ID работы: 72721

Gold Music Hotel

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

The Third Chapter

Настройки текста
Я зевнула. Сегодня у меня выходной, как хорошо. Закрыв глаза, я стала ждать, когда придет сестра. -Привет. – внезапно раздался голос. Я открыла глаза, и увидела на месте Марины — Тома. -Привет. – я подозрительно на него посмотрела. -Ты прости, что не поверил, когда ты в меня врезалась. Мне стало интересно, что делает его группа и подслушивает ли она нас, поэтому когда я развернулась, участники зашевелились и начали, типа, тихо переговариваться. Я ухмыльнулась и повернулась к Тому. -Да ладно, ничего страшного. С кем не бывает. -Меня Том зовут. А тебя? – не, ну, не дурак, а? Он прекрасно знает, как меня зовут! -Ксюша Александровна. -Так, официально? – он улыбнулся. -Ну, по работе положено. -Ясно. Пять минут молчания. В столовую снова влетает Марина и несется на свое место. -Том, попрошу освободить мое место. –Она была немного раздраженная. -Ах, да, конечно. Том встал. -Надеюсь, мы с тобой еще увидимся. Пока, Ксюша. -Пока. И он пошел к своему столу. -Ага, любовь-морковь. – язвительно произнесла моя сестра. -Замолкни лучше. Быстро доев свой остывший завтрак, мы встали из-за стола, и пошли к Марине за стойку. Проходя мимо стола Tokio Hotel, Том смотрел только на меня. А вот на Марину засмотрелись Билл и Георг. Подойдя к стойке, Марина начала принимать посетителей дальше. Причем, я видела, что от нее прям так и прет радость, и она все время облизывает губы. Хм. Странно. Решив, что лучший способ снять напряжение, это прогуляться по магазинам, я пошла собираться. Так как я была в обычной белой футболке и шортах, я решилась, одеться в нормальную расцветку. Одев сиренево-черные, в клетку, шорты с огромными ремнями, которые свисали до колен и обтягивающую желтую футболку, которая хорошо выделяла мою грудь. На ноги, надела черные шлепанцы, и взяла с собой сумочку. Денег мы получали много, поэтому я решила купить себе, самую классную одежду. Подойдя к стойке, я попрощалась с сестрой и отдала ей ключ от комнаты. Выйдя из отеля, я увидела курящих Билла и Тома, возле отеля толпились их фанатки. Я тяжко вздохнула, думая как я проберусь через них. На помощь пришел охранник отеля. Он отвел меня в сторону, гаркнул на фанаток, те от страха расступились, я обняла Джорджа, так звали охранника, и бегом пошла к такси. Накупив море одежды, я поехала обратно в отель. Приехав, я увидела, что фанатки еще здесь. Они толпятся и не пропускают. Вот гадюки. Позвонив охраннику, я попросила снова забрать меня. Они еще в придачу орали, что Джордж только с пятого раза понял, что мне надо. Билл и Том снова курили, на выходе из отеля. Рядом стоял их охранник. Я увидела, что девчонки расступились, и быстро с сумками, ломанулась к Джорджу, он пропустил меня. Я тяжко вздохнула. -Спасибо тебе. Ты меня спасаешь прям. -Да, ладно, тебе. Только меня уже достало, что все время, меня на улицу выгоняют. -Прости. – жалобное личико. -Тебе можно. – он добродушно улыбнулся. -Ооо…как это мило. -Ага. В таком темпе, мы прошли мимо Каулитц. Братья зашли за мной. Я подошла к стойке. Они тоже. Я решила, не обращать внимание. -Привет, сестренка. Я обняла Маринку. -Хай. Отпусти меня, не то я упаду. Каулитцы стояли неподалеку. И смотрели на нас. -Я тут такие классные шмоточки прикупила, завтра никто не приезжает, поэтому завтра можно нормально одеться. -А ты что не работаешь? -Нет, меня Паша отпустил. -Ууу, круто! -Да. Слушай, я сейчас… Договорить я не смогла, так как к стойке подошел Том и Билл. -Марина, подскажите, пожалуйста, когда в наши номера, прибудет уборка? – спросил Том и улыбнулся. -Ну, во-первых, здравствуйте. -МАРИНА!!!! – заорал Паша, который стоял недалеко от нас и переговаривался с кем-то по телефону, насчет поставки продуктов. – Говори с ними, как с клиентами. – быстро сказав это, он произнес. – Извините, это я не вам. Марина тяжко вздохнула. Вот такая у нас привычка, с сестрой, вздыхать всё время. -В двенадцать часов, она прибудет. -А вы сегодня заняты, прекрасная леди? – уже обратился Том ко мне. Билл смотрел тоже на меня. Он тяжко вздохнул(!) и повернулся к сестре. -Для Вас — да. -КСЮША!!! – снова заорал Паша. Нервный он, какой-то. -Что? – в ответ заорала Ксюша. -Разговаривай, нормально. -Извините, я не на службе. На это, Паша не нашел, что сказать. -А для кого вы будете не заняты? -Для сестры. -Ммм, ясно. Что ж, очень-очень жаль. -Ну, ладно, мы пойдем. Пошли, Том. – поддал голос Билл. Я ухмыльнулась, а сестра улыбнулась. Так мы все разошлись по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.