ID работы: 7270134

Семья

Слэш
PG-13
Завершён
177
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 22 Отзывы 36 В сборник Скачать

О проблемах взросления

Настройки текста
— Кора-сан? Высокий мужчина, укатанный в массивную чёрную шубу, оторвался от газеты. Картина, представшая перед его взором, была практически родной: Трафальгар Д. Ватер Ло, переминаясь с ноги на ногу, держал в одной руке одеяло, а в другой — подушку. Его большие глазища пытливо следили за каждым движением Коразона, заставляя его вновь уткнуться в газету, едва ли не самым носом касаясь страниц. Проблема, которая предстала перед Росинантом относительно недавно (точнее он стал сложившуюся ситуацию таковой считать), не давала ему покоя ни днём, ни ночью. Ло был милый ребёнком, а с Росинантом — ещё и ласковым. Он с нетерпением ждал объятий, ловил каждое прикосновение, и, право, Коразону это безумно нравилось! Раньше он даже мечтать не мог о таком искреннем оклике со стороны нелюдимого мальчишки, но радость со временем сменилась смятением. А дело заключалось вот в чём: как и всякий ребёнок, Ло обладал определённым набором страхов. Однажды, испугавшись сильного грома, он нашёл спасение в постели Коразона и спокойно уснул в кольце его рук. С тех пор, явно осознав все преимущества подобного соседства, Трафальгар часто стал искать поводы, пока, в конце концов, не возымел пагубную привычку приходить безо всяких оснований. Время шло. Если раньше находить место для маленького мальчика было легко, то по мере интенсивного роста подросткового организма возникли определённые проблемы, которые одним прекрасным утром сильно озадачили Росинанта и вогнали его в краску. Малыш Ло вырос. Это понимали все, кроме него самого и доброго дядюшки Коразона, который отчаянно не желал мириться с неоспоримым фактом. И вот шестнадцатилетний подросток вновь в его комнате в ожидании их ритуала. Разве мог теперь малыш Ло заснуть без нежного поцелуя в лоб и заботливо подоткнутого одеяла? А без крепких и надёжных объятий? Нет. Сколько бы Росинант не сокрушался, он понимал, что сам всему виной. Если приучить рычащего щенка к ласке, он и здоровой собакой будет лезть на ручки, совершенно не замечая своих внушительных габаритов. И ладно, по сравнению с Росинантом Ло оставался малышом, но когда взрослый мужчина спал в объятиях с подростком в самом расцвете гормональной перестройки, возникали определённые вопросы, отвечать на которые никто из них двоих не хотел. Ло — просто не понимал, что здесь такого, Коразон — не желал обижать своего драгоценного мальчика. — Вы тоже считаете, что я уже слишком взрослый? Что мне пора спать отдельно? Вот за что Росинант одновременно любил и ненавидел Ло — так это за его ум. И самому говорить ничего не нужно, вопрос уже стоял ребром, но и неуютно становилось, аж до жути. — Ло, — мужчина улыбнулся, рассматривая хмурую складочку между бровями Трафальгара, — время пролетело очень быстро, казалось, тебе вчера только было десять лет. Ты уже взрослый юноша, — взгляд Ло стал ещё более мрачным, поэтому Росинант тут же решил перейти к сути своей речи. — Но ведь никто не сказал, что из-за подобных мелочей должны пострадать наши маленькие традиции? За чужую улыбку Коразон готов был прыгнуть морскому королю в глотку. Ло редко улыбался, в основном его ухмылки были глумливыми, поэтому каждую позитивную эмоцию Росинант едва ли не впитывал всем телом. Если такая мелочь, как ночное соседство, могла заставить Трафальгара светиться от счастья, значит, Коразон ничего не будет менять. Больше всего на свете он не хотел лишать этого потерянного ребёнка радостей в жизни, напротив, Росинант делал всё возможное, чтобы в один момент увидеть несмелую улыбку Ло и его смущение. — Ложись. Я дочитаю газету и присоединюсь, — сдался мужчина и окинул Ло полным теплоты взглядом карамельных глаз. Трафальгар сначала подозрительно осмотрел Коразона, явно прикидывая его намерения тихо свалить в другую комнату, а после, сдавшись под напором чужой лёгкой улыбки, прошёл в комнату и устроился на кровати, завернувшись в одеяло, подобно гусенице в коконе. Росинант некоторое время рассматривал его спину, а после отложил газету. Ничего, новости не убегут, дочитает завтра. В конце концов, это Дофи их мозг, вот пусть и оценивает расстановки сил, а его, Коразона, дело малое. Мужчина скинул тяжёлую чёрную шубу — подарок Дофламинго, который желал подчеркнуть принадлежность младшего братишки его загребущим рукам — и сел возле зеркала. Давно отточенными движениями, он принялся снимать макияж, даже не замечая пристального взгляда Ло, который успел повернуться к нему лицом. — Кора-сан? — Да? — Давно хотел спросить: зачем Вы краситесь? Росинант замер со спонжиком в руке. Зачем? Возможно, чтобы его отражение не напоминало усмехающийся лик Дофламинго? Но стоит ли говорить об этом Ло? Для него подобный ответ мог показаться по-детски смешным. Он ведь уже такой взрослый. Росинант улыбнулся приятным мыслям и продолжил прерванное занятие. — Чтобы тебе больше нравиться. — Не смешно, Кора-сан. Вы мне любым нравитесь. Коразон, пытавшийся осторожно убрать рисунок под глазом, резко дёрнулся и жидкость для снятия попала ему на слизистую. Ло с нечитаемым выражением лица смотрел, как Росинант пулей влетел в смежную ванную, и едва сдержал смех. Как он ещё по пути пару раз не запнулся о собственные ноги? Коразон вышел, интенсивно вытирая лицо. Видимо, он отказался от затеи снять свою боевую раскраску осторожно и теперь просто размазывал её, оставляя на белоснежном полотенце краску. — Вы становитесь ещё более неуклюжим, когда смущаетесь, — усмехнулся Ло, сверкнув глазами. Росинант откинул полотенце в сторону, взял из шкафа пижаму и замер в нерешительности. Ло лежал на боку, подперев голову согнутой в локте рукой, и выжидающе смотрел на Коразона. Раньше Росинант спокойно переодевался перед мальчиком, но теперь... — Ло...не мог бы ты...отвернуться на минуту? Улыбка Трафальгара стала ещё шире, но он послушно выполнил просьбу. Когда Коразон выключил свет и лёг рядом, Ло прижался к нему и юрко запустил руки под рубашку, наслаждаясь теплотой тела. Росинант вспыхнул, но не двинулся. Он будто замер, не в силах противостоять чужому натиску. С каких пор обычные действия Ло стали вызывать внутри целую бурю эмоций? Мужчина не мог не признать — по мере взросления Трафальгар превратился в очень обольстительного юношу. Росинант выдохнул и обнял Ло в ответ, нежно перебирая его чёрные жёсткие волосы. — Кора-сан? — М? — Я Вас люблю. Повисла неловкая пауза. Ло прижался к груди Росинанта, ощущая биение его сердца. — Можете молчать. Я слышу, что Вам нравится. Мужчина пробурчал в ответ что-то нечленораздельное и закрыл глаза. Его щёки буквально горели. Если бы мальчишка знал, насколько ценны его слова. — Ло? — Да? — Я тебя тоже. Трафальгар не ответил. Лишь прижался крепче, улыбаясь. Этой ночью ему точно будут сниться только хорошие сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.