ID работы: 72721

Gold Music Hotel

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

The Fifth Chapter

Настройки текста
Том смотрел на меня. -Сам виноват. -Она мне нравиться. -А я что? -Поговори с ней. -Тебе надо ты и говори. Я пошла за сестрой. Приехав на свой этаж, я зашла в нашу квартиру. Ксюша сидела на кровати и ничего не замечала. -Эм… -Заткнись. Я, молча села рядом. -Вот какого фига он полез целоваться? -А тебе, что, понравилось? –спросила я когда увидела, что она хочет улыбаться. -Нет. -А за что же ты тогда ему пощечину вмазала, если понравилась? – как никак я ее близнец, конечно, я знаю, что она чувствует. -Я от шока ему врезала. -Хах, ну ты вообще. Я в шоке. -А я как будто нет?! -Ты тоже. Ну, что пойдешь в кино то? -Не знаю. -Мы сядем от них далеко. -Ладно. -Ну, тогда… -Краситься… -И заплетать… -Друг другу волосы…— закончили уже мы вместе. И разбежались по своим комнатам. Я одела черные шорты и желтую майку с сиреневым апельсином, у которого были руки и ноги. Видно, тот, кто это делал, чего-то обкурился. И черные балетки. Ксюша одела, белые шорты и сиреневую майку, с желтым живым апельсином. Мы купили разные цветовые гаммы, но одинаковое. Иногда так прикольно походить в одном и том же. Сразу вспоминается детство. Вышли мы из номера за двадцать минут до начала фильма. Везде было пусто, видно народ весь спустился вниз, чтобы занять лучшие места. Нам торопиться было некуда, так как около проектного приспособления сидел Миша, который влюблен в Ксюшу, то нам обеспечены рядом с ним места, а оттуда очень хорошо видно. Паша звонил мне, когда мы одевались, и предлагал сесть с ним. Вот это же надо было так влипнуть, что в тебя влюбился самый главный в отели. Ну, и что делать? -Ксюш, мне Паша предлагал сесть с ним. -Так иди. -А как ты? -А я с Мишей. -Но… -Марина, устраивай свою личную жизнь. А то ходишь одна. -А ты прям вся такая в парнях. -Да. -Ну, конечно. -Не дрейфь, иди. Я взяла телефон, и написала Паше: «Слушай, я согласно с тобой сидеть. Куда приходить?» Ответ не заставил себя ждать. «Приходи на пятнадцатый ряд, пятнадцатое место» «Такие числа» «Ага, специально выбирал. Я знал, что ты не откажешь» «Могу и передумать» «Давай, иди ко мне, любовь моя» «Паша! Я попросила. Так не выражаться» «Хорошо, Марина Александровна. Я весь ваш» «Боже…» «Что?» «Ничего, я иду уже» «Где ты?» «К залу подхожу» «Давай быстрее!» «Бегу и спотыкаюсь» -Ладно. – вздохнула я. – я пошла к нему. -Иди. – сестра поцеловала меня в щеку. -Я, возможно, приду за тобой, и если, что тебя защитит Миша, от извращенца. -Ха-ха-ха, ладно, давай. Я пошла в кинозал. Зайдя в него, я пошла, искать пятнадцатый ряд, когда нашла его, то увидела, что рядом с моим местом сидит Билл Каулитц, а так же на одиннадцатом, двенадцатом и тринадцатом месте, Георг, Густав и Том. -Извините пожалуйста, ой, извините, простите. – с такими словами я пробиралась к своему месту, наступив наверное раз десять кому-то на ноги. -Привет, Маринка. Поздоровались со мной пацаны. -Здрасте. Пройдя к своему место, я поцеловала Пашу в щеку и уселась рядом с ним. Билл смотрел на нас. Я заметила это краем глаза. Паша сплел наши пальцы, в этой ситуация я была не против. Только потом я заметила, что телефон у меня в кармане вибрирует, я расцепила пальцы и наклонилась, чтобы никто не видел, что я пишу. «Слушай, да ты там хорошо устроилась» Пришло мне от моей сестры. Паша похлопал меня по спине и спросил: -С тобой все хорошо? -Да, да, мне сестра написала. -О, ну ладно. «Иди ты.» «На тебя там Билл так палит» «Ты-то откуда видишь?» «Я сижу сверху, мне тут все видно. Причем вы сидите на предпоследнем ряду» Я повернулась и взглянула наверх, оттуда мне махала сестра, так же я заметила, что Паша и Билл уставились на меня. Ввернувшись обратно в свою согнутую позу, я начала писать смс: «Ясно. А Том, что делает?» «Тебе какая разница?» «Да, так, интересно» «Сиди, вон, там щас кино начнется» «О, разнервничалась прям» «Я спокойна!» «Тогда скажи, что он делает» «Смотрит на меня» Я глянула в сторону Тома, и вправду, он смотрел наверх, где сидела Ксюша. «Любовь морковь, ммм» «Умолкни» «Ладно, тебе» «Все, фильм начинается.» «Я его уже видела» «Я тоже» «Мне лень его смотреть» «А мне норм» Я выпрямилась, когда свет погас и начался фильм. Прошло около пяти минут, Паша уснул. Весело. Ходи вот так с парнями по кино. Я увидела, не очень яркий свет со стороны, когда перевела взгляд, то увидела, что Билл держит телефон, который повернут в мою сторону, и там написано. «Привет» Я достала свой телефон. «Хай» «Прости моего брата» «За что?» «Ну, за то, что он так с твоей сестрой» «Это он пусть перед ней извиняется» «Ок» «Прости, но я хочу посмотреть фильм» «Прости-прости» «Гуд бай» Когда я стала смотреть фильм, я снова увидела, что телефон светиться. Сделав вид, что я смотрю фильм, я краем глаза, кое-как прочла, что там написано. «Ты мне нравишься!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.