ID работы: 7271630

Пошли меня нахуй, ведь я очередная твоя шлюха

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Шатен посадил меня на столешницу, после чего накрыл своими пухлыми губами мои, одновременно залезая мне руками под майку.

Настройки текста
Открыв свой ноутбук, я начала писать сообщение своей старой подруге, с которой мы не общались около двух недель:

Amalie Snøløs

Кайли, мне нужны деньги, скинешь на карту через двадцать минут.

 — кратко написала я, меня абсолютно не ебало, где она их возьмёт, хоть её родители и были довольно влиятельными людьми. Kaylie Jensenn Мали, ты — дилерша, и у тебя нету бабла?

Amalie Snøløs

Дженсенн, не выноси мозги, просто скинь, всё объясню позже.

Kaylie Jensenn Только попробуй не объяснить, Мали, через двадцать минут придут. Закрыв ноутбук, я отложила его, деньги мне нужны были для новой поставки, которая, была снова для грёбанного шатена. Выйдя на улицу, я открыла машину, после чего закинув туда свой портфель, направилась в сторону Hartvig Nisens scole, где училась на первом курсе. Подъехав к школе, я стала на парковку, после чего закрыв машину, направилась двор школы. Достав сигарету, я сделала первую затяжку, после чего начала набирать сообщение брюнетке, которая недавно прислала мне деньги.

Amalie Snøløs

Всё пришло, Кайли, после школы позвоню поставщику.

Я закинула телефон в карман, после чего направилась во внутрь учебного здания. Идя по коридору, я заметила смазливое лицо шатена, который лишь кинул быстрый взгляд на меня, после чего неприятно поморщился. Конец очередного дня, 16; 23 Я вышла во двор школы, после чего села на первую свободную скамейку, после чего неприятная вибрация, заставила меня отвлечься Noora Amalie Sætre<i> Мали, сегодня снова вечеринка у Пенетраторов, а именно у Шистада дома, ты пойдёшь?</i>

Amalie Snøløs

Блять, да, я нахуй устала, мне надо отвлечься. Во сколько вечеринка?

Noora Amalie Sætre<i> В десять вечера, алкоголя, как обычно — дохуя.</i>

Amalie Snøløs

Окей, я буду.

Закинув телефон в карман, я достала ментоловую сигарету из пачки, и направилась в сторону своей чёрной «BMW» Уёбищный вечер дома, 21:12 Я подошла к зеркалу, после чего расчесавшись, нанесла лёгкий макияж. Надев чёрную рокерскую майку в стиле Disney, я обвила своим любимым поясом от Gucci свою тонкую талию. После чего надев на ноги обувь на платформе, вышла из дома, после чего открыв машину, села в неё и направилась по знакомому адресу. Подъехав к особняку, я вышла из машины, одновременно закрывая её, зайдя во внутрь, я увидела дохуя подростков, которые двигались в такт музыки. Зайдя на кухню, я увидела шатена, который стоял возле алкоголя, снова что-то печатая в своём телефоне, иногда выпивая пиво из бутылки. Подойдя к столешнице, резко, я почувствовала мужские руки на своей тонкой талии, после чего повернулась, и посмотрела с непониманием. -Тебе въебать? — спросила грубо я, рассматривая ебало шатена, который прожигал меня взглядом. -Не огрызайся, малышка, или же мне тебя выебать? — Шистад сильнее сжал мою талию, после чего прижал к себе, я лишь издала слабый стон от боли. -Иди нафиг, Шистад. — рявкнула я, после чего шатен посадил меня на столешницу, он прикусил губу, после чего накрыл своими пухлыми губами мои, одновременно залезая мне руками под майку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.