ID работы: 7271630

Пошли меня нахуй, ведь я очередная твоя шлюха

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Из дома вышел шатен, одновременно поправляя свою чёрную толстовку.

Настройки текста
да, я грубая сука, ужасная мразь но я не причиню боль тому, кому я действительно нужна Oslo, 4:56 Очередная поставка заказчику, которая должна состояться в половину шестого, при этом я чувствовала себя очень плохо. Приподнявшись на локти, я осмотрела комнату, в глазах всё расплывалось. Подойдя к зеркалу, я сделала себе неопрятный пучок, и нанесла лёгкий макияж на лицо. Накинув своё розовое худи, я надела чёрные рваные джинсы, после чего обула кроссовки. Выйдя из своего особняка, я закинула себе дофига таблеток от головы, так как почти никогда не болела и не имела ебаного понятия, сколько нужно их принимать. Заведя машину, я узнала адрес заказчика, который ждал меня уже полчаса, но мне было поебать. Подъехав к особняку, он, блять, был до жути знакомым, от чего я натянула капюшон, и прикрылась волосами. Из дома вышел шатен, одновременно поправляя свою чёрную толстовку. Подойдя ко мне, он поднял взгляд на меня, от чего поморщился. -Деньги скину на карточку. — съязвил шатен, его абсолютно не ебало, кто я, хоть он и успел разглядеть моё красивое лицо. Передав ему наркотики, он забрал их, быстро закинув их себе в карман, после чего направился обратно в особняк. Закинув вещи в машину, я направилась в сторону Hartvig Nissens scole, куда явно ехать не хотелось. Подъехав к школе, я закрыла машину, после чего все взгляды упали на меня, от чего я лишь поморщилась, ведь мне было абсолютно всё равно на это. Я направилась во двор школы, где села на свободную скамейку, одновременно доставая ментоловую сигарету из пачки. Я подожгла зажигалкой сигарету, после чего сделала первую затяжку. Неприятная вибрация телефона, заставила меня отвлечься, уведомление о пришедших деньгах, я лишь немного поморщилась, после чего заблокировала телефон и кинула его в карман. Сделав вторую затяжку, ко мне подсела блондинка, одновременно доставая вещи из портфеля. -Слушай, я уйду сегодня пораньше, прикроешь? — спросила я, кинув быстрый взгляд на девушку. -Мали, что-то серьёзное? — спросила блондинка, так же кинув быстрый взгляд на меня. -Сегодня мне плохо, уйду пораньше. — сказала я, после чего затушила ментоловую сигарету. -Ладно. — сказала Нура, после чего мило улыбнулась. Встав со скамейки, мы направились во внутрь здания, где толпилось дохуя тупых школьниц. Ебаный конец школьного дня, 15:12 Идя по школьному коридору, я направилась во двор школы, где стояла машина. Выйдя во двор, я подходила к машине, одновременно открывая её, закинув все вещи, я направилась в сторону своего дома. Подъехав к собственному особняку, я вышла из BMW, одновременно закрывая её, забрав все вещи, я направилась вовнутрь дома. Поднявшись наверх, я написала сообщение поставщику, о том, что деньги у меня, после чего начала листать ленту в facebook. Солнечное утро в Осло, 5:10 Проснувшись, я поморщилась от солнца, которое пробивалось сквозь тонкие шторы, мои русые волосы лежали на всей подушке. На мне была лишь одна чёрная майка, чуть выше моих колен, с одной из моих любимых рок-групп. Приподнявшись, я поправила волосы, кинув быстрый взгляд в зеркало, после чего лишь снова натянув футболку, разблокировала телефон, после чего начала листать ленту в facebook. Я заблокировала телефон, после чего направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Расчесавшись, я сделала неопрятный пучок, после чего накинув длинную чёрную байку, села на кровать, открыв свой ноутбук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.