ID работы: 7271421

На грани

Гет
R
В процессе
6
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В Корею-то я прилетела, а где мне теперь жить? Сука, Карен, ты дебилка, раньше об этом подумать не могла!? Окей, спокойно, поживу недельку в каком-нибудь отеле, а там посмотрим. Сейчас важнее решить вопрос с колледжом. Неужели я решила взяться за ум? Да, решила, ибо новая жизнь должна быть нормальной. Как у всех.       Опа.. там кореяночка идёт, спрошу-ка я у неё, где здесь ближайший отель. Надеюсь, мой корейский будет звучать нормально, иначе будет обидненько.       - Извините, не могли бы вы подсказать, где здесь ближайший отель?       - Да, конечно. Отсюда пешком недалеко. Просто идёте прямо по дороге, до кафе "Сирень", а там спросите. Хотя, я думаю, вы сами его заметите. - ГОСПОДИ, БОЖЕ МОЙ, ОНА МЕНЯ ПОНЯЛА! Ну всё, жизнь удалась.       - Спасибо огромное. Без вас я бы здесь потерялась.       - Не за что. Всего вам хорошего - боже, она такая милая и любезная. Я прям влюбилась.       - Вам тоже.       Значит, прямо по дороге, до кафе "Сирень". А мне повезло. И номер в отеле сниму и поем. Ура, я не помру! Жизнь прекрасна.       Размышляя о том, чего бы отведать на ужин я отвлеклась и не заметила, как дошла до этого самого кафе. Да ещё и врезалась в какого-то парня. На вид ему лет 20-23. А он симпотный. Так я уже не о том думаю! Нужно срочно извиниться.       - Извините, пожалуйста, я задумалась и не заметила вас!       - Ой, да не волнуйся ты так, всё нормально. Меня, кстати, Тэхён зовут. А тебя? - Тэхён? Красивое имя. Помимо того, что он симпотный красавчик с красивым именем, так он ещё и человек нормальный! Господи, я в раю? Или же мне просто сегодня везёт на любезных людей?       - Я Карен. Приятно познакомится.       - Взаимно.

POV Тэхён

      Я Карен. Приятно познакомиться. - Карен, значит, необычное имя. Интересно, из какой она страны?       -Взаимно.       -Ну я пойду, а то кушать хочется. Пока! - жаль что ты так быстро уходишь..       -Подожди. Давай телефонными номерами обменяемся? - предложил я, в надежде на положительный ответ.       Но ответа не последовало, так как она уже ушла. Обидно. Очень. Ну что ж, видимо так надо. Надеюсь, мы ещё встретимся, Карен.

Конец POV Тэхён

POV Карен

      Блин! Я упустила свой шанс подружиться с симпотным корейцем по имени Тэхён! Эхх.. сама виновата. И вообще, надо было обменяться номерами. Ну окей, в следующий раз умнее буду. Если следующий раз будет вообще. Так, а теперь надо поесть.       За едой я, как не странно думала не о Тэ, а о том, что надо меньше жрать, иначе жирной стану! Да, это проблема всех девушек. Нет, ну а что? Я как бы тоже хочу быть красивой и худенькой. Хотя такими темпами я скорее буду не худенькой и красивой, а "заметной". Ну зато меня будут видеть из далека. Прикольно же (Ага, как же. Да каждая девушка об этом мечтает! -_-).       - Спасибо за еду. - тихо сказала я, чтобы никто не услышал, оставила деньги и пошла снимать номер в отеле.       Я уже подходила к ресепшену, но меня кто-то толкнул. Хотя впрочем с моей-то удачей это неудивительно. Подняв голову вверх я увидела, что это была женщина лет 35. На вид очень пафосная личность. Эхх.. не хочу я с ней связываться. Пропущу её вперёд, иначе это может затянуться на полтора часа.       К моему БОЛЬШОМУ удивлению она ничего мне не сказала и просто сняла себе номер. Ну, а теперь и я последую её примеру.       - Здравствуйте, вы бы хотели снять номер в нашем отеле? - нет, я блять просто так подошла! Захотелось здесь постоять, знаете ли.       - Да, желательно самый простой и недорогой,- ну это естесна, на другой у меня бабла не хватит.       - Я могу вам предложить номер на 13 этаже. Одна ночь стоит 9 982 воны.       Хмм.. 13 этаж? Шикардос, вид отличный, цена тоже приличная, да и жир сожгу поднимаясь по лестнице. Да я до сих пор думаю об этом!       - Я согласна!       - Замечательно. На сколько вы у нас?       - На 5 ночей.       Надеюсь, за 6 дней я найду себе постоянное жилище. Иначе придётся спать на улице. Эта перспектива меня не очень устраивает.       - Так.. 5 ночей будут стоить 49 910 вон. Будите оплачивать картой или наличными?       - Наличными. Вот, возьмите, - я отдала ей деньги за номер, а она в свою очередь дала мне ключи. - Благодарю! - сказала я и направилась в свой номер на эти 5 ночей.       74 ступенька - ебать, сколько мне там ещё подниматься? Вот приду и завалюсь спать. Да. Сейчас я мечтаю об этом. Спустя 15 минут мучений(да, я очень долго поднималась) я всё таки дошла до номера. Открыв дверь и увидев номер я была в шоке. Нет, не в шоке, в ахуе просто. Настолько красивый номер. Хоть и довольно дешёвый. Боюсь представить что из себя представляют дорогие номера, люксы например. Ну да ладно, это сейчас не так важно как сон.       Не успела я лечь на кровать, как вырубилась. Да, сегодня был весьма тяжёлый день. Посмотрим, что будет завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.