ID работы: 72721

Gold Music Hotel

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

The Fourth Chapter

Настройки текста
Вечером, в восемь часов.

От лица Марины.

Доработав свою смену, я поднялась в свою комнату «1111», с отличным номером. Зайдя в нее, я переоделась в шорты и майку. Одела кеды и пошла вниз, Ксюша должна была взять покушать. Вызвав лифт, я стала его ждать. Приехал он быстро. В нем стояла группа Tokio Hotel и больше никого. Черт. Волосы я сейчас распустила, поэтому не должна я была им показаться знакомой. -Проходите девушка, что вы встали. – улыбнулся Георг. Я мотнула головой, в знак согласия. Войдя в лифт, я прям и чувствовала взгляды парней. Еле как я протерпела до первого этажа, двери еще не успели до конца открыться, как я вылетела из лифта и спокойно пошла в столовую. Через несколько секунд, парни последовали за мной. Я шла уже нормально, хотя и чувствовала, что в спину мне устремлены две пары глаз. Зайдя в столовую, я увидела, что Ксюха,машет мне из-за дальнего стола с едой, я пошла к ней. Обернувшись, я увидела, парней, которые были в замешательстве, видно, что они меня реально не узнали, ха-ха-ха, так им и надо. Все стали кушать, мы с Ксюшкой что-то обсуждали по поводу моды, хорошо, что завтра будет выходной. Сегодня, никаких развлечений в отели нет. Класс. Хотя, стойте, сегодня вроде будут показывать ужастик «Зеркала», точно. -Ксюш, мы пойдем на фильм то? Как только я это сказала, то в колонках зазвучал голос нашего директора. -Дорогие отдыхающие, сегодня в девять часов двадцать одну минуту. Будет проходить показ фильма «Зеркала», в номере сто первом. Приходите, будем ждать. Все кто сидел в столовой, начали перешептываться, фильм начинался через час. Хорошо, успеем собраться. -Конечно. И я знаю, что ты тоже пойдешь – сказала сестра, когда доедала лапшу. Я улыбнулась. Все она знает прям. Я доедала грудку от курицы, и мы собирались уходить. Доев ее кое-как, мы стали выходить из столовой, но как назло хотеловцы сидели так, что как не обходи их, мимо их стола все равно пройдешь. Том позвал Ксюшу: -Слушай, Ксюш, пойдем вместе в кино? -Что ты ко мне привязался? Посмотри вон, сколько девок, а ты лезешь, прям ко мне! -Да, ладно тебе. Тебе ведь приятно. -Это ты так думаешь. Ты мне уже за этот день надоел. -Как мне исправиться? -Просто не лезь ко мне. -Я не могу. -Мне без разницы. Не лезь ко мне. -Ты мне нравишься. -Тебе все нравятся. -Нет. Я смотрела на спор сестры и мировой знаменитости, постояв так чуть-чуть, я отвела взгляд на остальных участников, и заметила, что Билл смотрит на меня. Я вопросительно на него взглянула. Он смутился и отвернулся. Я ухмыльнулась. -Я тебя щас поцелую, если ты прекратишь перекать мне. – прошипел Том. -С какой это стати? – воскликнула моя сестра. Все произошло в секунде, Том соскочил со стула и поцеловал Ксюшу в губы. Я стояла в шоке. Близняшка тоже. Когда она очнулась, то дала пощечину Тому и убежала. При этом крикнув: -Ты идиот. Я ненавижу тебя. Том смотрел на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.