ID работы: 7270915

Как это, быть идеалом?

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первые победы

Настройки текста
И вот долгожданный день соревнований… Я честно говоря сильно волновалась. Из одежды был выбран лук состоящий из: - Треники с рваными коленями серого цвета - Майка больше на один размер черного цвета, на которой были нарисованы белые бабочки - черные кроссовки на воздушной подошве - ремень черного цвета на который можно было прикрепить пускатель и волчок - и перчатки фиолетового цвета с обрезанными пальцами и черной каймой по краю - и черные линзы Так же все документы, телефон с наушниками и немного карманных денег были убраны в рюкзак куда и бутылка воды Уже к 9:00 Лина и ее верный дворецкий, что по её же просьбе остался в машине были у места битв. Девочка впервые была внутри стадиона (назовет это так, ибо не знаю) и поэтому невольно огляделась вокруг и … - Поберегись! – послышался крик позади и кто то сшиб девчонку с ног заваливая ее на пол - Вальт! Ну и куда ты летишь?! – подбегая к ним спросил высокий парень с чупа чупсом во рту - ой, прости. Я тебя не заметил! – - Так называемый Вальт помог девчонке встать - ничего, всё нормально… Мне не стоило стоять на проходе – Лина неловко улыбнулась отряхивая пыль и грязь - ОООоооо, ты тоже играешь? Как круто!!! – в глазах мальчика засияли звезды, когда он заметил волчок Лины - Тоже? Ты блейдер? – Лина наконец – то привела себя в более менее опрятный вид - да! Мой бей Вальтрик! – при этих словах он вытащил бей и показал его девчонке издав звук, вроде «Хыыы» - а мой… - девочка замешкалась доставая волчок, - Граф Влад 5 Цепеш Дракула. Или просто Граф Дракула! – Лина так же улыбнулась и показала свой волчок - - меня зовут Вальт, а это Рантаро – представился мальчишка, в то время как к ним подошли еще 7 человек - Лина… Никифорова – девочка улыбнулась немного неуверенно произнеся свое имя - А это Шу, Кен , Дайго, Вакия и Ходжи. Ну и мои брат с сестрой Ника и Токо! ХЫ! – мальчик представил всех своих друзей и довольно улыбнулся - Рада с вами познакомится, - Лина застенчиво улыбнулась, убирая волчок в отдел ремня. - Взаимно – ответили друзья Вальта, чьи имена девочка плохо запомнила. - ну до встречи на матче. – Лина пошла к своей комнате ожиданий где уже были другие блейдеры. Скромно заняв уголок дивана девушка устремила взор на экран телефона иногда смотря на экран где уже начались первые битвы И вот… - в левом углу прекрасная миледи, с таким же прекраным беем! Лина Никифорова и ее вампир!!! – проговорил комментатор и на экране высветился Дракула и сама Лина, ну вернее ее фотография. - ее противником станет Дайго Курогами и его Думсайзор! Кто же победит? – на экране бей Дайго и его волчок - оооо! Дайго, ты будешь сражаться с нашей новой подругой! – закричал с трибун Вальт когда противники вышли под эпичный дым из своих комнат и подошли к арене Лина огляделась немного привыкая к тому, что здесь на нее устремлены чужие взгляды, а значит нет права на ошибку. Лёгкий удар по кармашку с беев и тот вылетает прямо на ладонь девушки - приготовься быть зараженным – с блеском во взгляде сказала девушка, обращаясь к Дайго и его бею - Первый Бой! – прокричал судья в то время как противники встали у арены уже с заряженными пусковыми устройствами - Три! Два! Впе~рёд!!! – раздались голоса зрителей и двух противников ,чьи беи вылетели на арену тут же начиная кружить по арене Дракула гнался за своей жертвой, но резко сменил траекторию, не трогая Думсайзера, начиная что то рисовать на арене, а бей Дайго от безысходности занял центр, что собственно и было нужно Лине и Дракуле - Граф Дракула! Сатанинский запуск! – закричала девчонка когда ее бей закончил рисовать пентаграмму и на огромной скорости начал нестись на центр, где был Думзайзер. Если представить бей как персонажа то это довольно обычный вампир, что поначалу прикрывает лицо, цвета мела, плащом, а после откидывает его в строну выставляя вперед правую руку из нее вылетает красная пентаграмма. Не проходит и секунды как Думзайзер взлетает в воздух и взрывается - Два очка за уничтожение! Граф Дракула!!! – но этого не слышно, ибо трибуны взвыли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.