ID работы: 72721

Gold Music Hotel

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

The Eighth Chapter. Part One.

Настройки текста
От лица Тома. Ух, Ксюша, девка, то, что надо. Командующая такая. Я думал, как я сейчас поеду с этим идиотом. Но, тут я почувствовал грусть, и в лифт врывается мой близнец, у которого, как я понял, идут слезы. Выпинываю из лифта Мишу, и быстро нажимаю на биллин этаж. Ехать то всего секунд пять. Лифт пикает ужасным звуком, я его раньше не замечал, и раскрывает свои двери. Не спрашивая ничего у Билла, вывожу его из «поднималки», и завожу в его комнату. Он сразу ложится на кровать. -Билл, что случилось? -Она…с…тем…тот…который…поцелуй…я… -Я ничего не понял. – я встал, сходил на маленькую кухоньку, которую сделали, для того, чтобы если тебе что-то хотелось покушать, ты мог, сходит и поесть. Ведь в столовой было расписание, и не всегда туда можно было попасть. Взял кувшин с водой, налил воду в стакан и понес его Биллу. -На, выпей. – произнес я, волнуясь за брата. Протянув свои дрожащие руки к стакану, он еле как, поднес к губам воды, и выпил его весь. Забрав у него стакан, я обнял Билла. -Ну, рассказывай. Билл молчал. Но он начал икать. Успокоился, только через двадцать минут. -Ты помнишь, мы приезжали в Москву? Года два назад? -Да¸ помню. -Так, вот. Я же тогда вечером, перед концертом, решил погулять по парку, оделся, чтобы меня не узнали, и пошел… — Билл замолчал. -Ну, а дальше, что? -Дальше я пришел в парк, и там не было никого. Вот, знаешь, как будто, все исчезли, и остался я. Ну, я и решил, что будет лучше, если я посижу на лавочки, там как раз было темно. И тут, прикинь, появляется девушка, она шла, и разговаривала с кем-то по телефону…

Два года назад. В парке Москвы.

-Слушай, ты надоела со своей группой. Ну, не интересны они мне. Черноволосый парень, сидящий в темноте на лавочке, наблюдал за молодой девушкой. -Вик, ты издеваешься? Не нравиться мне твоя баба, бесит. Девушка, нахмурилась и села, рядом с парнем, не заметив его. -Да, меня бесит всё, что связано с Tokio Hotel, ты разве не поняла? -А чем же, группа тебе не нравится? – вдруг произнес, парень. Хоть, он и не понимал русский, но он понял, что, что-то плохое говорят про его группу. Но он спросил на английском, надеясь, что леди, знает его. Девушка, сначала застыла, а потом проговорила в трубку: -Я перезвоню. Повернув голову, девчонка, уставилась в темноту, на парня. -Что вам надо? – в голосе слышался страх и русский акцент. -Ничего. Просто интересно узнать, чем тебе не нравиться, моя группа? -Ваша? Вы о чем? -Я про Tokio Hotel. -Вы сошли с ума? -Нет. Я – Билл Каулитц. И я просто вышел прогуляться. -Если бы вы, были Каулитцом, то вы бы не ходили одни, по парку. Потому, что опасно. -Ну, вы же ходите, не так ли. Девчонка промолчала. -Так, чем тебе не нравиться, группа? -Вы раздражаете меня свои голосом. Прической. Вы делайте это специально, типа, посмотрите, какой я андрогинный. -Я? Андрогинный? -Да. О тебе по телевизору недавно показывали, и сказали, что ты мужчина, а похож на девку. -И ты в это веришь? -В это верить не надо, по твоему внешнему виду видно. -И из-за этого ты не любишь меня? -Любовь? Сильно громко сказано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.