ID работы: 7269489

Лишь с тобой я могу улыбаться

Слэш
NC-17
Завершён
605
автор
Mary Maguire бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 100 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 8 Прогулка

Настройки текста
—Ну как ты так а? Почему ты не пошёл с Итачи? Взбрендило тебе воздухом подышать,—сказал Саске, отмывая ноги омеги. —Я бы и сам мог... —Чтобы я не видел таких вещей у тебя в гардеробе! Наруто вылез из ванны и принялся вытирать мокрые ноги заранее подготовленным полотенцем. —Ты ещё мне будешь указывать что и как мне одевать!? —Наруто, я не хочу чтобы с тобой случалось подобное. А из-за одежды, тебя обзывают. —И что, пусть обзывают, мне все равно. Конечно мне бы хотелось найти своего альфу, родить ему детишек. Но не всегда мечты сбываются. Я для всех навсегда останусь шлюхой, а со шлюхами нет желания связываться... —Не говори глупостей!—Саске посмотрел на Наруто без какого-либо выражения эмоций. Но в глазах читалось волнение. —Я и не говорю... —Я вижу! Так, сейчас я с Итачи поедем на работу, а вы с Деем останетесь дома. Не сломайте ничего, хорошо? И не смей себя так называть понял!? —Да... —Вот и хорошо. Саске положил ладони на плечи Наруто и притянув к себе, чмокнул в лобик. Омега лишь промолчал а щёчки немного покраснели. Блондин отвёл взгляд в сторону. Это заставило Саске улыбнуться. В голову альфы постоянно приходили мысли «с Наруто я стал часто улыбаться», «за несколько недель улыбался больше чем за всю жизнь», «что этот омега со мной делает...». Вскоре альфы уехали. Наруто с Дейдарой остались одни в огромном доме. За первый час, они успели убрать весь дом. Чего стоило помыть лестницу, на которой Наруто грохнулся раза три... Но он справился. После, братья присели на диван посмотреть телевизор. Нашли какой-то сериал и начали смотреть. Он оказался весьма интересным, про ниндзя. Парни так просидели часа три за просмотром. А потом вспомнив, что Саске с Итачи через час должны быть дома, Дейдара пошёл на кухню готовить ужин. Наруто же решил прогуляться по улице. —Дей, я прогуляюсь. —Хорошо, только не потеряйся. —Дей, ты как мама. Дейдара усмехнулся, а Наруто тем временем одел кроссовки и вышел на улицу хлопнув дверью. Уже начало темнеть. Где-то в траве сверчки играли свою песнь. Наруто решил пройтись по тратуару. Хоть на улице и только начало темнеть, фонари уже включили. Многие уже возвращались домой с работы. Наруто шёл полностью погрузившись в свои мысли, так сказать в своём маленьком мирке. Но его прервала кучка подростков. Та же, что и утром над ним издевалась, только девушек не было. —Ооо кого я вижу, блондинка. А шортики то и не поменял. Наруто проигнорировал альфу и обошёл вокруг. —Эй эй, шлюшка, за сколько Саске тебя купил? Думаю раз купил сам Учиха, значит ты хорош в постели. Ох с каким трудом Наруто смог и это проигнорировать. Он решил что достаточно погулял, развернулся и двинулся по направлению к дому, но не тут то было. Альфа схватил Наруто за руку. —Отпусти меня. —Ого, наша блондинка заговорила. —Отпусти. —Шлюшка, раз сам Саске тебя купил, то и я хочу попробовать. Шатен притянул омегу к себе и впился в губы. В глазах альфы играла похоть, и чёртики водили хоровод. Затащив омегу в угол дома, альфа принялся его раздевать. Ещё несколько альф наблюдали за этим, в ожидании своей очереди. —Отпусти меня! Зачем ты это делаешь!?—с испугом спросил Наруто. Да, он спросил, хотя и сам прекрасно понимал что сейчас может произойти... На глаза начали накатываться слёзы, омега очень сильно испугался. Но больше говорить он не мог, так как в рот ему засунули какую-то тряпку. Наруто не терял надежды, вырывался, но чья-то сильная рука сжала его запястья за спиной. Вскоре с омеги сорвали футболку. Один из альф, подошёл к нему спереди и Наруто услышал как расстёгивается молния. Тряпку со рта омеги немедленно достали, но её заменил не маленький член. Наруто укусил орган альфы, но за это получил не слабый подзатыльник. Чьи-то руки, поддерживали за талию чтобы омега не упал и стягивали с него короткие шорты. Блондин перестал надеяться что они прекратят, так как понял, что этого не случиться. Наруто всё же пытался вырваться, но это бессмысленно. Трое альф против одного омеги... Разница слишком велика... Вскоре омега оказался полностью голый. У него очень красивое, худое, загорелое тело, но альф это сейчас мало волновало. Для них главное было трахнуть этого омегу во все дырки. Тем временем дома. Ужин был уже готов, осталось только расставить. Итачи и Саске вошли в дом, вытерев ноги о коврик в коридоре и поставив туфли на напольную полочку, они отправились на кухню. В доме вкусно пахло яблочным пирогом. —Ммм, Дей, это ты приготовил?—Итачи подошёл к блондину и обнялись спины, от чего тот немного вздрогнул. —Ах, да. —Дей, а где Наруто?—спросил Саске присаживаясь за стол. —Ну он ходил погулять но уже должен был вернуться... —А, погулять...—облегчённо вздохнул Саске.—Стоп, что? Альфа быстро соскочил со стула. Он не разбираясь одел кроссовки и побежал на улицу. Ему казалось что случилось что-то нехорошее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.