ID работы: 7271864

Отпуск

След, Морские дьяволы (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
17
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отдых...

Настройки текста
Тем временем остальные мужчины отлавливали других девчонок и развлекались с их дырочками. Лишь сестры Дунаева решительно никому не давались. - девочки... а давайте Гранина, Данилова, Котова и Селиванова до отключки затрахаем, - предлагает Олеся. - это хорошо, но как бы потом не словить от Киры и Гали... - Миша их отдирает так, что им лень на нас лезть... - убдила, Женька... Девушки находят веревки и связывают парней очень крепко, потом начинают развлекаться ротиками с их достоинствами. Парни от перевозбуждения спускают каждой. - нда... Миша вкуснее... - Миша привычней... поэтому вкуснее... Боря пытается отползти от бешенных самок, но его притаскивают обратно. - ну что... писечками? - давайте... Вскоре все девушки получали залпы в свои писечки от всех парней. - они еще не отключились... - Алл, вот от наших попок они точно отключатся... Девушки насаживаются попками и через некоторое время получают залпы в попки от всех парней. Ребята отключаются. Девушки слезают и отходят от тел, после чего дружно спускают накопленное. Миша связывает Таню, Оксану и Галю. - эээ... чего с нами делать задумал... - выебать... - но мы же больше не можем... - терпите подстилки... Миша входит в ротик Тани, девушка через силу сосет, Миша спускает и долбит ротик Оксаны, девушка пытается отстраниться, но лишь глубже насаживается ротиком, Миша спускает Оксане в горло. - Галь... давай сам... не отстраняйся... - хорошо... Миша долбит Галин ротик и горло и спускает. - так... молодцы... теперь писечки... - а может не надо... мы же весь отдел обслуживаем... - надо, подстилки, надо... Миша насаживает Таню и долбит на всю длину, спуская в лоно, Таню сменяет Оксана, ситуация повторяется, и Галя насаживается сама. - отлично... Миша активно долбит лоно Гали и спускает. - супер... осталось попы разорвать... - ты не посмеешь... - посмею... Миша предельно жестко долбит Таню, Оксану и Галю в попки, вырывая крики. - спускай уже в нас... Миша спускает в попки девушек. Девушки падают на траву и отключаются. Миша отходит к своей тусовке. - по кучкам отползаем... Вскоре на поляне лежали две кучки тел. Майорская и капитанская. Все спали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.