ID работы: 7269489

Лишь с тобой я могу улыбаться

Слэш
NC-17
Завершён
605
автор
Mary Maguire бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 100 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 7 Выписка

Настройки текста
Время летело быстро. Саске и Итачи приходили к блондинам, так часто, как только могли. Омег выписали в один день. Итачи приехал в больницу, чтобы их забрать. —Ну что, домой?—весело спросил альфа. —Вам везёт,—тихо проговорил Наруто. —Чем же? —Ну вы домой. Я на улицу. Хех, весело. —Саске же тебе говорил что ты с нами будешь. Кстати мы будем жить вчетвером. Жена Саске Сакура, стала пропадать. А тот даже рад. Наруто просто промолчал, он не собирался никуда ехать. Парни взяли сумки и вышли на улицу. Итачи усадил Дейдару в машину на заднее сидение. Тем временем Наруто пошёл в ближайший парк. Итачи, не нашёл Наруто около машины. Он осмотрелся и заметил золотистую макушку, принадлежащую Наруто. Он уходил от больницы. Итачи незаметно подкрался к нему и «повесил» на своё плечо. —Эй! Отпустите меня!—Начал брыкаться блондин. —Наруто, успокойся,—совершенно спокойно ответил брюнет. —Итачи? Отпусти меня! —Ну и куда ты собрался? —В парк! —Зачем? —Захотелось! —Нет уж. Если я тебя отпущу, будет плохо. —Почему? —Отото будет злиться. А когда Саске злиться...От дома может ничего не остаться. А это мне не нужно. —Отпусти меня! —Нет. —Отпусти! Я буду тебя бить! —Не надо. Наруто начал пытаться вырваться и бил Итачи по спине. —Отпусти меня! —А ты довольно сильный для омеги,—усмехнулся Итачи. Дейдара наблюдал за происходящим из машины и смеялся. Альфа посадил Наруто к Дею а сам сел на переднее сиденье и завёл машину. Вскоре они тронулись с места. Наруто сидел обиженный. —Нару, что такое?—спросил Дейдара приобняв брата. —А ты не видишь? Меня насильно затащили в машину и куда-то везут! —Нару, успокойся. Все же хорошо. —Для кого как. Ехать в дом к незнакомому мне человеку! Супер! Предел мечтаний! —Наруто ну как к незнакомому?—возразил Итачи. —Да я вас три недели знаю всего. —Зато Дей знает долго, верь ему. Наруто не стал отвечать, ведь спорить с Учиха- бессмысленно. Он просто повернулся и начал смотреть в окно. Солнце спряталось за облаками. Подул ветерок, который начал перебирать листья деревьев. Но вскоре природа сменилась городом. Солнце вышло из-за облаков. Тень от высоких домов падала на дорогу. Час пик. Девять утра. Итачи бьёт кулаком по рулю. —Блять! Урод, слепой!? Полос не видишь?! Ещё бы чуть-чуть и без аварии бы не обошлось! А у меня ценные пассажиры в машине! Блядина правила дорожного движения выучи а потом за руль садись!—орёт Итачи в уже открытое окно. —Что за люди пошли?! Кто ему права вручал!?—добавил альфа. Дейдара испугался и подскочил. Он обнял Итачи со спины, так как сидел на заднем сидении. —Дей...—Итачи потёрся щекой о руку Дейдары. Он сразу успокоился и на лице появился румянец. Запах такой... Такой любимый... Родной... Самый приятный... Вскоре машина остановилась. Итачи вышел на улицу. Потом вышел Дей. А Наруто обиженный остался в машине. Он просто смотрел на свои колени и ни на что не обращал внимания. —Наруто, пошли,—сказал Итачи. Но ответа не последовало. —Наруто... Выходи из машины. Но ответа опять не было. —Наруто, я разозлюсь. Выходи! Наруто даже с места не сдвинулся, просто продолжал сидеть так же смотря на колени. —Наруто, пожалуйста,—на этот раз попросил Дейдара. Вот брата он послушал. Просто взял и вышел из машины. На лице Итачи заиграла лёгкая улыбка, а щеки порозовели. Он рассматривал Дейдару. Длинный волосы заплетены в высокий хвост. Белая, свободная майка и голубые джинсы, рванные на коленях. Наруто обошёл машину. —Идите, я прийду через пять минут. Хочу побыть на воздухе. —Хорошо, Дей, пошли в дом. Дейдара кивнул головой. Итачи взял его за руку и повёл в дом. Наруто зашёл на участок. Странно, но ни у одного дома здесь не было забора. К омеге подбежала кучка подростков. Несколько девушек и столько же парней. Один из них начал разговор. —Слушай... Блондинка... —Я тебе не блондинка,—перебил Наруто. —Что ты тут забыл? Явно не из наших. Ещё и ножки на показ выставил. Наруто посмотрел на ноги. На нём были одеты синие, короткие шортики. —Ну и? —Что ты тут забыл?Спрошу ещё раз. —Какая тебе разница? —Да так. Здесь тебя быть не должно. Да и смотри где ты находишься, это территория семьи Учиха. Хочешь чтобы тебе досталось? —Боюсь, мне ничего не будет. —Итачи с Саске даже с нами не общаются. Что уж про тебя говорить. —Что вы от меня хотите? —Ты борзый!?—Шатен сбил Наруто с ног и тот упал на колени, но смог перевернуться на спину, так как было очень больно. —Эй, мне же больно! —Хочу чтобы тебе досталось, за то что залез на чужую территорию. Тут, дверь дома распахнулась. Оттуда вышел Саске. —Вот и он. Лёгок на помине. Сейчас тебе достанется,—усмехнулся альфа. Наруто обернулся и посмотрел на Саске. Альфа же посмотрел на блондина. Он лежал на земеле. Брюнет сразу подбежал к нему и присел на корточки. —Нару?! Что случилось!?—Саске обернулся и увидел толпу подростков. Он сразу одарил их зверским взглядом.—Я понял...—Саске встал и подошёл к шатену. —Слушай, Саске, эта шлюха зашла куда не надо. Он не с нашего района ,—шатен усмехнулся, он даже не обратил внимания на то, с каким волнением Саске подбежал к омеге. —Шлюха значит... —Конечно, посмотри как ножки то оголил. —Шлюха...—Саске с невероятной злостью посмотрел на альфу. Его глаза будто горели, а внутри проснулся монстр. Со всего размаху, Саске ударил шатена в грудь. Тот отлетел на метра полтора. У него то рука тяжёлая. У остальной компании зрачки уменьшились раза в два. Они сразу отошли подальше от злого Саске. Некоторым даже стало страшно, за паренька над которым они только что издевались. В таком состоянии Саске может и убить. Их удивление было не передать словами, когда они увидели как Саске подходит к Наруто и помогает встать, отряхивая песок с ног. Его коленки были разбиты. —Наруто, ты как? —Нормально. —Ага, я вижу... —Да всё хорошо. —Если вы к нему подойдёте ближе чем на два метра... Вам конец—Саске обратился к подросткам, которые наблюдали за происходящим. Саске поднял омегу на руки, но блондин начал вырываться. —Пусти. —Нет. —Да отпусти меня! —Неа. Блондин лишь хмыкнул в ответ. Альфа отнёс его в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.