ID работы: 7271864

Отпуск

След, Морские дьяволы (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
17
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Барби отдыхает

Настройки текста
- так, а теперь по палаткам... в первую, сестренки, Лисицын, Соколова, Аристов! - понятно... - все остальные во вторую... Тусовка отдыхающих собирает свои разбросанные вещи и уносят в палатки. - нда, Дунаев, молодец, сестер себе загробастал, - говорит Селиванов. - Борь, ну двоих ты уже перепихнул, еще шесть осталось, да и к тому же Оля с Ритой правильно про вас четырёх сказали... нарушите слово, будут большие проблемы... - это понятно... Все расходятся, Миша притягивает Юлю. - Юль, готовься... тебя по кругу пустят скоро... - Миш, я поняла... ну мы же все сюда приехали перепихиваться... мы же под вас ложимся... а вы нас дерёте... - это да... один раз каждый мужчина не свою девочку по кругу... ну ты понимаешь... - ага... а кому потом ещё захочется? - а кто у нас ноги раздвигает? - Оксана и Таня... ну это понятно... я про то, если не в нижние... - ну ротиком это со всеми... - возможно... я пойду? - кхм... может я сначала тебя в нижние? - ну... ты же вечером хотел с Олей и Ритой... - ну на них встает... - я тебе про то что спустишь в меня и всё... правило восьмерки... сам же знаешь... - нда... ну они поймут... - ладно... мне на четвереньки? - ага... Юля становится в указанную позу. - давай слегка смочишь... потом отсосешь как-нибудь... - это да... жаль... не девять... - ну да... Юля слегка посасывает достоинство Миши. - умничка... а теперь приступим... Миша заходит сзади Юли и входит в её лоно, девушка слегка вскрикивает и позволяет активно долбить себя. - сразу видно с Костей и Ромой спишь по первому требованию... - о да... долби меня... Миша ускоряет долбежку Юли и скоро спускает в лоно. - нда... кайфово... а в попку также или лучше? - мои девочки не жаловались... - засади... я готова... Миша входит в Юлину попку. - тугая... - так первый раз... о да... да... мне классно... долби... Миша активно долбит колечко Юли. - ммм... почему я Косте и Роме не разрешала? - более крупный член искала... - о дааа... Юля начинает подмахивать Мише и тот сильно спускает в попочку Юли. - нда... действительно классно... ооо дырень... - скоро закроется... - ну да, ну да... Миша отходит от Юли и подходит к Рите и Оле. - пустой... - ну хоть стоило того? - останется ей в рот спустить... - спустишь... - это да... пососите.. Оля и Рита слегка отсасывают любимому. - нда... как же хорошо... а ещё больше всего нравится, что все голышом ходим... - это да... ровный загар... - так... ладно... стемнело... Все собираются у костров. За одним из костров сидят начальство, Лисицын с Ромой, а между ними, держась за плечи, Юля Соколова. - Кость, Ром... меня Миша продрал... - в смысле Юлька... - ну я его слегка смочила... а он потом мне лоно расстянул и в попку засадил... - надеюсь не порвал тебя? - Ромик, не дождешься... упругие же... правда в попе дырень... - ну самый же крупный ствол приняла... вон ребята вообще в шоке от Оли и Риты были... - Кость... а может сначала поедим и потом меня по кругу с Ромой? - ну если ты так хочешь... - о да... Начальство и трио ужинает и забираются в палатку. Остальные коллеги сидели у другого костра. - Сереж... мне понравилось в попку... - Оль, ты понимаешь, чье достоинство в себя впустила?.. он самый крупный... - но... насадишь? - конечно... - Кость, мне тоже понравилось в попку... - Кир, нда... надо было раньше... - Кость, возьми меня туда... - потом... тем более дырень... самое крупное достоинство приняла... Вторая команда тоже ужинает и забирается в палатку. - Ромик, давай тебе отсосу? - давай, Юлька, пососи... да и Косте потом... Юля двигает Рому к Косте и по очереди отсасывает обоим. Парни бурно кончают, Юля проглатывает. - мальчики... давайте по очереди... - ну давай... Костя входит в лоно Юле, Юля насаживается