ID работы: 7269598

Сквозь тернии к звёздам...

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот и всё

Настройки текста
-прошу, прости, это произошло необдуманно, она же моя бывшая-оправдывался он -Джей, я делала все, что бы мы были вместе. Врала папе, согласилась сохранить ребёнка, знаешь, что я поняла? Ты бы изменил мне в любом случае, ты, кабель, Лето. Даже если бы у нас было бы 10 детей, ты бы нашёл суку и изменил мне. Избавь меня от объяснений и оправданий, ИЗБАВЬ -любимая-начал он снова -избавь, Джаред. Любимая тебе Кэт. А я возвращаюсь домой и выхожу замуж -кто тебя теперь возьмёт- с упреком или надеждой на мое возвращение сказал он -не волнуйся, мне давно нашли жениха, я правда дура, надеялась, что ты заберёшь меня, но увы... можешь приехать на нашу свадьбу, Пуддинг-дразнила я -зачем ты так... -а ты? Иди на хуй.-решительно сказала я и вышла с отеля *** После Свадьбы с моим новым женихом, выбранным отцом, мне ещё приходили звонки от Джареда, которые я то и дело сбрасывала, боясь гнева моего ревнивого мужа. Он религиозный человек, который любит и ценит меня, а соответственно ревнует. Мы вместе уже пол года и я жду от него ребёнка. **** Снова звонок на телефон, муж был дома, поэтому снова сбросить и заблокировать у меня не получилось, я ничего не скрывала от мужа, поэтому про Джея он знал всё. -кто?-грубо спросил мой муж, заранее зная ответ -можно пожалуйста... -нет, она не подойдёт, что-то ей передать?- прервав его сказал муж -вы кто? -ее муж. Это всё, что вас интересует?-он был на пределе -муж значит? Дайте пожалуйста ей трубку, я вас прошу -я сказал нет.- он отключил телефон -милый, прошу, дай мне возможность отшить его самой, обещаю, если я сейчас отвечу, звонки прекратятся-сразу вступилась я -нет. Мы уже говорили об этом -пожалуйста- сказала я, поставив его руку на мой живот, это всегда работало -у тебя 5 минут -Джаред,,,-едва успела произнести я -Любимая, наконец-то, ты, ты подняла!- он радовался как ребёнок -что ты хочешь?-я говорила как можно равнодушнее, но в душе я знала, он переживает и от этого мне становилось плохо -я люблю тебя, не могу жить без тебя. Я расстался с Кэт окончательно, я, я украду тебя- он верил в тот бред, который нёс -Джаред,-я знала, что сейчас сделаю ему очень больно, но я была зла на него-я замужем. Я люблю своего мужа, а он любит меня, через 4 месяца у нас с ним родится двойня, оставь меня в покое, я просила избавить меня от твоей личности -...-на том конце трубки слышалось лишь молчание -прости, Джей, но это начал ты. -я буду любить тебя всю жизнь- тихо прошептал он в трубку, а по моей щеке пробежала слеза. Я быстро смахнула ее, положив трубку, повернулась к мужу, обняла его и тихо сказала: -спасибо, Всевышний, за такого прекрасного мужа- он обнял меня крепче. Я люблю его и не смогу жить без моей половинки, но в голове будто эхом отражались слова, давно забытой боли «я буду любить тебя всю жизнь»...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.