ID работы: 727039

Моя любовь...

Гет
G
Завершён
18
автор
multikar_1 бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава "Признание"

Настройки текста
-Нет,я так не могу!-сказал Деймон -Почему?Я...Я тебе не нравлюсь?Ты любишь другую?-волнована спросила Елена -Нет,я тебя люблю! -Тогда,что такое? -Просто пошли за мной! -Куда? -К машине. -Ты меня домой отвезешь? -Нет! -А куда,тогда? -Увидишь! -Нет пока не скажешь я не куда не пойду!Плюс,мне надо попрощаться с Керолайн и Бонни!Да и над... -Не волнуйся!Мы не будем грабить магазины и шастаться по заброшенным домам! -Ну ладно!Я только позвоню тете! Елена набрала номер Дженны. -Алле!?Тетя Дженна,можно переночевать у Керолайн?Или посидеть до трех часов ночи? -Ты сума сошла?В три часа ночи пойдешь домой?Нет уж!Лучше переночуй у Керолайн! -Спасибо! -Ну ладно пока!Чтоб завтра в десять часов была дома! -Хорошо!Пока! Тетя Дженна сбросила трубку. -Ну поехали... *** -Ну все Бонни пока!Завтра в двенадцать пойдем гулять!-сказала Кер -Хорошо!Пока!-сказав это,Бонни обняла Кер-Пока Тайлер! -Пока!-сказал Тайлер-Поехали Кер -Покааа!Поехали! -Бонни тебе проводить до дома?-спросил Джеремми -Да! -Пошли... *** *В машине Деймона* -Деймон,куда ты меня везешь? -Не волнуйся! -К тебе домой? -Ну возможно! -Что? -Да шучу,нет. -Куда тогда? -Ты что,не доверяешь своему любимому? -Доверяю,просто интересно! -Черт! -Что такое? -Бензин кончается,а до заправки еще километр! -Что нам теперь делать?Может мне тете позвонить? -Не какой тете не звони!Переночуем в машине! -Что?А...А как же подушка? -Мое плечо сойдет как подушка? -Ладно!А одеяло? -На заднем сиденье есть плед! -Ладно...Вопросов больше нет...Хотя стоп!А откуда у тебя плед? -Когда-то с другом ехали в клуб,а после тусовки он был пьяным и зачем-то купил плед!Потом он его в моей машине забыл. -Все вопрос,точно,больше нет... *** *В машине Тайлера* -О мой дом!-сказала Кер -Ага! Тайлер остановил машину около ее дома. -Ну все... -Стой!Подожди здесь!У меня может быть мама в ночную смену работает!-намекнула Кер -Ааа!Я понел твой намек! Кер зашла в дом. -Мама!Мама!Ты дома? Ей не кто не ответил.Кер весь дом проверяла,но мамы все равно не было! "Наверное на работе!".Кер позвонила маме. -Мама!Привет!Я уже дома,а ты на работа? -Привет доченька,да я на работе!Все мне пора пока! -Пока! Кер позвола Тайлера... *** Спасибо,что проводил до дома!-с улыбкой сказала Бонни -Да не за что!Ладно я пошёл!Пока!-сказав это он поцеловал ее в щеку Бонни стояла 5 минут,не дергаясь,но в конце концов,зашла в дом... *** *В машине Деймона* -А ты мне так и не рассказал про себя! -Ну...я...я...я не человек... -А кто ты?Вампир?-с улыбкой сказала Елена -Да... -Что?Ты вампир?Шутишь? -Нет!Я вампир... -Нет!Нет!Значит я твоя жертва?"Вампир" -Да честно ,я вампир! -Ага!Ври больше! -Тебе покозать клыки? -Давай! Деймон открыл рот и там выросла два длинных клыка...Елена была в таком шоке,что даже не могла пошевелить пальцами на руках...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.