ID работы: 7270915

Как это, быть идеалом?

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Самобичевание

Настройки текста
Нам дали 4 дня на подготовку, а потом начнутся первые битвы... Мне было страшно, ведь я так мало занималась и эти дни я посвятила полностью тренировкам, отменив все уроки. Очередной запуск и Дракула крутится по арене. — Граф Дракула! Сатанинским запуск!!!!— кричу я и бей рисует на арене пентаграмму а после прорезает на огромной скорости центр "Господи... Почему мне так страшно?!"—спрашивала я сама себя поднимая волчок с арены и вновь заряжая его в пускатель. Пара неудачных запусков и я просто выхожу из себя —зачем я в это ввязалась?! Я же ничего в этом не смыслю!!! Я же девочка!!!— слышался мой крик на весь особняк, но мне было без разницы. — девочки должны быть милыми! Не такими как я! Зачем я вообще в тот вечер села смотреть телевизор!? Вся жизнь сплошная ошибка! — кричала я начиная кулаки бить стены. Я просто не чувствовала в тот момент боли. -------- По щекам девочки текли слезы, а на руках уже была кровь. Прошли уже 3 дня, а это уже третья истерика. — не хочу... Почему со мной так... — плакала она забившись в угол комнаты и обнимая свои колени. По привычному сценарию она встаёт и идёт в ванную где смывает кровь и умывает лицо. Потом накладывает бинты на сбитые костяшки и идёт спать. Просто спать, плевать сколько времени. Она опять пропустила ужин, что собственно волнует ее дворецкого и нянечек. На следующее утро Лина просыпается слишком рано. На пол летят бинты, на тело ложится одежда для тренировок и та идёт к арене. Опять тренировка запусков, но почему то в полной тишине. Что несомненно напрягает жителей особняка. Ее зовут завтракать и она спускается и приветливо улыбается им. Быстро справляясь со своей порцией, она благодарит всех и уходит к себе. — Знаешь Дракула... Даже если мы проиграем, ты всё ровно лучший волчок — говорит она лёжа на кровати и держа бей над собой. Тот лишь переливается на солнце тем самым как бы соглашаясь с девочкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.