ID работы: 7270915

Как это, быть идеалом?

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тёмная личность?

Настройки текста
Примечания:
Изумлённый взгляд парня, что кстати был немного ниже девушки и крики зрителей — Как легко дались первые два очка, Дракуле! Да с такими вампирами, скоро всё население планеты будет страдать жаждой крови! — задорно комментирует ситуацию мужчина из своей кабинки — Как просто... Дракула даже не устал... — Лина склоняет голову к правому плечу немного хмуря брови и нагибаясь за своим волчком — Второй бой! — Судья дождался когда противники встанут напротив друг друга и зарядят свои волчки — Три! Два! Один! Впе~рёд!!! — кричат все, кричат так что не слышно двух бойцов у арены, чьи беи вылетают на арену. — Думсайзер! Не упусти свой шанс! — Дайго явно не хотел проиграть этот бой — Дракула... Утоли свою жажду! — Девчонка выставила одну руку вперёд. Дракула же словно потерял контроль и на огромной скорости носился по арене иногда ударяясь о борт и отскакивая от него, но так же воздерживался от нападений – Всё ли под контролем? Кто же победит? – наблюдая этот бой говорил комментатор На трибунах — За кого мне болеть?! Дайго мой друг, но и Лина тоже?! – Вальт метался меж двух огней и постоянно тряс то Рантаро то Шу – Вальт, ты знаешь ее меньше часа! И она уже твой друг?! – Прикрикнул на друга Кияма – Но согласись, она очень талантливый блейдер! С первого раза победила Дайго! А он ведь тоже не слабый противник! – продолжал шуметь Вальт, привлекая к себе внимание людей – Её бей... Про него нигде нету информации... Как это?! – Токо и Ника показали планшет Шу что сидел рядом на что тот задумчиво вздохнул и сложил руки на груди – Нападай из тьмы, Дракула! – Раздался голос девушки глуша всё вокруг и волчок подпрыгнув вверх начал вращаясь падать на Думсайзера. Волчок Дайго вылетел с арены в сторону Лины, чуть не задев ее, но та уклонилась поймав его в руку и останавливая вращения большим пальцем руки – Он должен был взорваться... Хм – Никифорова покрутила в руке волчок рассматривая его – Выбивание с арены! Одно очко Граф Дракула! И со счётом 3:0 побеждаем Лина! – меж тем проговорил судья. Трибуны вновь подняли шум. Дайго поднял Дракулу с центра арены и подошёл к девчонке – Спасибо за бой – тихо сказал он протягивая волчок ей. – Тебе тоже – Лицо Лины озарила улыбка и она протянула Думсайзера Дайго, забирая тут же Дракулу и убирая в кобуру. Обменявшись рукопожатием они разошлись. Лина вышла в коридор зала и вздохнула. – Ну что,Дракула,мы прошли дальше – тихо сказала девочка достав свой волчок и улыбнувшись – Ли-на!!! – раздался вдруг крик по коридору и девчонку сбил Вальт – аэм... Вальт? – вспомнив имя своего новоиспечённого друга, удивлено спросила Лина – Ты молодец! Так классно играешь! А твой бей?! Он прям! Бдыщ! Нападай из тени! Вааа! – кричал обладатель карие глаз так что стены дрожали – ну... эм... спасибо... наверное, – неуверенно проговорила она неловко улыбаясь сложившейся ситуации – Вальт... Успокойся – подошёл к ним парень с лимоными волосами и устало потёр переносицу где был бондаж – я... Пойду пожалуй. – Лина аккуратно вырвалась из крепких объятий мальчика и отошла на несколько шагов, щеки юной девы налились румянцем и она отвела взгляд на стенку коридора. – Я хочу с тобой сразиться! Где ты живёшь?! – бушевал меж тем Вальт с горящими глазами – ну... Хорошо. – Никифорова улыбнулась доставая из раздела кобуры визитку. На черной пластинке с белыми цветами был аккуратно выведен адрес и номер девчонки. – Если найдешь, то сразимся. – проговорила она прежде чем развернуться и уйти. ______________ – Ва-альт! Ты сейчас серьезно?! Ты же ее не знаешь! – кричал на друга Рантаро когда девчонка окончательно исчезла из вида и они остались один на один в коридоре. – Но ты же видел какой она хороший блейдер!? Ты видел как легко она победила Дайго?! А он ведь не слабый противник! – Синеволосый повернулся к другу, убирая пластинку с адресом в карман своих шорт. – А меня больше смущает тот факт, что про ее бей нигде нет информации... Близняшки же искали! – Кияма вздохнул – ты же взрослый человек ||||да-да. В моем фф им в данный момент 14(ахренеть какие взрослые!!!) Они старше гг на 1 год|||| – ты сейчас это серьезно? Или шутишь? – Вальт посмотрел на друга немного нахмурив брови – А что, нет разве? – блондин вздохнул смотря на друга, что по видимому уже представлял себе предстоящий бой с девочкой. – Как думаешь я смогу победить? А у нее много запусков? Как она говорила то... Сата... Сати... Аааа!! – Сатанинский... Сатанинский понимаешь!? От слова Сатана! Она явно странная... – Ой да перестать ты нести такой бред, просто у нее такой стиль... У каждого ведь он свой, понимаешь? Допустим если сравнивать её и Дайго, то она очень даже светлая личность – Вальт явно не собирался давать в обиду новую знакомую и защищал её как мог. – Ладно... Ладно... поступай как хочешь... Я не буду тебе в этом помогать! _________ 16:00. _________ – И как мы только на это согласились... — Бурчал Рантаро сидя в уютном салоне машины Мурасаки – Мне вот тоже интересно. – Вакия сидел сложив руки и смотря в окно, иногда кидая недовольные взгляды на Вальта. Так же тут были Кен, Дайго и Шу. Проще говоря весь бей клуб. – Вальт... Вот скажи, зачем тебе это? Скажу честно... Она и правда... Сильный соперник – Дайго, тот кто уже потерпел поражение, всё пытался понять стремление друга – В этом то и дело! Она сильный соперник! А значит у неё есть какой-то опыт! И сражаясь с ней я смогу усовершенствовать свои бои! Шу-у-у! А давай ты тоже с ней сразишься?! – Вальт налетел на альбиноса с этим вопросом, на что тот лишь задумчиво кивнул смотря в окно. И вот особняк с высоким каменным забором... – Она живёт тут!? – шумный мальчишка первым вылетает из салона машины и подбегает к калитке. – Ну... Неплохо – выходя последним проговорил Златовласка оглядывая особняк – ну! Чего же мы ждём?! Вперёд! – Вальт подпрыгивает от нетерпения, и звонит в звонок. Из калитки выходит высокий мужчина средних лет – Вы к госпоже? Проходите. – он впускает гостей во двор и проводит в особняк. ______ В особняке ______ – Ты всё же пришел... – прервал тихие разговоры парней, голос девушки. Парнишки как один подняли глаза на лестницу на второй этаж, откуда в белом платье до колен спускалась сама Лина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.