ID работы: 7269598

Сквозь тернии к звёздам...

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что же будет?

Настройки текста
-пришли повторные результаты анализов, мы вынуждены вам сказать... у вас найдена опухоль, ее нужно срочно удалить, мы будем готовить вас к операции -что?-переспросила я, не отойдя от шока,- как такое возможно? -всё будет хорошо, милая- успокаивал меня Джаред -да, операция абсолютно безвредна, но, придётся сделать аборт, ребёнок может родиться с патологией -нет! Вы должны его спасти- крикнул Джаред, а я выдохнула с облегчением, вот она, рука судьбы -к сожалению...- сказал доктор и удалился -Джей-робко шепнула я- милый, прошу, не расстраивайся, придёт время и у нас с тобой снова будет ребёнок -отвали- равнодушно сказал он, от чего по моей щеке пробежала слеза -Джей, не говори так, это мой ребёнок тоже, я хотела его не меньше твоего! -мне было очень обидно, после его слов- и вообще, я могу умереть, неужели я тебе не нужна?! -нужна, прости, я просто... я приду после операции.-с той же холоднокровностью повторил он Звонки поступали ко мне от Шеннона и сестры , казалось бы бесконечность раз. ....... -операция прошла успешно- сквозь сон слышала я слова доктора, обращённые к Джареду -спасибо, доктор, когда ее выпишут? -думаю, через недельку -спасибо, -Джаред ушёл, даже не подойдя ко мне Когда я отошла от наркоза, врач пригласил Джареда в палату -милый, я переживала, что не нашла тебя здесь-вскрикнула я -успокойся, я был за дверью.как ты себя чувствуешь?- его голос дрожал, это было что-то между гневом и плачем -Джаред, ты меня уже не любишь?- неожиданно решила я спросить -ты это к чему? -просто... ты очень зол на меня за то, что я сделала аборт -действительно, на что тут злиться?! -это нужно было для моего здоровья! Зачем ты так? Я ведь могу ещё забеременеть -да, несомненно-он даже не поднял на меня взгляд и вышел ..... Доктор пришёл оповестить, что меня выпишут раньше, я хотела сделать Джею сюрприз, поэтому поехала на такси одна. <тук тук> Странно, но дверь никто не открывал, я решила воспользоваться своей карточкой, ведь будет даже лучше если я спрячусь, пока его нет в номере. Я зашла в спальню, думала спрятаться под кроватью. По моей щеке пробежала слеза, в горле встал ком, мешающий сказать даже «привет», а в душе как будто кровила открытая рана. Мои мысли вертелись «Джаред мне изменил», ведь я увидела именно это, своего Джея с Кэт на кровати, они смеялись и целовались, а я... стояла как дура. Немного собравшись, я выдала лишь: -ты ублюдок, Лето- после этой фразы слезы полились рекой, а я, ничего не видя из-за пелены, наощупь попытался выбежать из комнаты. Конечно же, как «заботливый и любящий» мужчина, Джаред выбежал за мной, что бы всё мне объяснить. -Отпусти меня, гад-кричала я, пытаясь ударить его -успокойся, зай, просто послушай- спокойным голосом говорил он -заей свою Кэт называть будешь! Меня оставь в покое, хотя бы сейчас! Слезы мешали мне говорить, а легкие отказывались нормально дышать, поэтому моя речь больше смахивала говор запыхавшейся помирающей лошади -слушай, я объясню тебе всё, просто успокойся -успокоится? Джаред, я носила твоего ребёнка и ради нашего общего будущего сделала аборт, неужели неродившийся ребёнок, которого ты и так не хотел дороже чем я для тебя?? -ты сейчас на нервах, успокойся, прошу, я скажу тебе всё- его спокойствию мог позавидовать даже мертвый -я тебя слушаю- с равнодушием сказала я, мне было уже плевать-у тебя есть 1минута -я...я, я правда не хотел этого ребёнка, но когда он уже появился, был у тебя в животе,,, это всё случилась слишком быстро.для меня это стресс, пойми, мне просто нужно было отвлечься -ты.мне.изменил.- повторила я раз десять, а потом крикнула- ТЫ МНЕ ИЗМЕНИЛ, ЛЕТО! Тебе было тяжело? Из тебя удаляли ребёнка, у тебя была найдена смертельная опухоль? Что ты несёшь, Джаред? Ты же обещал мне -прости, обещаю, всё наладится -отвали, я возвращаюсь домой и слышать про тебя не хочу, избавь меня от этого- с этими словами я двинулась к лестнице. Слезы уже не душили, а сердце ,казалось, вот вот остановится. Сзади я слышала только крики Джареда и голос Кэт «милый, я тебя заждалась» В холле я села на диван, мне было ужасно плохо, я думала что вот вот умру, мне было больно не то что видеть, даже вспоминать его имя Запыхавшись он скатился с лестницы со скоростью света -прошу, прости, это произошло необдуманно, она же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.