ID работы: 7271864

Отпуск

След, Морские дьяволы (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
17
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Откровенный разговор...

Настройки текста
- нда... так... девочки налево, мальчики направо, раздеваемся... - о даааа!!! - девочки, идите ко мне... - командует Оля, - так... надо мальчиков порадовать... - в смысле, Оль... - Галь... гладкие там... по любому нас по кругу пустят... я же своего мужа достаточно знаю... так что раздеваемся... Девушки снимают всю одежду. - руки тоже поднимаем! Девушки поднимают руки. - так... Рита, Валя, Олеся, Женя, Лена, Алла, Анют, можете идти купаться... Оксан, Тань... полосочки сейчас уберу... - но нам не мешает... - вам-то да... но некрасиво... все должны быть одинаковыми... Оля наносит крем и удаляет волоски. - Кира, Галя, Юлька, Оль... ну вас сейчас красивыми сделаем... Оля проводит теже самые манипуляции. - Оль, ты там скоро? - да, Миш... сейчас принесу... Оля приносит тюбик мужу. - нда... даже в опущенном состоянии у тебя больше остальных, - Оля вскользь смотрит на достоинства мужа и коллег, - ладно, держи... - спасибо, малышка, - Миша слегка тискает Олю за грудь и забирает тюбик. Оля уходит к девочкам. - ну а нам волосики выводить... так... давайте сами... никогда не поверю, что сами себя не удовлетворяли. Ребята намазывают кремом волосики, через пару минут Миша срывает. - вот теперь девочкам понравится... признаемся чьи девчонки только в основную дырочку долбятся? - ну... Кира, Олька, Юлька... - понятно... начнётся жизнь... - это да... - ребят, можно я их первый попробую в ротик и попку? Хотя и Оксану с Таней в тайне от сестер тоже первый пробовал... - конечно можешь... самое же большое достоинство у тебя... - мальчики хором закивали. - и ещё вопросик... когда мы пустые, не на любих встает или нет? - проверяли на Тане и Оксане... нет не встает... - понятно... спасибо, Стёп... тоже самое... значит у всех... - так... девчонки уже плескаются предлагаю присоединиться... - отлично... Дунаев и другие забегают в воду и подплывают к своим девушкам. - мальчики... ну что... тоже себя в порядок привели, - Соколова поглаживает достоинства Кости и Ромы, - мы тут с девочками поговорили и решили что пока у вас есть силы мы вам отдаваться будем... - Юль, надеюсь, про пустой, ты помнишь?.. - да, Костенька, тогда уже вы сами как вам надо... Примерно теже разговоры были и у других пар. - Миш, я могу быть с тобой искренней? - да, Валюш... - я проверяла совместимость... - и... - Миш, только взаимная совместимость... - Валечка, ну говори... - ты с сестрами твоими... Борька с Галкой, Тихонов и Белозеров с Амелиной и Белой, Майский с Гороховой, Котов с Веселовой, Лисицын и Аристов с Соколовой... - точно проверила? - да трижды... - понятно... Миша отвел взгляд на груди Оли и Риты. - а зачем тогда вставляла?.. - Миш, ну мало ли перемешается и от другого случайно получится и ... - не продолжай... Миша нежно погладил крупную Валину грудь. Миша выбирается на берег. - девочки налево, мальчики направо... Все строятся. - ну... что... девочки... ротики открываем и начинаем с меня... - ммм... самое крупное достоинство... с тебя и начнем... Девушки становятся на колени и по-очереди отсасывают Дунаеву и коллегам. - классно сосёте... - знаем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.