ID работы: 7271102

Стать серьезнее

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Попытка одиннадцатая: не плакать

Настройки текста
Примечания:
      — Курису, — неожиданно перешел на «ты» Сузуки, — ты наверное уже знаешь, что я давно испытываю к тебе нежные чувства. Можешь не делать вид, что тебе люб твой муженек: невозможно любить такого сумасшедшего человека. Он слишком странный и глупый для такого человека как ты! Он недостоин тебя! Ты слишком хороша для него! Останься со мной! Я буду заботиться о тебе! Тебе не придется есть ту вредную пищу, которой тебя закармливает этот идиот! Я буду с удовольствием есть то, что ты приготовишь! Я буду покупать тебе все, что хочешь! Просто будь со мной! Прошу тебя!       Девушка была ошарашена такой эмоциональной речью. Возможно она где-то в глубине души подозревала, что парень испытывает к ней какие-то чувства, но она и подумать не могла, что он будет так открыто выражать свои чувства, да ещё и после того, как она выйдет замуж. Она то думала, что замужество автоматически охраняет её от приставаний со стороны других парней, но, как оказалось, в современном обществе обручальное кольцо ничего не значит. Это стало для Курису шоком.       — Эм, Сузуки-сан, я и вправду безмерно люблю Ринтаро. Конечно, сначала он казался мне подозрительным, а иногда и вовсе сумасшедшим, но… мы слишком многое пережили, чтобы быть вместе и если я отступлю, то значит, что все это было напрасно и лучше бы я умерла в тот самый день. — Девушка едва сдерживала слезы, глядя в окно.       — Курису-чан! Я все принесла! — Радостно оповестила о своем приходе Маюри.       — Спасибо. — Быстро стерев слезы с лица, улыбнулась девушка.       — Сестренка, что-то не так? Я позвоню Окарину! — И официантка рванулась было в раздевалку, но Курису удержала её.       — Не надо, Маюши. Я и так слишком проблемная в последнее время. — Куристина перевела взгляд на тарелки с едой и поморщилась. — Черт, совсем есть не хочу. Итадакимас!       И девушка стала с трудом запихивать в себя свою доныне любимую еду. Пища рвалась обратно, но Курису вчера смогла съесть только немного пиццы, а потом её вывернуло, а сегодня она ещё ничего не ела, а надо было. Может она заболела? Но температуры вроде не было… аппетита, впрочем, тоже. Запихав таки в себя весь рисовый омлет, девушка с облегчением почувствовала, что пища все-таки улеглась где-то в животе. Залпом выпив апельсиновый сок, Курису прислушалась к ощущениям.       — Уф, вроде все нормально. — С облегчением вздохнула Куристина.       — Выглядишь бледной. Ты хорошо спишь? — Поинтересовался Сузуки.       — Перестаньте обращаться ко мне на «ты»! — Вспылила девушка. — Все в порядке, и сплю я нормально. Просто, наверное, приболела.       — Курису-чан, ня! Ты как? Маюши сказала, что ты плакала! — Встревоженная Фейрис приземлилась на соседний с девушкой стул.       — Ну что вы все пристали?! Нормально со мной все! — Возмутилась Курису. И тут её пронзило осознание… — Черт! Да быть не может! Че-е-ерт! А я так ужасно питаюсь!       Все удивленно смотрели, на нервную девушку. Тут в кафе вошел Ринтаро, которого тоже взволновало состояние супруги. Курису одним рывком поднялась со стула и направилась к выходу, подхватив мужа под руку.       — Эй, ассистент, что…       — Я кажется беременна. Поехали быстрее!

***

      - Четвертая неделя. — Сообщил врач. — Поздравляю.       Курису с ужасом вспомнила чем питалась в последнее время и то, что они с Ринтаро… совсем недавно… Щеки мгновенно вспыхнули.       — Сенсей, а с ребенком все в порядке? — Глядя на рыдающую жену вопросил парень.       — Да, — немного ошарашенный такой реакцией пациентки ответил врач, — отклонений пока не наблюдается.       — А это очень плохо, что вчера пиццу ела? — Размазывая слезы по щекам вопросила Курису.       — Эм… нет. — Покачал головой доктор.       — Слава Богу. — С облегчением выдохнула девушка, снова расплакавшись.       — Чувствую мне придется морально готовиться к твоим вечным рыданиям. — Улыбнулся парень.       — Ага. — Снова всхлипнула Курису. — Будешь меня успокаивать. И кормить с ложечки чем-нибудь полезным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.