ID работы: 72721

Gold Music Hotel

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

The Sixth Chapter

Настройки текста
Прошло около пол часа, мне стало не уютно, хотелось выйти от сюда, и уйти к себе в номер, больше никогда не пойду в кино с Пашей. Скучно. Я уже вся извертелась в кресле, как я снова заметила свет от экрана. Глянув на Билла, который смотрел на меня, я смутилась, но перевела взгляд на телефон. «Пойдем отсюда? Погуляем!» Достав свой телефон, я написала. «Тебя фанаты съедят. Ты же звезда» «Не волнуйся по этому поводу» «Ну, я не знаю» «Пошли. Я не буду к тебе приставать! Клянусь» «Точно?» «Да» «Пошли» Он встал, и, извиняясь, пошел на выход, позади нас был пустой ряд, поэтому я просто перелезла на другой ряд и спокойна, пошла на выход. Билл только улыбнулся. Телефон завибрировал. «Куда намылилась?» Ксюша. «Скучно тут. Билл предложил погулять» «Ммммм….» «Что?» «Ничего, удачного времяпровождения, любимица Биллки» «Иди ты знаешь, куда?» «Все. Удачи» -Ты чего застряла? – спросил Билл, когда мы вышли из кинозала. -Ой, прости. – я мило улыбнулась. -Куда пойдем? -Пошли, погуляем по Берлину? -Согласен. Можно я возьму тебя за руку? -Это будет лишнее. -Хорошо. – он расстроено поджал губы, и , мы вышли с ним из отеля. Фанатки сразу начали кричать ему, он всего лишь натянул улыбку, и пошел раздавать автографы. Не заботясь о том, что мы собирались идти гулять. Так прошло минут двадцать. Я замерзла, лето оно понятно, но все равно прохладно. Тяжко вздохнув, я развернулась и на негнущихся ногах от холода, потихоньку поплелась в отель. Когда я подходила к лифту, меня кто-то схватил за локоть. Это был Паша. Я расстроилась. -Ты чего ушла? -Прости, плохо себя чувствую. -А что делала на улице? -Дышала воздухом. -С Биллом? -Паш, не ревнуй. -А что я должен делать? Моя девушка ушла со знаменитостью. -Паша, я не твоя девушка. Ты мне нравишься, но как друг. Прости. – заметив как он расстроился, я потупила взгляд. -Это ты меня прости. Я так расстроился, думала, ты меня променяла на него. – он обнял меня. – Ты холодная, пошли я тебя провожу до комнаты. Мы ехали в лифте. Паша положил руки мне на талию, и притянул к себе. Я начала потихоньку согреваться. Раздался клокочущий звук, недавно у нас сделали еще один лифт, который носился с огромной скоростью, видно кто-то решил им воспользоваться, и он ехал вниз. Когда мы вышли, я подошла к двери. Паша схватил меня за плечи и развернул. Я смотрела на него. Он смотрел на меня с любовью. Все произошло, неожиданно. Он поцеловал меня. Я давно не целовалась, поэтому забыла как это клево, когда тебя целуют. Я обняла его за шею, и стала отвечать. Но мы ведь друзья, а друзья так не целуются, верно? Почему-то, я решила открыть глаза, когда я открыла, то справа стоял Билл, и он был в шоке. Так это он вызвал лифт, который издавал ужасные звуки. Я отлипла от Паши. Билл был очень подавлен. Развернулся и убежал. -Билл! – крикнула я. -Марин, ты чего? – спросил довольный Паша. -Ничего. – заметно расстроилась я. -Продолжим? – я аж покраснела от стыда. -Нет. Спасибо за заботу, но я сейчас не в том состояние. Быстро забежав в свою комнату, я заперлась. Я чего-то не поняла, что мне сейчас предложил Паша? Пять минут я стояла как истукан. А потом еще сильнее покраснела. Нет, спасибо, избавьте. Я не хочу, чтобы мой первый раз был с ним. Фу. Аж противно приставить. Я его еще целовала. Бэ. Окончательно расстроившись, я легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.