ID работы: 7271864

Отпуск

След, Морские дьяволы (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
17
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бедные мальчики

Настройки текста
Оля и Рита подходят к Боре, Паше, Котову и Стёпе. - мальчики, мы с вами перепихнемся, но больше нас не трогать вообще... можете нас во все дыры... насладитесь... но ноги нам не сдвигать... иначе... Рит, продолжи... - Оль, спасибо... иначе мы вас прям сдесь расчленим и закопаем... ну или кастрируем... только поддерживать, усекли?.. - да... - Борь, ты нас в одиночку... крупный слишком... остальные можете втроем... Рит, давай с Борей начни... - хорошо... Рита становится на колени и посасывает достоинство Бори. Оля же снова смачивает достоинства Кости, Паши, Степы. - Костя останься, Паша в попку, Степ в лоно... спускайте смело. Потом по часовой стрелке. Начинайте... Оля посасывает Костю, Паша долбит Олину попку, Степа наслаждается лоном. - она широкая... вот это достоинство у Миши... Через пару минут Костя и Боря кончают в ротики девушек, Паша и Стёпа орошают дырочки Оли. Оля и Рита проглатывают. - меняйтесь... Костя входит в лоно Оли, Степа долбит попочку, Оля сосёт Паше, Рита становится на четвереньки, Боря долбит писечку. - широкая... - Борь, даже не думай ноги сдвинуть... ты не Дунаев, которому можно многое. Проходит немногим больше времени. Боря заливает писечку Риты, Костя спускает в Олю, Степа разряжается в попку, а Паша заливает ротик Оли. Олечка снова глотает. - Рит, попка осталась... - тебе ещё Оля... давай. Костя и Боря входят в попки Оли и Риты соответственно, Паша входит в лоно Оли, Оля посасывает Степе. - нда... девочки текут... а не кончают... - не дождетесь... или вы забыли?.. - Рита говорит Степе. - ааа... ну да... Вскоре Оля глотает Степину сперму, мальчики заливают в отверстия девочек. Оля и Рита отстраняют мужчин и меняются местами. - если будете себя хорошо вести, мы вам еще посасывать будем, но больше ни в писечку ни в попочку не дадим... - Рит... Оль... - это наше единственное условие... Паш, давай пососу, Степа в попочку, Костя в лоно. Оля и Рита посасывают Борю и Пашу, Степа долбит Ритину попочку, Костя писечку. - ещё одна широкая. - Мишина она девка вот и широкая... Вскоре Боря и Паша спускают в ротики Оли и Риты, Степа и Костя орошают дырочки Риты, девушки проглатывают. - в той же последовательности. - хорошо. Боря входит в писечку Оли, также в писечку, но уже Риты входит Паша. Рита посасывает Степе, а Костя долбит её попочку. - нда... хорошая девочка... безотказная... - Паша, молись, что б она Мише не рассказала... да и вообще за словами следите... а то и Амелина с Белой не помогут... Риточка... сестренка... терпим... немного осталось... Вскоре Боря и Паша спускают в писечки девушек, Костя кончает в попку, Рита проглатывает сперму Степы. Боря и Паша проникают в попочки девушек, Рита посасывает Косте, Степа входит в писечку Риты. - кхм... нереально столько вытерпеть... четырех же обслуживают... Оксана и Таня уже б обмороке валялись... - Стёпа!!! Ты Мишу не знаешь... - почему? Он же быстрее спускает... Алла рассказывала... - верь ей больше, многоходовка прошла... Миша может всех сестер сразу обслужить, но потом он пустой... но встает... - Оль... не злись... Паша и Боря спускают в попочки девушек, Степа кончает в лоно, Рита проглатывает Костин нектар. Парни заваливаются на траву. Оля и Рита спокойно отходят к брату, который нещадно долбит попки Киры и Ольги. - ну как, малышки? - парни в шоке... отдыхают, Миш, мы кончить хотим, пососи нас... - грудь поласкать? - дааа... - ну хорошо... - уже этих в попки? - ага пять и шесть... - нас ночью... - да... только вы рядом со мной будьте... - конечно... Миша спускает в попку Киры и активно долбит попку Ольги тоже сильно спуская. - ааа!!! Девушки падают на траву и выравнивают дыхание. Миша полизывает холмики Риты и Оли, активно вылизывая их ложбинку, Оля и Рита бурно кончают выпуская из себя все что получили от парней. - нда... Миш... мы поняли где наиболее чувствительны... Миша заваливается на спину, Оля и Рита устраиваются на груди любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.