ID работы: 7271630

Пошли меня нахуй, ведь я очередная твоя шлюха

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неприятная боль, сменилась в ебаное ощущение наслаждения, после чего я издавала громкие стоны, постепенно выгибаясь, от мурашек, которые проходили по моему телу.

Настройки текста
Шатен жадно впивался в мои губы, при этом грубо проникая языком в мой рот, его руки уже сжимали мои ягодицы, от чего я изгибалась. Холодная дрожь, прошла по-моему телу, парень заметил это, от чего ещё больше прижал меня к себе. Крис взял меня за руку, после чего повёл на второй этаж, зайдя в его комнату, он бросил меня на кровать, после чего сняв свою белую майку, повис надо мной, прикусывая свою губу. Парень снова впился мне в губы, сильнее сжимая мою тонкую талию у себя в руках, моё тело было всё зажато, меня окутовал страх, ведь я была ебаной девственницой, от чего я оторвалась от парня. -Нет, я не хочу. — дрожащим голосом сказала я, оторвавшись от шатена, он лишь кинул непонимающий взгляд на меня. -Мне похуй, я выебу тебя по самые гланды. — он снял с меня майку, после чего начал делать засосы на шее, постепенно переходя на ключицы. Я лежала лишь в одном чёрном кружевном белье, после чего шатен резко раздвинул мне ноги, сняв с себя боксеры, я вцепилась в спину парня, который уже входил в меня. Дикая боль, от чего я больше впилась в спину парня, каждый раз царапая её, шатен снова кинул на меня непонимающий взгляд. -Блять, какого хуя, ты не сказала, что ты ебаная девственница? — рыча, говорил грубо парень, после чего лишь накрыл своими губами мои, продолжая делать жёсткие толчки. Неприятная боль, сменилась в ощущение наслаждения, после чего я издавала громкие стоны, постепенно выгибаясь, от мурашек, которые проходили по моему телу. Пасмурное утро, после потери девственности, 6:34 Я открыла глаза, после чего поморщилась, вспомнив о том, что стала выебанной шатеном, который сейчас лежал рядом, с оголённым торсом. Приподнявшись на локти, я осмотрела комнату, после чего встав с кровати, начала собирать свои вещи. -Малышка Мали уходит? — спросил Крис, от чего я кинула быстрый взгляд на него. -Иди нахер, Шистад. — рявкнула я, после чего надела свою майку. -Уёбывай.- рыча, сказал парень, после чего кинул мне чёрную толстовку Пенетраторов, где была сзади надпись с выделенным именем «Chris». -Ебаный мудак, пускай её носит твоя шлюха. — рявкнула я, после чего вышла из комнаты, и направилась к выходу из особняка.

***

Приехав домой, я собиралась идти в школу, переодевшись, я нанесла лёгкий макияж, после чего расчесавшись, собрала нужные вещи. Закинув их в портфель, я вышла из дома, после чего открыв машину, села в неё, и направилась в школьное заведение «Hartvig Nissens scole». Я набрала номер своего поставщика, с которым должна была договориться об очередном заказе. -Новая поставка в Осло, снова опиаты, амфетамины и кокаин. — сказала кратко я, заводя машину. -Через сколько именно? -Пять дней, не позже. — сказала грубо я, после чего сбросила трубку. Подъехав во двор школы, я поставила машину на парковку, после чего взяла все нужные вещи. Я вышла из машины, после чего кинула быстрый взгляд на шатена, который прижимал к себе очередную шлюху. Мне было абсолютно поебать на него, от чего я лишь поморщилась. Увидев блондинку, я подошла к ней, после чего немного улыбнулась, та лишь кивнула мне. -Мали, у нас урок с третьекурсниками. — сказала она, от чего я кинула на неё непонимающий взгляд. -Блять, я не пойду. — кинула кратко я, от чего блондинка, так же посмотрела с недопониманием. -Мали, это просто очередной урок, и да, кстати, ты вчера зашла в дом, после чего я тебя не видела. — сказала девушка, пристально наблюдая за мной. -Мне стало плохо, после чего я ушла. — сказала я, отведя взгляд в сторону. -Ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.