ID работы: 7271421

На грани

Гет
R
В процессе
6
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Время 5:41, смысла просто лежать нет. Именно поэтому я встала, переоделась и пошла искать какой-нибудь круглосуточный магаз, ибо все кафешки просто-напросто сейчас закрыты. Искала я не долго, а когда, собственно, нашла, то целеустремлённо направилась к полкам с кофе. Мне его понадобиться минимум 3 кружки. На вечер. Куплю полукилограммовую банку. Лучше две. Да и не факт, что 3 кружки кофе помогут мне не уснуть в 11 или 14 часов, а две банки растянутся на долгий срок.. Эх, Тэхён, Тэхён, что же ты со мной творишь?       Оплатив свою покупку я стала возвращаться в отель. На улице было уже светло, однако людей было мало, оно и понятно. Вот иду по безлюдной улице, и вроде бы всё нормально, но кажется, что что-то, вот-вот случится. Так оно и произошло. Чуйка меня не подводит — телефон зазвонил. Кто бы это мог быть? Насторожившись, я всё же ответила на звонок.       — Алло?       — Алло, здравствуйте, я звоню вам по поводу квартиры. Вы приедите? — так, стоп. Это немного странно. Зачем звонить в 6 утра!? Блин серьёзно? Подозрительно..       — Да, я приеду, но зачем в 6 утра звонить?       В трубке тишина, в скором времени сопровождаемая короткими гудками. Сбросили. Ладно, будем считать, что мне всё равно.       До отеля я дошла уже спокойно, ничего сверхъестественного не произошло. Заварив кофе моя персона решила посмотреть дорамки. Вот бы в жизни всё было бы так, как в дорамах. Просто, красиво, мило. Ох уж эта жестокая реальность и остывший кофе.       Тем временем часы показывали 10:27, и я решила пойти закупить канцелярию. Зайдя в первый попавшийся магазин канц. товаров, и купив всё, что мне пригодиться, я решила посидеть в кафе и поесть чего-нибудь сладенького. Я слишком зажралась. Я знаю.       В ожидании своего заказа я задумалась. А ведь раньше моя жизнь была полнейшим адом. Каждый ёбаный день я проходила 9 кругов ада. А сейчас? Сейчас я живу совершенно беззаботно, но будет ли так всегда? Надеюсь да. Гадать я не собираюсь. Поживём —увидим.       Тем временем мне уже принесли мои шоколадные мафины и латте. Насладившись угощением и подняв свою жопу я отправилась в свой номер. У меня ещё 2 часа свободного времени. Напишу Тэхёну по приходу.       - Карен, привет! - ну, как говорится, вспомнишь солнце вот и лучик.       - Привет. Ты как здесь?       - Да, так, канцелярию покупал. Ты, как погляжу тоже. - его улыбка — это самое прекрасное, что я когда-либо видела. Такая искренняя и красивая.       - Угу, — ненавижу эти неловкие паузы. Сказать нечего, да и Тэ мнется что-то, — Ну, тогда, пока?       Я уже собиралась уходить, как почувствовала, что Тэ схватил меня за запястье. Повернувшись к нему я увидела, как он изменился в лице. По нему было видно - он хочет что-то сказать. И вот он открыл свой рот, как рыба на суше, чтобы произнести свою, так сказать, речь, но тут же закрыл его не зная, что сказать.       И снова неловкая пауза.       Мы просто стояли и смотрели друг на друга минут 5. К тому же, он продолжал держать меня за запястье. Это смущает. Даже очень. Разумным вариантом было бы вырваться из хватки и гордой ланью пойти в номер, но...       Это "но" все портит.

POV Тэхён

      Я схватил её за запястье, не хотел чтобы она вот так ушла. Схватить-то схватил, а вот что сказать не знаю.Но что-то выдумать надо, как-то отмазать себя.       - О-ой, прости, забыл что хотел сказать.. ну, тогда до встречи.       Не дождавшись её ответа я просто свалил. Вот уж не думал, что когда-нибудь от девушки убегать буду.

Конец POV Тэхён

POV Карен

      Я стояла на месте и обдумывала то, что только что произошло. Схватил, держал, отмазался, сбежал. Вот это комбо, блин. А любопытство гложит, интересно ведь узнать, что он хотел сказать. Нечестно и несправедливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.