ID работы: 7271773

Скажи, что мне делать?

Гет
R
В процессе
61
автор
Darkness Devastation соавтор
Оля Лей бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 82 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Миен Прошло уже две недели, после того как мы признались друг другу в чувствах. Первые дни Тэхен был очень мягок ко мне, что не могло не радовать. Но Тэхен много работает. Его магазин, а если быть точным, торговый центр, стал выделять большую прибыль. Он решил сделать там клуб, кинотеатр и многое другое. Я правда, очень рада за него, но... Он стал очень нервным. Его действия стали более грубее, а тон все холоднее. Каждый раз, когда я начинаю говорить с ним, о моем выходе из дома, он отвечает лишь одно: «Спокойной ночи, Миен» Я не решаюсь говорить с ним не на ночь. Потому что он раньше 22:00 не возвращается. Приходит поздно, когда я пытаюсь его обнять, уворачивается, утром, когда пытаюсь его разбудить, говорит мне всякие колкости. Сейчас время 21:34, но я слышу, как входная дверь открывается, поэтому быстрее иду к нему. Он молча посмотрел на меня и ничего не сказав, прошёл на кухню. Нет настроения. Как всегда. — Тэ, что-то на работе? — вижу, как он тянется к шкафу и достаёт из него коньяк. — Миен, не выноси мне мозг, — устало говорит он. — Тэхен, перестань пить, — страх, куда же ты? — Ты целыми днями, пьёшь, куришь, работаешь! А, я? Почему ты обо мне забыл? Боже... Он поставил бутылку слишком громко, что в ушах зазвенело. Стал широкими шагами подходить ко мне, а я наоборот — отходить. Ну, вот и страх вернулся. — Хочешь сказать, что я работаю для себя? — рыча проговорил он — Да, ты хоть знаешь, что я только не делаю ради того, чтобы обеспечить нас? Я забыл о тебе? Дорогая моя, ты заблуждаешься! Он был зол. Слишком зол. Его взгляд не предвещал ничего хорошего. Он больно сжал мои запястья, от чего я зажмурилась. Вот дура. Зачем полезла? Он с громким хлопком ставит руку у моего лица и продолжает рассматривать меня. — Миен, а что ты, сделала для меня? — шипит он. Чувствую, как его руку дотрагивается до моего бедра и плавно перемещается наверх. Душа в пятки ушла. Он подхватил меня на руки и понёс в нашу спальню. Положил на кровать и сразу же навис сверху, чтобы я не смогла убежать. Он целовал грубо, страстно, до крови. Я не хочу. Не хочу видеть такого Тэхена. Слезы стали ровной дорожкой скатываться из глаз. Снова. Снова я плачу. Он же сам говорил, что не хочет видеть моих слез. Так почему? Почему снова заставляет меня плакать? Начинает снимать с меня одежду, а я даже не дернулась. Почему, спросите вы. Я его боюсь. Боюсь больше всего на свете, но люблю не меньше. — Тэ... прошу — не разборчиво, из-за слез, говорю я — Тэ, нет! Тэхен остановился и свирепо посмотрел на меня. Он привстал, но я все ещё не могла убежать, поэтому мне приходилась смотреть сквозь пелену слез, в его глаза. Его руки со всей силы сжали мои запястья, а когда я пискнула, он резко встал, а я села. Теперь он смотрел на меня сверху вниз, от чего выглядел ещё более злым. — Миен, почему нет? Почему? — он был очень расстроен и зол — Ты все ещё ждёшь принца на белом коне? Миен, пора повзрослеть, реальность жестока. Он ушёл из комнаты, не захлопнув дверь, а затем вышел из дома. Я осталась одна в этом огромном доме. Совсем одна. И на зов: Тэ... я слышала лишь тишину. Что мне следовало делать? Отдаться ему на той чертовой кровати? Я скатилась вниз по стенке и стала громко плакать, зарываясь руками в волосы. Мне было ужасно, как никогда. Лучше бы мы не