ID работы: 7271773

Скажи, что мне делать?

Гет
R
В процессе
61
автор
Darkness Devastation соавтор
Оля Лей бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 82 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Темная комната, прохладный воздух и много репортеров. Если мне сейчас так плохо, то какого сейчас Тэхену? Почему я такая мразь? Хочу, чтобы Тэхен меня возненавидел и желал смерти. — Мисс Пак, как к Вам относился убийца? Он избивал Вас, или... может он Вас изнасиловал? — репортёр тыкал мне в лицо микрофон, а услышав совсем не лестные слова в сторону Тэ, я изменилась в лице. — Как Вы смеете? — репортёр странно посмотрела на меня — Тэхен, был очень добр ко мне! Мы любим друг друга, так что не смейте говорить что-то плохое в его сторону! Люди смотрели на меня, как на умалишённую. Конечно, все же знают какой Тэхен!(сарказм) Мой отчим прибежал ко мне через несколько минут и крепко обнял. Он что-то говорил мне, но мысли были где-то рядом с Тэхеном. Затем моего отца позвали и что-то сказали, а потом он с тяжелым вздохом подошел ко мне. — Дорогая, ты же понимаешь, что Тэхен сядет на пожизненно — смотрит в мои заплаканные глаза — Он совершил 10 убийств, а это, естественно карается законом. Миен, дорогая, он ввёл тебя в заблуждение, ты не любишь его. Очнись, он убийца, милая. Мне все равно. Не хочу никого слушать. Я слишком глупая, раз позвонила в полицию. Почему я не подумала о Тэхене? — Можно... мне с ним увидится? — посмотрела на отчима, а он снова тяжело вздохнув, кивнул и показал куда идти. * * * Шаги громко раздавались в узком коридоре, они проходили по пустым камерам и возвращались к девушке. Смотреть по сторонам желания не было, она думала совсем не об этом. Подойдя к нужной камере, девушка кивнула охраннику, на что он немного поклонился и ушёл подальше, чтобы не подслушивать разговор. Смотреть на парня было больно, он был заляпан в собственной крови и сидел в углу камеры, напевая какую-то весёлую песню себе под нос. Когда он услышал, что кто-то остановился около его камеры, он поднял голову и встретился с полными болью глазами Миен. — Чаги! Это ты? — он мило улыбнулся и кряхтя пытался встать — Прости, чаги, я не хотел тебя тогда обидеть. Я просто хотел, чтобы мы жили, как обычная семья. Я бы дарил тебе дорогие подарки, а ты бы весело смеялась и говорила, что они тебе не нужны, ведь самый дорогой для тебя подарок — это я. Когда бы я выбирался на отдых, мы бы уезжали в разные страны! — он посмотрел на нее и увидел, как она беззвучно плачет — Нет-нет, Миен! Почему ты плачешь, любимая? У нас вся жизнь впереди! Совсем скоро ты родишь мне двух детей! Нет, лучше трёх! Мы будем самой счастливой семьей! Милая, представь, как наши дети будут бегать по дому, я буду ловить их, а ты будешь звать нас кушать! Разве это не то, о чем ты мечтаешь? Миен, не выдержав, рухнула на колени и начала рыдать в голос. Тэхен, подойдя ближе к ней, присел на корточки и взялся за перила, за эти чертовы перила, что разделяли их. Миен, положила свои руки поверх его, окровавленных и холодных, и посмотрела ему в глаза. — Тэ... тебя сажают на пожизненно! — она снова начинает плакать, а Ким грустно улыбнувшись, сильнее сжимает ее руки. Так они и просидели, разговаривая о будущем, которого не будет, о детях, которые будут, только не от Тэхена. Через пару часов, послышались быстрые шаги, которые гулко разносились по коридору. Отчим Миен остановился в метре от них и с презрением посмотрел на Тэхена. — Миен, идём, мама ждёт — строго сказал он, не отрывая взгляда от Кима. Тяжело вздохнув, Миен в последний раз посмотрела в глаза Тэхена и сильна сжала их руки. — Мне жаль... — прошептала она и протянула руку через перила к его щеке — Я люблю тебя, Тэ, люблю. По её щеке скатилась слеза, а за ней ещё одна. Тэхен, кивнул и медленно провёл рукой по ее щеке, чтобы убрать слезу. — Иди, Миен-а, — грустно улыбнулся — Но мы ещё встретимся, я уверен. Последние слова он произнёс шепотом, поэтому никто не услышал. Пока девушка шла по коридору, она несколько раз обернулась посмотреть на возлюбленного в последний раз. Он так и сидел около решетки и задумчиво смотрел на пол. Я вытащу тебя отсюда, Тэхен. Вытащу. * * * Дни пролетали не заметно, каждый раз просыпаясь, Миен понимала, что осталось совсем немного до суда Тэхена. Она подолгу сидела на кровати и раздумывала, о том как бы спасти Тэхена. Она готова была рвать волосы на голове, но должна была спасти любимого. Мама стала относиться к ней более мягко, ведь боялась за дочь. Она же не такой изверг. Только вот эта материнская поддержка, никак не помогала. Да, конечно Миен улыбалась и делала вид, что все уже намного лучше. Но это была ложь. Тэхен сидя в камере, не терял времени. Раздумывал план побега, но каждый раз убеждался, что без чьей либо помощи не сможет. Лёжа на твёрдой койке, притворяясь, что он спит, Тэхен услышал, как что-то похожее на ключ, вставляется в замок камеры. Немного повернувшись, якобы во сне, Тэхен приоткрыл глаза, которые не были видны под его отросшей челкой. Этот силуэт сильно напоминал ему кого-то, но он никак не мог разглядеть самого человека. — Тэхен, быстро вставай — прошептал немного грубый голос. Вдруг в голове всплыл образ главного детектива и Ким, резко вскочив увидел именно его. Ким Намджун, который так и вылазил из штанов, чтобы доказать виновность Тэхена и быстрее засадить его на пожизненно, стоял прямо перед ним, круча перед носом связку ключей и ухмылялся. — Что Вы здесь делаете? — осипшим шепотом, спросил Тэхен — Разве Вы не хотели, как можно быстрее засадить меня? На это, Намджун лишь приложил палец к губам и взял Кима за руку. Ким старший знал потайные ходы, где не было охранников и сидело мало преступников. Проходя мимо очередной камеры, где сидел преступник, оба Кима услышали громкий звонок по всему помещению, что значит, что Тэхена не обнаружили в камере. Намджун, лишь рыкнул и побежал быстрее. Тэхен не мог бежать так же быстро, как и старший, но старался не отставать. Еле как выйдя на задний двор тюрьмы, куда давали ходит подышать свежим воздухом преступникам, Тэхен присел на корточки и начал отдышиваться. Намджун похлопал его по плечу и посмотрел по сторонам. Рядом раздались быстрые шаги, отчего оба Кима вздрогнули и повернули головы в ту сторону. Перед ними встал Чон Чонгук, что с азартом в глазах смотрел на Тэхена. — Тэ, а ты мне когда-то говорил, что я не способен на что-то запретное — хмыкнул Чон и посмотрел на детектива — Джун, как и обещал, ты получишь все что захочешь. Намджун грустно улыбнулся, но сразу же поменялся в лице, когда услышал топот в здании. Он махнул рукой, мол не сейчас, вам пора бежать. Чонгук дружески похлопал старшего Кима по плечу, и взяв Тэхена за руку, начал бежать, в уже известном, благодаря Намджуну, маршруте. И вот, до выхода осталось всего то ничего. Но сзади слышится крик полицейских и резкий выстрел. Выстрел в Тэхена...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.