ID работы: 727039

Моя любовь...

Гет
G
Завершён
18
автор
multikar_1 бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава "Не умирай!"

Настройки текста
Елена была в шоке. -Ты меня бросишь и будешь ненавидеть! Елена молчала -Молчание знак согласия. Они так просидели минут 20.Но Деймон заметил ,что с Еленой что-то не так! -Елена!Елена?Черт,где мой телефон? Деймон позвонил в скорою помощь... *** Керолайн проснулась в объятиях Тайлера. -Тайлер! Тайлер промолчал -Тайлер!Ты сп... Неожидано ,Тайлер,обнял Кер и поцеловал ее в шею. -Ты не спишь!-с улыбкой сказала Кер -Как видишь! -Классная была но...-Кер перебил телефонный звонок -Алле! -Кер это Деймон!Елена в больнице! -Что?Я сейчас приеду!-Кер сбросила трубку Кер начала одеваться. -Что случилось? -Елена в больнице!Ты чего лежишь?Одевайся,поедем в больницу! Керолайн и Тайлер быстро оделись и поехали в скорую... *** Бонни проснулась с мыслями о Джереми.Она представляла как они гуляют по парку за руку.Но ее мысли прервал телефонный звонок.Звонил Джереми. -Да? -Бонни Елена в больнице! -Что?Что с ней? -Я не знаю!Приезжай! -Да,да,щас приеду! *** В больнице уже были Дженна,Бонни,Керолайн,Тайлер и Джереми.Они стояли около палатки Елены.А внутри был Деймон и врач. -Доктор ,что с ней? -У нее шок и плохой пульс.Вы случайно не знаете почему у нее шок? -Нет...-неуверенно ответил Деймон -Ну тогда мож... Вдруг Елене стало плохо и она начала задыхаться! -Врачей!Врачей!Деймон, попрошу вас выйти из палаты! Деймон вышел из палатки Елены.Врачи прошли в палату Елены. -Господи Кер,что у вас там случилось?-спросила Дженна -Эм...У нас?-удивленно ответила Керолайн -Да у вас!Елена пошла к тебе с ночовкой! -Эм...Нет!Мы с Тайлером уехали без нее,да и она меня не предупреждала! -Это ,что получается?Она мне наврала? Все стояли и не чего не понимали...Вдруг из палаты вышел врач. -Доктор что с ней?-спросил Деймон -Не волнуйтесь,все хорошо!Она еще два дня полежит у нас и можно ее выписывать! -Ура!Ура-сказали они в один голос...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.