ID работы: 7271864

Отпуск

След, Морские дьяволы (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
17
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Погрузка...

Настройки текста
Проходит некоторое время машина ДПС догоняет автобус. - автобус Харитон-Харитон четыре девятки Харитон-Харитон принять вправо и остановиться, пожалуйста! Арка двенадцать ноль четыре. - Арка двенадцать ноль четыре... Харитон-Ульяна двенадцать ноль четыре Харитон-Ульяна... Шмель... - Миш, совпадает... - кэп, тормози... Двери открываются, Майский выходит. - чё надо? - да... Пузыря забыли... скулил, выл... - ну давай, Георгич, сам занесу... бывай... Майский заходит в автобус с псом. - командир, не поверишь... Пузыря забыли... - весело получается... сами знаем чем займемся, а тут ещё и пёс... хотя там подход с одной стороны... - нда... - эээ а обязательно было пса брать? - да, Косой, да... у девочек недотрах, да и сами уже тоже на грани... понял? - да... ладно... - ну и прекрасно... кэп, ближе подъезжай... Автобус останавливается у здания одного из трех вокзалов города. - разгружаемся... дальше на электричке... Лисицын, Аристов, Майский! За мной... Андрей, Тихонова придержи, а то... как бы чего... - а может его к ограде? - ага что б местные, увидев тусовку омоновцев, выпали в осадок? - ну да... по форме же... - так... мы скоро... ребята... пошли... Дунаев, ростом чуть выше Оли, и три шкафа (Костик, Ромик, Сержик) под два метра заходят в здание вокзала, чем притягивают взгляды других людей. - стопудово... низкий это командир... - бать, да не может быть... - сын... ты где служил?.. пехота? - ну да... - а я морская пехота... а эти вообще... отморозки и костоломы... - пап.. в смысле... это ж ОМОНовцы... - я и говорю... Дунаев с шкафами подходит к кассе. - милая женщина, 25 мест на ближайшую электричку в Кузнечики до Акулово... - сколько? - 26 и четыре багажа... - 30 мест... а чего? - женщина!!! - Кощей пытается встрять, но его останавливает Дунаев. - да вот дембелей ВДВ-шников сопровождаем, - Дунаев достает рацию, - Тополь, Тополь, я Звезда, Фонтан на месте? - Звезда, Звезда, я Тополь, Фонтаны на месте, как поняли прием... - Тополь, Тополь... на месте, на месте... ожидайте... - принято... - ну так что? - Вам именно до Акулово надо? - да... - через три часа... - отлично... сколько? - 12 тысяч. Дунаев дает 15. - меньше нет... - на состав что передать? - в первом вагоне ОМОН домой едет, что б стоп-краны не рвали, ребята на нервах... КОЩЕЙ!!! ЧЕКУ ОБРАТНО ВСТАВЬ!!! Майский убирает гранату. - поняла... сделаем... Дунаев получает билеты и четверка покидает зал. - Серый... ты подыграть решил? - да... - ты в каком ящике брал? - ну... в... где СШ... написано... - молодец... даже я поверил... ладно... Дунаев подходит к компании. - билеты есть... электричка через три часа... - печально конечно... - там быстро доберемся, Оль. - Миша шлепает Дунаеву и Власову по попам. - мррр!!! Рита и Оля обнимают Мишу. - нда... всего-то четыре палатки... три бигсайза и небольшая... - ну... а может... я с Борей уединиться хотела б... - Галь, ты-то понятно... - но всё же... что б не отвлекали... - ладно... но они в один блок могут собраться... - это да... - Миш, а от станции далеко? - километра два... там место просто супер... Лен, бухта закрытая от посторонних взглядов... - а поняла... это куда в прошлый отпуск ездили... - да... туда... За общением время ожидания пролетает незаметно и приходит время посадки на электричку, что и происходит. Через небольшой промежуток времени контора останавливается на поляне. - так... обустраиваемся и плавать! - о да... Вскоре всё было сделано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.