признавались друг другу тогда. Лучше бы я была вообще без соулмейта. Не знаю сколько я просидела на полу, но я поняла, что начала засыпать, и вот сквозь сон я услышала, как входная дверь открывается и ко мне быстрыми шагами подходят, берут на руки и несут на второй этаж в спальню. Последнее, что я услышала, было: Прости... * * * Бывает ли утро добрым? Думаю, что—да. Конечно, просыпаться в одной кровати с любимым человеком, одаривая утренним поцелуем это идеальное утро. Но мое уже давно не такое. Открыв глаза, я сразу же почувствовала головную боль. Она не покидает меня уже несколько дней, будто бы мигрень. Я медленно сажусь и осматриваю комнату. Вижу на тумбочке записку и беру ее в руки, начиная читать ее шепотом: Миен-а... я сильно виноват перед тобой... честно не думаю, что заслужу твоё прощение, но если все же ты сможешь... простить меня... то я стану лучшим парнем на свете! (Твой) Тэхен Не могу поверить! Я столько пережила из-за этого парня, а он думает, что одним своим извинением сможет растопить мое сердце! Ну уж нет. Тэхен, вчера ты совершил главную ошибку. Прощение — это выше моих сил, на данный момент. Во мне бурлила злость на Тэхена, и как будто я — была не я. Злость и обида заполнили мою голову и я не обдумывала свои действия. Медленными шагами я начала спускаться на первый этаж. Подойдя к большой тумбочке, на которой стоял телефон, который Тэхен, по видимому давно не использовал и совсем забыл про него, поэтому не убрал. Я начала тянуться к нему, доставая его из подставки, медленно стала нажимать на выпуклые кнопки, набирая выученный с детства номер полиции. Поднеся к уху я услышала долгие гудки, а когда трубку подняли, я поняла, что я наделала. — Алло — строгий мужской голос ответил на той стороне трубки — Алло! Если это какая-то школота, то ваши родители будут платить штраф, за ложный вызов! Страх за Тэхена, и страх за свою жизнь и за своё будущее были на одном уровне. Но все мы — люди, думаем в большей части о себе, чем о других. Поэтому в тот момент я не думала о последствиях, я не думала о Тэхене. — Алло... — мой тихий голос, что заставил сотрудника полиции встрепенуться — Меня зовут, Пак Миен, я пропавшая дочь офицера Пак СоГёма! Сотрудник полиции стал взволнованно дышать и начал что-то бормотать, по видимому доставая лист бумаги и ручку. — Предупреждаю, что если это розыгрыш, то Вы или Ваши родители будут платить вдвойне больший штраф — пригрозил он. — Я не вру! — мой голос стал более грубым и уверенным — Я нахожусь на улице Инсадон, дом расположен где-то далеко от остальных домов, но тут рядом есть лес... В доме я одна, на данный момент... — Боже, это и вправду Вы! — воскликнул сотрудник — Не волнуйтесь! Мы сейчас же вышлем отряд! Он быстро сбросил вызов, а я начала понимать, что я натворила. Зачем я это сделала? Что будет с Тэхеном? Что будет со мной? Я осела на пол и зарылась в волосах начиная громко плакать. У меня была настоящая истерика. Неожиданно входная дверь открылась и в дом вошёл Тэхен. Он был немного подавлен, но в его руках было: вино, мягкая игрушка и конфеты. Я смотрела на него заплаканными глазами, а он испугавшись за меня, подскочил ко мне. — Миен! Что случилось? Ты себя плохо чувствуешь? Я тебя правда сильно обидел? Извини меня, любимая! — он острожно приобнял меня, чтобы не испугать. Лучше бы ты избил меня до смерти, Тэхен. — Прости меня, Тэ... Последние слова, которые я сказала своему возлюбленному перед тем, как в дверь стали стучать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.