полностью, и подмахивает, при этом лаская достоинство Ромы. - долбии полностью... какже хорошо... - спускаю? - давай... Костя спускает в Юлю и отстраняется передохнуть, место Кости занимает Рома. - Ромик, выдери по максимуму... - хорошо, Юлька... Рома активно долбит Юлю, девушка изгибается и поглаживает достоинство Кости. - ммм как хорошо... - ага... Рома выходит из Юли. - мальчики, возьмите в попку по очереди... Первым к попке Соколовой пристраивается Лисицын. - о даа... Юльк, хоть и дыра, но нормально, Ром, давай присоединяйся... - нда... давай... пусть помучается... Кость, давай ты на вход, а я на выход... - а давай... хотя лучше когда в одном ходе... Рома входит в попку Юли. - ммм... больно... ааа... долбите... Костя и Рома долбят колечко Юли в противоход, заставляя Юлю стонать. - спускайте в меня... не терпите... Костя и Рома входят до упора в попку Юли и спускают. - ммм... супер... ааа... - пустой... - Кость, я тоже... - мальчики, а можете мне в лоно вдвоем... - хорошо... Костя и Рома входят в лоно Юли. - ммм... ну давайте немного подолбите, любимые... Константин и Роман немного долбят Юлю и выходят. - ммм... спасибо... Костя и Рома обнимают Юлю и полизывают сиськи и ложбинку груди. Соколова выпускает из себя все что в нее влили. Костя и Рома поддерживают Юлю и ложатся отдыхать. Тем временем Миша наблюдал за всем этим. Оля и Рита ласкали лона друг дружки, Валя страстно полизывала лоно Ани, Аня тоже полизывала неменее страстно ложбинку Вали, Олеся и Женя, Лена и Алла тоже ласкали лона друг дружки. Девушки кончают и тоже заваливаются. - давайте спать... Все закрывают глаза и проваливаются в дремоту. Наступает утро. Миша просыпается и выбирается из палатки, паралельно вынося Аллу. Вскоре Юля тоже вылезает из палатки. - доброе утро, Юль... - доброе, Миш, Алл. - Юль, помнишь, нехватило? - ага... а ты Аллочку в три дырки? - ну да... и потом Оле с Ритой в нижние спустить... - поняла... - и что ты поняла? - ну... хочешь, что б отсосала... - ага... давай тогда по быстрому... - хорошо. Юля присаживается на корточки и страстно сосет Мише. - молодчинка... - знаю... Миша спускает в ротик Юле, Юля проглатывает. - Алл... а сейчас с тобой развлечемся... - ммм... давай, братик... давно этого хотела... возьми свою сестренку... - смочи сначала... - ммм... Алла нежно и с заботой ласкает достоинство брата. - моя малышка знает как мне нравится... - даа... Миша спускает в ротик Аллы, девушка проглатывает. - умничка... давай теперь нижние... - смотри, Рита и Оля выбираются воздухом подышать... - нда... действительно... Оль, Рит, давайте по быстрому... Оля и Рита подходят к Мише и Алле. - ну... - Рит, два... - поняла, шесть... - ага... Оля, Рита, Алла становятся на четвереньки. - знаете любимую позу... - ага... Миша жестко долбит сестер и сливает каждой в пещерку и колечко. - пустой... опять... - бывает... Потихоньку народ из второй палатки выбирается. - Юльк, ты нам отдашься? - да... залейте меня!.. четырёх сразу могу!!! - горячая девушка... Степа, Паша, Костя и Боря подходят к Юле. - Боря, тебя одного... с тебя и начнем... единственный раз, дальше только отсосу... не сдвигать... Юля развлекается с Борей, посасывает его достоинство, писечкой и попочкой наслаждается его членом, Боря трижды спускает и отходит. - мальчики, отдерите меня вкруговую сразу. Костя, Степа, Паша также сильно долбят дырочки и ротик Юли и спускают в них. - дайте немного отдохнуть... вторая партия готовимся... Андрей отдельно... Юля развлекается ротиком, писечкой и попочкой с Андреем, тот заполняет ее всю. - Ромик, поласкай мне грудь... - хорошо... Аристов нежно вылизывает ложбинку груди Соколовой, заставляя ее спустить. - спасибо... Юля подставляет свои писечку, попочку и ротик под достоинства двух Сереж и Вани, парни развлекаются с девушкой и спускают в неё. - отлично... со всеми перепихнулась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.