ID работы: 72721

Gold Music Hotel

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

The Seventh Chapter

Настройки текста
От лица Ксюши. После кино, меня встретил Том. Черт, как не вовремя. -Ксюшь, можно тебя на секунду? Я тяжко вздохнула, но пошла с ним. -Прости меня. -Нет. -Пожалуйста. Я не хотел тебя обижать. Я не знаю, почему я сорвался. -Ты эгоист. -Знаю. -Придурок. Самый, что не наесть. -Нет. -Ты дурак. -Успокойся. -Да иди ты, на фиг. -Я встану на колени. -Мне без разницы. На самом деле, мне не было без разницы. Это так приятно, когда парень встает на колени, вымаливая прощение. И Том на самом деле, встал на колени. И жалобно смотрел на меня. Если бы ты знал, что я тебя давно простила. -Простишь? -Ну….это…ну…наверное. -Спасибо! – Том соскочил с колен, и принялся меня обнимать. -Так!!! – воскликнул Миша. Том посмотрел на него, немного злобно. -Чего тебе? – спросил Томат. -Ты чего…точнее, Вы чего, к ней лезете? -Я не лезу к ней, я ее обнимаю. -Что-то по ее лицу не видно. Когда Том глянул на меня, то увидел жалобную моську, извините меня конечно. Я тростиночка, с прекрасными формами, но когда вас обнимает мужлан, который в несколько раз вас сильнее, и который прям, впечатал в себя, конечно, меня всю перекосит. -Ой, еще раз прости, Ксюх. -Ничего, страшного – воздух наконец-то поступил в легкие. -Ксюша! Пошли. – сказал Миша. -Ты, что вообще страх потерял? Она со мной! – воскликнул Том. -Ээээ….— я в капле. -Мне ее сестра сказала, чтобы я ее проводил! -Ну, Ксюша, вправе сама решать с кем ей идти! -Успокойтесь. -Цыц! – воскликнули парни на меня. Я в капле. -Она идет со мной! -Нет! -Да! -Давай у нее спросим? -Давай! -Ксюша, с кем ты идешь? -Ээээ…а можно одной? -НЕТ! — воскликнули они. Я заметалась. Вроде и с Томом хотелось, но обижать Мишу нельзя. Так, все, мое слово – закон! -Вы идете оба меня провожать! Они хотели возмутиться. -Только вякнините, что-то! И никто не пойдет. Они замолкли и поплелись за мной. Мы зашли в лифт. Когда я поднялась на свой этаж, я им сказала: -Дальше я сама. -Ок. – сказали они. И тут на меня налетел Билл. У которого лились слезы. Он снес меня, и заскочил в лифт. Через несколько секунд, оттуда вылетел Миша и лифт закрылся. Я быстрее помотала в комнату. Открыв дверь, я увидела, что сестра, свернувшись калачиком, лежит на кровати. -Марин, что случилось? Почему около двери стоял Паша, и почему Билл плакал? -Я во всём виновата. – жалобно произнесла сестра. -Объясни, что случилось. -Когда мы сидели в кино, Паша заснул, потом Билл предложил прогуляться, я согласилась. Мы вышли, а тут его фанаты, он пошел раздавать им автографы. Я думала он на немного, а он полчаса со всем наобнимался и расписался. А про меня забы-ы-ы-л. Я ушла обратно в отель, а там Паша на меня налетел, стал спрашивать, почему я ушла-а-а. Я сказала, что просто, вышла подышать воздухом, он сказал, что проводит меня до комнаты, когда мы поднялись, он меня поце-е-е-ловал, и это увидел Билл. Я его крикнула, а он не ответил. И тут Паша, со своими пошлыми фантазиями, подка-а-атывает… Я обняла ее, и почувствовала, как ей плохо. Все эмоции, которые она ощущала, я почувствовала сама. Боль, страх, легкая радость и печаль. Боль, потому что, она обидела Билла. Страх, что он ее не простит. Хотя, они знакомы-то, всего два дня, какая любовь? Легкая радость, от того, что ей кто-то начинает нравиться, и это, еще и взаимно. Печаль, что так закончился день. -Тихо, солнце мое, успокойся. Всё будет хорошо. Не плачь, малыш. А она еще сильнее разревелась, я положила ее на кровать, и начала обнимать и гладить по голове, так мы и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.