь? У него хорошее тело... Я то знаю... —Что ты такое говоришь? Он не шлюха! И не плачу я ему. На кого я по твоему похож!? —Врёшь и не краснеешь. Гаара подошёл к Наруто и поднял его голову за подбородок. —А что ты такой грустный? Что, хуй сосал не вкусный?! Наруто опустил взгляд и начал смотреть на сжимающиеся кулаки Саске. Брюнет схватил красноволосого за шиворот и второй раз ударил кулаком по лицу. —Свали, тварь! —Я имею право тут находиться. Он мой омега! На нём моя метка!—разозлился Гаара. Саске сразу посмотрел на омегу, который пытался что-то нащупать на шее и за ушком. Но он ничего не нашёл и улыбнулся. —Её больше нет! Саске, посмотри, точно! Метка исчезла!—сказал омега и убрав волосы, показал Саске совершенно гладкую, чистую кожу шеи и за ушком. Альфа отпустил Гаару и поцеловал Наруто, в месте, которое он сейчас показывал. —Эй, Саске, зачем ты это сделал? —Захотелось,—Саске улыбнулся Наруто. Но когда он повернул голову к Гааре, улыбка стёрлась с лица. —Слушай, Саске. Я смотрю ты женат. Так почему лезешь? —Че? Откуда...—альфа обратил внимание на золотое кольцо на пальце.—Это не твоё дело. —Изменяешь жене... Не хорошо,—усмехнулся альфа. —Уж кто бы говорил! Саске не сдержался и выбросил кольцо. —Наруто, чё сидишь!? Давай, давай встань и трахни его! Наруто непонимающим взглядом посмотрел на Гаару. —Что за глупости!? —Но ты же хочешь чтобы он тебя трахнул. Так пусть выполнит твоё желание. —С чего ты взял!? —Да я думаешь не замечу «арматуру» что у тебя скоро штаны порвёт? Саске сразу залился краской. Тоже сделал и Наруто, когда бросил взгляд на «арматуру». —Саске?... Это... —Нар... Саске не успел договорить, как ему по лицу въехали кулаком. С губы полилась струйка крови. Саске схватил обидчика за горло. —Что ты себе позволяешь?! —Кто бы говорил. —Вали отсюда. —Ладно, ладно. Саске отпустил Гаару и тот развернулся. У самой двери обронил лишь пару слов. —Прощай, шлюшка... Гаара сразу ушёл. Вскоре в палату зашли Итачи с Деем. Саске подбежал к брату, а Дей присел на свою кушетку. Саске начал шептаться со старшим Учиха. —Итачи... —Что такое? —У меня блин стояк... И Наруто это заметил... Итачи наклонил голову и тоже обратил внимание на «арматуру» Саске. Он поднял голову, и ухмыльнувшись вскинул бровь. —Саске, Саске... Как ты так умудрился... У тебя так ни на какую омегу не вставал... Да у тебя ни на кого не вставал... Разве что из-за недостатка... —Итачи!—Саске ещё сильнее покраснел, и Наруто сделал то же самое. —Я спрашиваю, что мне делать!? Обратился как к брату, а ты... Бесполезно... —Саске, как... Это вышло?...—спросил младший блондин. —Ну... —Саске, давай, выкладывай. Мы тебя ждём,—сказал Итачи, присев рядом с ничего не понимающим Дейдарой. —Просто, Наруто... Слишком...Соблазнительный?... Омега стал красным как помидор, а альфа опустил голову вниз, пытаясь спрятать дикое смущение. Через некоторое время, Саске ушёл в туалет, справляться с «арматурой». И вернулся через некоторое время. Он аккуратно уложил блондина на кровати и поцеловал того в лоб. —Саске! Хватит это делать! —Что именно? —Всё! У тебя есть жена! —Нару... —Думаю мне не стоит переезжать к тебе... —Наруто, этот вопрос уже решён! —Ничего не решён! —Наруто, будет так, как я сказал! И возражения не принимаются! —Я так не могу... —Как не можешь? —Я не понимаю почему ты всё это для меня делаешь? Мы знакомы несколько дней! —Это разве важно!? Просто хочется! Наруто лишь промолчал в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.