ID работы: 7271630

Пошли меня нахуй, ведь я очередная твоя шлюха

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Он впился мне в губы, при этом сжимая мою талию, которая прекрасно была видна. Я лишь была прижата к стене, он начал проникать в меня языком, от чего я ответила на поцелуй.

Настройки текста
Я заложила свою тонкую прядь волос за ухо, после чего присев на свободную скамейку, начала листать ленту в facebook. Просмотря все ебаные посты, фотографии моих бывших друзей, я лишь поморщилась, после чего направилась во внутрь здания, где меня в кабинете ждала девушка. Идя по коридору, резко, я столкнулась с шатеном, у которого было ебучее настроение, как, собственно, и у меня. -Сука, Снолос, нахуй. — рыча, сказал грубо шатен, кинув на меня быстрый взгляд, я лишь неприятно поморщилась. -Заткнись. — рявкнула я, после чего была прижата к стене. -Ты, видимо, хочешь быть снова выебанной? — спросил парень, смотря в моих карие глаза, при этом прикусив нижнюю губу. -Нет. — тихо сказала я, после чего тот ухмыльнулся, и прижал меня за талию к себе. -До сих пор боишься меня? — спросил он, улыбнувшись, пристально следя за моей реакцией. -Нет, сука, отпусти меня. — сказала грубо я, пытаясь выбрать из мужских рук, он лишь снова прикусил губу, после чего сильней сжал мою талию. -Боишься.- шатен прошептал мне на ухо, после чего ослабил хватку, после чего я быстро выбралась, и послав его я направилась в сторону кабинета Норвежского. Конец школьного дня, 16:22 Я открыла машину, после чего закинув туда все вещи, завела машину, и направилась в сторону моего дома. Подъехав, я припарковалась возле дома, после чего я вышла, и забрав свои вещи, направилась во внутрь. Поднявшись в свою комнату, я кинула портфель в другой конец комнаты, после чего лишь легла на кровать, достав свой телефон. Холодная осенняя ночь, 1:45 Неприятный звонок в дверь, я с непониманием, кинула быстрый взгляд на время, после чего поняв, что это ебаный Шистад, спустилась вниз. Я подошла к двери, после чего открыла её, перед мной стоял шатен со смазливый ебалом, снова с полностью избитым лицом. -Какого фига, ты здесь забыл? — спрашивала я, стоя лишь в одной майке, которая была чуть выше моих бёдер. Шатен лишь прошел во внутрь, после чего сев на диван, достал свой телефон, одновременно что-то печатая в нём. -Шистад, уходи. — шипя, говорила я, на что парень лишь поднял на меня взгляд, после чего прикусил нижнюю губу. Я ругнулась, после чего натянув свою майку ниже моей задницы, отправилась за аптечкой. Ведь прекрасно понимала, что он не уйдёт. Взяв аптечку, я начала обрабатовать недавние ссадины, от чего тот неприятно морщился. -Шистад, почему вы всегда ебашите друг друга? — сказала я, после чего парень поднял на меня взгляд. -Тебя ебёт? — спросил кратко он, посмотрев на меня с недопониманием. -Мне похуй. — сказала я, после чего собиралась встать, но Крис притянул меня к себе. Он прикусив нижнюю губу, впился в мои, одновременно поднимая мою майку выше. Я лишь была в одном кружевном белье, а наверху майка, которую он уже стянул с меня. Положив меня на диван, он продолжал впиваться мне в губы, от чего иногда морщился, ведь губа у него тоже была разбита. Я лишь отстранилась от парня, после чего тот ухмыльнулся. -Стерва-а-а. — протянул тот, после чего вышел из дома, ещё раз кинув на меня быстрый взгляд. Вечер пятницы, 21:29 На мне было облегающее черное платье, лёгкий макияж, платье прекрасно подчёркивало мою тонкую талию. Подойдя к дому шатена, я лишь открыла дверь, после чего пробираясь через толпу, села на диван, от которого недалеко стояла компания Пенетраторов. Я была довольно открыто одета, после чего Шистад кинув на меня непонимающий взгляд, быстро подошёл ко мне. -Сука, ну и какого хуя ты так оделась? — спрашивал зло шатен, каждый раз видя взгляды других парней на мне. -Тебе не наплевать? — спросила я, кинув на него так же быстрый взгляд. -Мне поебать, шлюх здесь достаточно. — Крис закинул меня на плечо, от чего я начала бить его по спине, все прекрасно видя это, никак не реагировали. Ведь прекрасно понимали, если они подойдут к Шистаду, он разъебёт им ебало. Шистад открыл свою комнату, после чего поставил меня, прижав к стене. -Отпусти. — тихо говорила я, смотря на злой взгляд парня, который смотрел мне прямо в глаза. Он впился мне в губы, при этом сжимая мою талию, которая прекрасно была видна. Я лишь была прижата к стене, он начал проникать в меня языком, от чего я ответила на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.