ID работы: 7271421

На грани

Гет
R
В процессе
6
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Проснулась я рано. В этом есть свои плюсы, а именно: я смогу пострадать фигнёй и найти место, в котором и будет проходить моё дальнейшее обучение. Однако сначала надо сходить поесть и купить ноут, ибо без ноута я сдохну искать подходящий мне колледж.       Зайдя в кафе я заказала себе кимчхи чиге - щи из кимчхи и свинины, пулькоги и воду. Весьма плотный завтрак, да? Однако в Корее это нормально, даже мало.       - Ого, какая встреча! - я подавилась божественной едой от страха. Ну что за фигня, а? Обернувшись я увидела Тэхёна. Меня поверг шок.       - Эм.. привет.

Конец POV Карен

POV Тэхён

      Зайдя в кафе я увидел Карен. Ну сейчас-то ты не убежишь. у ...       - Ого, какая встреча! - упс, я видимо напугал её, хех, так тебе и надо! Будешь знать как убегать от самого Тэхёна!       - Эм.. привет.       - Карен, ты не рада меня видеть?       - Не то чтобы, просто кое-кто меня напугал. - сама виновата :).       - Прости, прости... могу я присоединиться к твоей трапезе? В компании всегда лучше, чем одному.       - Да, почему бы и нет.       Я сел напротив неё и быстро просмотрев меню заказал свою любимую жаренную лапшу, а к ней пулькоги и водицу. Вода - это святое :).       - Карен, а из какой ты страны?       - А, ну, я из России, - коротко ответила она.       - Хммм.. из России, говоришь? Имя у тебя необычное.       - Просто родители экзотики захотели. Вот и назвали меня Карен.       - Вот оно как.. а корейский откуда знаешь, да ещё и так хорошо?       - Просто захотелось в детстве выучить этот язык. Выучила. Дошло даже до того, что я теперь здесь. Обстоятельства поспособствовали.

Конец POV Тэхён

POV Карен

      - Вот оно как.. а корейский откуда знаешь, да ещё и так хорошо?       Вот шо це докапываешься до меня, а? Поесть уже спокойно нельзя. Хотя мне даже приятно, что я ему интересна.       - Просто захотелось в детстве выучить этот язык. Выучила. Дошло даже до того, что я теперь здесь. Обстоятельства поспособствовали.       Тем временем ему принесли еду. Ну, Тэхён, держись. Ведь теперь моя очередь задавать вопросы.       - Ну, теперь ты расскажи о себе немного.       - Нууууу... я всегда жил и живу в Корее. Родился в городе Тегу. Учусь тут, недалеко. Мне 23 года.       - Прикольно, мне кстати 19 лет. Теперь мне называть тебя Тэхён-оппа?       - Хех, было бы неплохо, - широко улыбаясь сказал Тэ. Блин! Ты слишком много хочешь, Тэхён.       - Кхм.. Тэхён-оппа, я наверное уже пойду, у меня ещё много дел.       - Подожди, - он достал из сумки ручку, взял мою руку и начал писать что-то. Очевидно, его номер телефона. - Это мой номер. Пообещай, что напишешь мне.       - Ммм.. хорошо, напишу. Пока?       - Я буду ждать твоего смс! Пока.       Надо бы забить его номер в телефон, пока чернила не стёрлись. Он забавный и немного странный. Ведёт себя как ребёнок, хотя это даже мило.       В сумке я нашла листочек и переписала номер Тэ. Теперь можно не о чём не волнуясь пойти и купить ноут.

Вечером

      Я уже выбрала колледж в котором буду учиться, и занятия начинаются уже послезавтра, так что мне нужно успеть купить тетради. Видимо, завтра я поеду шопиться. А пока что нужно сходить поесть.       Выходя из отеля я увидела объявление, которое гласило о том, что продаётся квартира, кстати говоря, недорого. И тут все мысли о еде ушли, я начала быстро набирать указанный номер, лишь бы её ещё не продали.       Мне повезло, квартиру не продали и завтра я пойду её смотреть. Ну, а теперь можно и о еде подумать ). Так, что бы мне сегодня съесть? Может, Рамён? Хм.. неплохая идея.       Поужинав я вернулась в номер. Хм.. я обещала написать Тэхёну. Где там мой заветный листочек? А, нашла.       - Привет, это я, Карен.       - Ооо, привет.       Ну а дальше пошло, поехало. В общем, мы переписывались до двух часов ночи, задавая вопросы по типу "Какое твоё любимое блюдо?", "Какие у тебя хобби?" и т.д., а так же рассказывали истории из жизни и просто смеялись. Потом я легла спать, но заснуть мне было не суждено, я всю ночь думала о Тэ. Мне с ним хорошо и легко, и кажется, что я влюбилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.