ID работы: 7269489

Лишь с тобой я могу улыбаться

Слэш
NC-17
Завершён
605
автор
Mary Maguire бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 100 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 15 Сок

Настройки текста
С того самого дня, с новостью о беременности блондинов, прошло две недели. Наруто и Дейдара сидят на диване и разговаривают. — Саске! — крикнул Наруто. Учиха сразу прибежал к нему. — Что такое, солнышко? — Наруто присел на диване сложив ноги во что-то типа позы лотоса. — Я хочу сока, — сказал омега. Саске выдохнул и пошёл на кухню. Достал из холодильника пачку апельсинового сока. Он подошёл к своему осек и подал его. — Держи. — Не хочу этот, — сказал омега. — У нас другого нет, — Саске поставил Наруто перед фактом. — Я хочу томатный сок, — сказал омега. Саске с удивлением на него посмотрел. — Ты же не любишь его. — Какая разница? Я хочу томатный сок! — обиженно сказал Наруто. Саске выдохнул и начал обуваться. — Сейчас. Люблю тебя, — Учиха подошёл к блондину и чмокнув в губы, ушёл. — Почему? — спросил шокированный омега. — Что такое? — спросил Дейдара. — Почему он просто чмокнул? Почему не поцеловал нормально?! — обиженно спросил младший омега. — Итачи! — позвал Дейдара. Альфа подошёл к любимому. — Что такое? — Дейдара подскочил и подошёл к своему альфе. Он сжал руки в кулачки и с грустью на него посмотрел. — Я толстый! Смотри! — Дейдара был в шортиках. Он оплёл руками ляшку и показал Учихе. Итачи действительно офигел. — Дей, ты не толстый. Ты худой и красивый. И ещё я тебя люблю, больше всех на свете, — сказал брюнет и впился в губы омеги жадным поцелуем. — Правда? — Конечно, — Итачи вновь поцеловал омегу и повёл его в свою комнату на второй этаж. Наруто пошёл на кухню и стал делать эклеры, булочки и кексики. Почему его потянуло на выпечку. Открыв в интернете рецепт пирожных со сливочным кремом, он принялся готовить. Блондину очень захотелось порадовать своего альфу. Совсем скоро пирожные были готовые. Наруто положил их на тарелочку. Сначала он просто хотел сидеть и ждать Учиху, но решил выйти на улицу и ждать его там. Как только блондин открыл дверь, он увидел Саске. Он увидел Саске, который целовал Сакуру. Наруто упал на колени и начал плакать. Слёзы ручьём полились с его голубых глаз. Тарелка упала на землю и разбилась. На этот шум, Саске отстранился от Сакуры и посмотрел на источник шума. Он сразу оттолкнул девушку, приводя себя в порядок. — Наруто? Это не то, о чём ты подумал! — сказал альфа и тут же в него полетели те самые пирожные, которые Наруто готовил специально для него. — Не то, о чём я подумал?! Не то?! Тебя не волнует то, что тебя дома ждёт твой беременный омега? Беременный твоим ребёнком омега! А ты… А ты! — Наруто кинул в него последнее приоженное, а за ним, в Учиху полетело кольцо. Обручальное кольцо… Альфа со злостью посмотрел на Сакуру, что сейчас ухмылялась. Она ведь сама поцеловала Саске. Насильно поцеловала. — Сакура, ты нормальная?! — разозлился Саске, подбирая кольцо с земли. — Да, котик. — Никакой я тебе не котик! Если ты ещё раз появишься в моей жизни, я убью тебя! — На глупи, ну будешь ты меня убивать. Даже не ударишь. Я ведь омега, — после этих слов, Саске ударил Сакуру по лицу. И ударил он сильно. Девушка схватилась за щёку и присела на корточки. — Я не посмотрю на то, что ты омега! Ты рушишь мою жизнь! Нет… Ты рушишь нашу с Наруто жизнь! С тобой, меня ничего не связывает. А Наруто, я люблю и у нас скоро будет ребёнок! Чтобы я тебя больше не видел! Поняла?! После всего этого, Сакура просто убежала. Саске пошёл в дом и тут из него вышел Наруто. Он вышел с чемоданом. Саске схватил его за руку. — Далеко собрался? — спросил Учиха. Наруто посмотрел на альфу, весь в слезах. — От тебя подальше! — Наруто порвался вырваться, но он оказался прижатым к крепкой груди любимого альфы. — Нару, я не хотел её целовать. Сакура сделала это насильно. — Не верю. — Наруто, ты моё солнышко, моя жизнь, я люблю только тебя, — Саске вцепился в губы омеги нежным поцелуем. Учиха понял, что омега всё ещё плачет. — Нару, не плачь пожалуйста, этого больше не повториться. — Обещаешь? — Обещаю. — Кстати, где мой сок? — спросил покрасневшим омега. Саске улыбнулся, и чмокнув в носик показал пакет. Там было две упаковки сока и печенье. Ну так, на всякий случай. — Спасибо, Саске. И если такое повториться… Я тебя не прощу… — Такого больше не будет. Никогда. Я люблю тебя, солнышко. Саске взял чемодан Наруто и они пошли в дом. После того, как омега напился сока, Учиха всю ночь, буквально вбивал в блондина свою любовь. Свои чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.