ID работы: 7269598

Сквозь тернии к звёздам...

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста
*** Я собирала вещи, мы летим в Париж, последний город в этом туре, что же я буду делать дальше? - милая, ты собралась?- спросил в 1000 раз Джаред, обычно он был спокойный, но сегодня он торопил меня к выходу -Джей, подожди. Я что-нибудь забуду из-за тебя --давай скорее, я буду в холле -уффф, ладно, ладно- это заставило меня поторопиться Дверь открылась -Джей, ты что-то забыл?- спросила я Мне никто не ответил. Это был Шеннон, он преспокойно зашёл в комнату и сел на диван Хм. Я отвернулась от него, но все же спросила - что тебе нужно? -ничего, пришёл посмотреть на любовь всей Джаредовской жизни -что ты хочешь от меня? - что бы ты оставила его. Мы оба прекрасно знаем, что ты за человек- он нервно стучал по столу пальцами - ты о чем? - я видел тебя на нашем концерте 2 года назад, я слышал разговоры Черт побери! Тогда, что бы взять автограф я прикинулась группиз и прошла через охрану -ты всё не так понял, я не группиз, я не собиралась спать со знаменитостями -будем считать, что я тебе поверил. Оставь моего брата, будь добра -Шен.. он, Шеннон, постой, пожалуйста, поверь мне, я люблю Джареда, и всё что ты слышал тогда не правда, я не выполнила ничего из требований администраторов. А Джаред... он мой первый... Он молча вышел из номера На моих глазах навернулись слезы. Надо умыться Нужно спускаться в холл. Я умылась и вышла из номера Выйдя из лифта я сразу же двинулась к выходу, где должен был ждать меня Джаред, но он стоял за лестницей -Кэт, блять! Какого хрена ты приехала- я услышала разговор Джареда -Джей, ну перестань, мы ведь оба знаем, что ты меня любишь - нет, обстоятельства изменились, я видеть тебя больше не желаю -Что?! Но ведь... ты уезжал в тур, обещая... Джаред, ты ведь мой парень -Кэт, езжай домой, прошу тебя Он двинулся к выходу, а девушка, по всей видимости та самая Кэт опершись о стену заплакала С одной стороны, я хотела ее убить , а с другой, это ведь он изменил ей со мной.. -эй, я столько искал тебя, где ты была?- я услышала голос Джареда сзади Я ещё не отошла от подслушанного разговора, и не знала как реагировать -эммм... только спустилась, я слышала, Кэт приехала, познакомишь? -обязательно, я же обещал (Неужели он такой урод, что приведёт заплаканную девушку со мной знакомиться?) -но чуть позже-продолжил Джаред- мы очень опаздываем -мы с Шеном вас везде ищем, где вас носит?- подбежала ко мне сестра - уже идём -отмахнулись мы Летели мы довольно долго, поэтому времени для разговора было много, но я, предвещая истерику решила подождать до отеля *** Когда мы поднялись в номер, сразу же пошли в душ... После мы лежали, смотря телевизор - Джей, я хочу признаться- начала я -я тебя слушаю- сказал он и выключил телевизор Эта тишина начала меня напрягать - там в холле, я... я слышала твой разговор с Кэт Он молчал -Джаред, скажи что нибудь! Ты изменил ей со мной? Он не проронил ни слова, это начало напрягать меня - Милый, пожалуйста, скажи, что это не так, скажи, что ты не бросил её, изменив ей -ты подслушала? -Джей, прошу -прости, я не мог иначе, я встретил тебя и всё внутри меня перевернулась- вдруг сказал он -нет, Джаред-слезы навернулись на моих глазах, мне стало так плохо от осознания того, что он изменил своей девушке со мной, не исключено, что он не поступит так ещё раз -пойми, она- совсем другое, с ней я встречался из-за Шеннона, они с эммой попросили меня поддержать ее после каких-то срывов -вот так ты ее поддержал? -я тебя не понимаю, она же... она же твоя «конкурентка» - - Джаред, дело не в этом, раз ты поступил так с ней, ничто не помешает тебе поступить так со мной - что?! Что за глупости!? -Джей, я не знаю- я начала плакать -ты что?!- он явно был удивлён - Джей, всё так плохо да? Шеннон против наших встреч из-за инцидента с прошлого тура - какого? - разве он не сказал тебе? - нет- Джаред боялся услышать что-то не то - - что бы пройти к тебе в номер за автографом , я притворилась группиз, я не собиралась спать с тобой, охрана меня пропустила, но вот администрация отеля... они сказали, что если хочу твой автограф, должна переспать с тобой, снять всё на видео и отдать им, за это они получат хорошие деньги - - это невозможно, ты же была дев... в смысле, я бы тебя запомнил Я плакала, уже не зная почему -успокойся, я знаю, что это не правда, Шеннон тоже знает это . Я не брошу тебя никогда. Конечно жалко, что ты не пришла ко мне тогда- он хмыльнулся Я улыбнулась, хотела успокоиться, но что-то взяло верх... я начала опять кричать что-то про Кэт и захлебываться в слезах Очнулась я в больнице... видимо здесь я из-за нервного срыва... Джаред засыпал на стуле, держа мою руку, дождь хлестал по стёклам окон, а яркий больничный свет слепил мне глаза. В палату зашёл доктор, он осмотрел показания приборов, собираясь с мыслями, чтобы озвучить результаты анализов. Не думаю , что там что-то страшное. Я не могла оторвать взгляд от Джареда, боясь, что доктор сейчас разбудит его.В этот момент я поняла, что видеть Джареда рядом со мной- это пик моего счастья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.