ID работы: 7269598

Сквозь тернии к звёздам...

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нервы, разговоры

Настройки текста
Он уложил меня на кровать... боль, острая боль внизу живота смешанная с чём-то приятным **** Солнце.шум машин, я еле открываю глаза, рядом Джаред, он спит. Мне вдруг стало неловко, у нас же такая разница в возрасте, как у нас вообще может быть будущее, да ещё и ночь, прошлая ночь. У меня же были принципы, мечты о свадьбе, не дай бог кто-то из родных узнает... я чувствовала себя одной из фанаток, которые готовы на всё. Ладно. А вдруг это настоящая любовь, хотя какая любовь, у него таких как ты море, максимум на месяц- два... -доброе утро, солнышко- он поцеловал меня -доброе- я улыбнулась, стараясь не смотреть в глаза -ты готова провести целый день вместе? -конечно, но, у тебя же шоу вечером -да, на которое мы пойдём вместе Это было безумно мило, он уже не боялся ни папарацци, ни ответсвенности, он просто хотел быть рядом, как и я. Нас прервал стук в дверь. Шеннон -привет, Джей-сказал он -привет Он зашёл в номер и сел на диван -кхкхкх- откашлялась я- привет Шеннон Он явно проигнорировал меня -здравствуй- сухо ответил он -Джей, у меня к тебе разговор-он посмотрел на меня -говори-Джаред ещё был сонным -один на один- уточнил он Я не стала испытывать его терпение и зашла в спальню. Они говорили довольно громко, поэтому подслушивать не было смысла -я тебя слушаю, Шен- сказал Джаред -Джей, ты ещё не наигрался? -ты о чем? -про эту любовь на века, ты ещё не наигрался? Она же просто испытывает тебя, как ты не замечаешь?- в его голосе было беспокойство за брата и я искренне не понимала почему -нет, Шен, это не игра -Джей, перестань, прошу. Ты зайдёшь слишком далеко. Ты же получил то, что хотел Их разговор сделался тише -ты уже переспал с ней, это же твой стабильный план-продолжил Шеннон -оставь меня в покое, я сам разберусь со своей личной жизнью. -как знаешь, но это уже слишком, ты попросил администратора ее отеля выселить их, ты отменил бронь в этой гостинице, ты унижался, прося прощение, прекращай -Шеннон, я просил тебя уже много раз. Не лезь в мою жизнь. Я нашёл ту, что искал -да? А что ты скажешь, если я сообщу тебе о приезде Кэт? - повысил тон Шеннон, но Джаред явно успокоил его, боясь, что я услышу -Кэт едет сюда?- сказал Джаред шепотом -да -сейчас? -да -она звонила -да, блять- крикнул Шеннон- я не собираюсь тебя прикрывать -я разберусь Дальше я не услышала ни слова, но и этого мне хватило. После того, как я услышала, что Шеннон вышел, я выбежала из комнаты с чемоданом. -ты куда?- спросил Джаред, сделав удивленный вид -уезжаю -почему? -Джаред, я не глухая и не тупая. Ты воспользовался мной, ты, ты- я не смогла сказать ни слова дальше, слезы навернулись на моих глазах и я села на диван -нет, я говорил тебе уже 100 раз, я люблю тебя -нет. Джаред. Ты. Любишь себя. Своё эго. Ты захотел- получил. Взял просто красивыми словами. Твой брат сказал правильно: ты получил, что хотел -не уходи, Шеннон не знает, что такое любовь, да и я не знал до встречи с тобой. -Джаред, к тебе едет Кэт, не стоит разбивать сердце ещё одной девушке -ты же даже не заешь её. Вам стоит познакомиться -ты ахренел, Лето. Ты предлагаешь мне познакомиться с твоей женой? Любовницей? У меня ещё осталось уважение к себе -этот всё пройденный этап, мы с ней просто друзья. Она сестра Эммы. -не распинайся, тебе не идёт- сказала я, собрав последние силы. Ему надоело объяснять мне что-то и он просто поцеловал меня. Я пыталась отвернуться, вырваться , но все это было зря, в конце концов я сдалась *** -ну что ты?- мы лежали на кровати, он смотрел на меня с улыбкой Я отвернулась от него -ты падло, Лето. -прости меня, я не знал как успокоить тебя -мда, теперь я спокойна -кэт мне никто, перестань ревновать, а всё остальное я делал, что бы завоевать тебя, ты не та фанатка, которая бросается на шею, ты особенная- сказал он Я кивнула головой и уснула. Я чувствовала его прикосновения, от них по вСему телу разбегались мурашки, он был тот, кого я искала всю жизнь, он притягивал, как магнит, я надеялась, что это не закончится никогда. Меня уже не волновало кто такая Кэт, как меня выперли из отеля, я была рада, что я просто рядом, я обняла его и мы пролежали до самого вечера. *** после концерта мы пришли домой и сразу легли спать, завтра летим дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.