ID работы: 7269489

Лишь с тобой я могу улыбаться

Слэш
NC-17
Завершён
605
автор
Mary Maguire бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 100 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 14 Нежданчик у двоих

Настройки текста
Проснулся Наруто в тёплых объятиях Саске. Альфа не спит он просто любуется, уже своим омегой. Блондин посмотрел на брюнета, не понимая, что происходит. Но буквально через мгновение нахлынули воспоминания и щёчки омеги стали розовыми. Наруто уткнулся носом в грудь Саске чтобы не показывать смущения. Альфа усмехнулся и потрепал блондина по голове. —Нару, я тебя люблю,—сказал Саске и чмокнув блондина в лоб, взял его на руки. —Саске, пусти...—Наруто отвёл взгляд в сторону. —Отпущу когда ответишь,—улыбнулся брюнет. —Я тоже тебя люблю,—сказал омега. —Не искренне, значит не любишь. Может ты вчера на это согласился чтобы меня не обидеть?—обиделся Саске. —Что? Не смей так говорить! Я очень люблю тебя,—нежно сказал омега и поцеловал Саске в губы. —Я знаю,—альфа чмокнул блондина в губы и усадил на кровать. Омега сразу поморщился от боли. Он и не удивился, кому бы не было больно после такой ночи. —Ауч! —Прости...—улыбнулся Саске и уложил омегу на кровати. Он полез в шкаф и достал оттуда боксёры и синюю футболку. —Сильно болит?—забеспокоился альфа. —Всё нормально. Я думал будет больнее. Но я рад!—улыбнулся Наруто. —Я тоже,—Саске подошёл к блондину и аккуратно одел на него боксёры, а позже и футболку. Она смотрится на омеге, как ночная рубашка. Боксёры из под неё вообще не видны, ведь футболка почти до колена. —Она мне большая... —Наруто...Мой Наруто...Мой любимый...В моей футболке!—Саске немного покраснел и залюбовался его омегой. Он взял блондина на руки и поцеловал.—Ты самый красивый... —С-спасибо... Саске надел чёрные джинсы и такую же чёрную футболку. Альфа начал спускаться по лестнице. В нос ударил приятный запах блинов. Саске поспешил спустится на кухню. Там, альфа увидел Дейдару, который готовил завтрак и Итачи, который обнимал омегу. Блондин одет в футболку Итачи а низа не видно. Альфа поставил Наруто на пол но выпускать не стал, обнял за талию. —Саске, Наруто, завтрак уже готов,—Дейдара высвободился из рук Итачи и накрыл на стол. —Хорошо,—сказал Саске и они с братом присели за стол. За ними это сделали и омеги, но болезненно скривились и шикнули. Альфы посмотрели друг на друга и покраснели. —Вижу вам было весело...—решил вывести брата Итачи. —Да, весьма. Вижу вы тут тоже повеселились. И ещё, если ты хотел меня смутить, то у тебя не получилось,—ответил Саске и взял Наруто за руку под столом. —Саске, Саске, Саске... Омеги сидели и краснели. Но решили отвлечься и начать есть. То же сделали Итачи с Саске. *** После того дня, прошло три недели. Саске с Итачи уехали на работу. Наруто начал искать брата по дому. Он сразу побежал на кухню. Там он и нашёл Дейдару. Блондин сидел за столом. —Дей, нам надо поговорить...—взволнованно сказал Наруто. —Да...Что ты хотел сказать?—так же взволнованно спросил Дейдара. —В общем...Я недавно был в ванной...И...Там... —Что-то случилось?! —Да...В общем...—Наруто положил на стол перед братом тонкую белую полосочку на которой были две чёткие, красные чёрточки. Дейдара открыл книгу, что лежала на столе и достал оттуда такую же полосочку с двумя чертами. Он положил её около полоски Наруто. —В этом мы тоже похожи,—покраснел Дейдара. —Ты тоже?—удивился Наруто. —Ага,—улыбнулся Дейдара. Он встал из-за стола и обнял брата. —У нас будут детишки! —Я...Я не могу в это поверить...У меня будет малыш...Прямо вот здесь...—Наруто отстранился от брата и приложил руку к ещё плоскому животику. —Я просто...Так рад... —Я тоже,—Дейдара не сдержался и всё же крепко обнял брата. Наруто тоже обнял блондина. —Дей, я не знаю как сказать Саске...—Наруто с грустью посмотрел на брата. —Скажи как есть. Я тоже скажу,—улыбнулся Дейдара. —Хорошо...Я скажу...Сегодня... —Я тоже. После разговора, парни решили посмотреть что-нибудь по телевизору. Уже час они просто сидят и пытаются найти фильм для просмотра. Внезапно входная дверь открылась и в дом зашли два альфы. —Итачи? Вы сегодня рано...—Дейдара вышел в коридор и обнял будущего мужа, чмокнув в губы. —Да, решили прийти пораньше,—ответил альфа и обнял омегу. Вскоре в коридор пришёл покрасневший Наруто. Саске сразу понял, что что-то случилось. —Наруто что случилось? Тебе не хорошо?—Саске подошёл к блондину. —Ну... Вообще-то да... И я очень боюсь... —Наруто, не бойся скажи всё как есть... —Вообще-то мне тоже надо кое-что сказать...—ворвался в разговор Дейдара. —Дей?—взволнованно сказал Итачи. Наруто подошёл к Саске и взял его руку на запястье. Омега приподняли свою футболку и приложил ладонь альфы к животу. Саске с непониманием посмотрел на блондина. —Прямо здесь...Живёт наш малыш...Который хочет тебя увидеть...—Наруто покраснел ещё сильнее и посмотрел на своего альфу. —Наш...Малыш?...—еле выговорил Саске и поднял омегу на руки вцепившись в губы.—Наруто, спасибо! Я люблю тебя! —И я тебя,—произнёс Наруто и начал целовать Саске. —Итачи...В общем...У нас тоже будет малыш...—Дейдара и заметить не смог, как оказался в тёплых объятиях своего альфы. —Дей, я так рад...Правда! Я так тебя люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.