Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 27 Отзывы 45 В сборник Скачать

Что за?

Настройки текста
Питер прислушивался к окружающим его звукам. Мимо дома на крыше, которого он сидел промчалась полицейская машина преследующая преступников. Человек-паук вздохнул, поднялся на ноги и выпустил паутину. Грабители стреляли по машине копов. Пуля попала прямо в колесо и машину занесло в сторону. Человек-паук выпустил паутину из обоих шутеров. Машина попала в паутину. Из машины высунулся капитан Стейси и поблагодарил его за их спасение. Человек-паук махнул ему рукой и скрылся на паутине из поле зрения. Питер смог догнать грабителей и подвесить их на паутине вниз головой на фонарном столбе. Человек-паук после поимки грабителей выпустил паутину и скрылся. Герой смотрел на ночной город с крыши дома в другом районе. Питер услышал звуки сигнализации. Он тихонько ругнулся:"Ну сколько можно. Без меня и секунды не могут прожить.» Подросток надел маску и спрыгнул с крыши. Герой кувыркнулся в воздухе и приземлился на асфальт ногами. Он решил идти на звуки сигнализации. С каждым его шагом звук становился всё громче и громче. Человек-паук взобрался на фонарный столб. Перед ним были люди в чёрных плащах и масках. Герой пытался понять, что они делают. Люди в плащах перестали разрисовывать машины и посмотрели в его сторону.

***

Стив с сомнением в глазах смотрел на черный плащ и на маску в руках. Наташа была не в восторге от плана Старка. План заключался в том, что им нужно было надеть маски, плащи и устроить небольшой шум, чтобы привлечь внимание Человека-Паука. Чёрная вдова спросила:"Какого чёрта Старк?» Наташа теперь поняла в чём заключался план. На неё с фонарного столба смотрел Человек-Паук. Тони был прав, когда сказал, что шум привлечёт героя. Человек-паук ничего не предпринимал, а просто сидел и изучал их взглядом. Женщина решила действовать. Она взяла пистолет заряженный усыпляющими дротиками и выстрелила в него. Паучье чутье било тревогу об опасности. Человек-паук видел летящий в него дротик. Он сделал сальто назад и приземлился на асфальт. Наташа начала стрельбу по герою. Женщина психанула и кинула пистолет в сторону. Человек-паук быстрый и ловкий в него не так просто попасть. Стив решил кинуть в него щит. Человек-паук увидел, что второй неизвестный кинул в него щит. Герой сделал сальто назад и оказался на стене жилого дома. Щит врезался в нескольких сантиметрах от его лица. Наташа смотрела на него с шоком в глазах. Этого не было видно ведь её лицо скрывает маска. У капитана была одна мысль перед тем, как его перекинули через бедро:"Что за фигня здесь творится?»

***

Человек-паук спустился со стены и посмотрел на щит застрявший в этой самой стене с, которой он только, что спустился. Щит был с красно-белыми кругами и со звездой в центре. Подросток видел, такой щит только у одного героя- Капитана Америки. Он не успел обдумать, как паучье чутье предупредило об атаке сзади. Человек-паук повернулся и перекинул человека в маске через бедро. Стив пытался прийти в себя. Он не мог предположить, что у Человека-Паука такая сила. Капитан не успел среагировать, как с его лица сняли маску. На него смотрел Человек-Паук. Он сначала посмотрел на маску, а затем на него. Человек-паук бросил маску в сторону и отпрыгнул на десять шагов от капитана. Человек-паук не мог поверить своим глазам. Перед ним сейчас сидел сам Капитан Америка. Подросток в испуге отскочил от него. За спиной послышались шорохи и второй неизвестный снова напал. Питер выпустил паутину из обоих шутеров и приковал противника к стене. Он снял маску. Вторым неизвестным была Наташа Романофф. Более известная, как чёрная вдова. Наташа попыталась освободить свои руки из захвата, но паутина оказалась прочной. Человек-паук не стал дожидаться, когда Мстители освободятся. Он выпустил паутину и зацепился ею за ближайшую крышу. Стив помог Наташе выбраться из паутины. Они посмотрели на крышу, но Человека-паука там уже не было.

***

Питер приземлился на крышу своего дома и снял маску Человека-Паука. Он аккуратно спустился по пожарной лестнице до своего окна. Подросток открыл его и крадучись вошёл в комнату. Питер стал прислушиваться. В квартире была тишина. Значит тётя Мэй сегодня работает в ночную смену. Питер не мог поверить, что его геройская личность привлекло внимание Мстителей. Включив свет в комнате он внимательно стал осматривать костюм. Его внимание привлек еле заметный металлический блеск. Мстители успели подбросить жучок. Он усмехнулся. Питер решил второй раз за сегодняшний вечер вылезти на крышу. Он открыл окно и взобрался на пожарную лестницу. С неё он сделал сальто назад и оказался на крыше. Подросток увидел мирно дремлющего голубя. Тут ему в голову пришла идея. Хотите следить за Человеком-Пауком, так следите только не за мной, а за голубем. Питер тихо крадучись подошёл к птице и прикрепил на его крыло жучок. Питер улыбнувшись своей хитрости ушел с крыши. Он спустился по пожарной лестнице и открыл окно в свою комнату. Подросток переоделся в чёрные спортивные штаны и серую свободную футболку. Питер вышел из комнаты и пошёл на кухню. На холодильнике была записка от тёти Мэй. В ней говорилось, что она придет завтра утром. Еда в холодильнике.

***

На компьютер Старка пришло оповещение о том, что жучок был активирован. Тони попросил Пятницу показать место нахождения Человека-Паука. Пятница показала видео. Миллиардер не мог поверить своим глазам. Человек-паук нашёл жучок и прикрепил его к голубю. Ещё интеллект показал, как Человек-паук перекинул Капитана Америку через бедро. В его мастерскую зашли Чёрная вдова и Капитан Америка. Тони краем глаза посмотрел на них. Он увидел, что запястья Наташи были в паутине, а Роджерс немного хромал. Миллиардер повернулся к ним и выгнул правую бровь. Стив посмотрел за спину миллиардера и увидел, как его через бедро перекинул Человек-Паук. —Ну рассказывайте, как Человек-паук смог от вас улизнуть? —спросил Тони с выгнутой правой бровью. —Этот паукообразный сильный, быстрый и ловкий. У него есть, какое-то чутьё предупреждающие об опасности. Он может взобраться на стену и, каким-то образом не свалиться с неё.—ответила с раздражением в голосе Наташа. —Я не ожидал такого подвоха. Он словно почувствовал, что я готовлюсь напасть со спины. Мы успели прикрепить к его костюму жучок перед тем, как он скрылся.—дополнил рассказ Наташи Стив. —Жучок нам не поможет. Человек-паук его уже обнаружил и избавился. Наш жучок прикреплён к птице. Человек-паук умён и нужно действовать по другому. —оповестил всех Тони. —Что за фигня? —спросила шокированная таким поворотом Наташа. —Не выражайся, пожалуйста, Наташа.—попросил Стив. Тони повернулся лицом обратно к компьютеру. В его голову пришёл новый план. Человек-паук ученик Мидтаунской школы. Стоит устроить конкурс изобретений. Главным призом будет стажировка в его компании. Человек-паук не упустит такого шанса. Миллиардер решил не посвящать других в свой новый план.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.