ID работы: 7272110

Профессор Чон

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Azizasabelova бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 59 Отзывы 120 В сборник Скачать

Течка, как не кстати.

Настройки текста
POV Jimin       Чимин шёл в cледующую аудиторию,как у него резко началась течка.Он почувствовал запах...любимый, явно истинный, но кто- было не интересно.       Парень решил уйти с пар, ведь ему было уже плевать на институт, да и течка болезненно проходит, так что сейчас единственная его цель- добежать до дома и , желательно, живым. Быстро закинул вещи в рюкзак и бежит с университета. Хорошо, что живёт близко и бежать минимум минут 20, но решил скоротить путь. Его прижали к стене между домов и заткнули рот, у Чимина в глазах потемнело и слёзы сами по себе начали течь с глаз. Чимина начали ласкать, трогать ягодицы и неожиданно засунули руку в штаны течного омеги, у Пака запах усилился и по его бедрам уже течёт жидкость. Неожиданно насильщик остановился и отлетел куда-то далеко, явно кто-то откинул, но Чимину на это плевать, он выбегает между домов и бежит к себе домой. Не видя дорогу, все же добегает и открыв квартиру заваливается туда и закрывает. Падает на пол и рыдает. Пак жутко испугался, но он был благодарен своему спасителю. Не смотря на то что не знает кто им был. Рov JungKook Увидев что Чимин выбежал с университета подумал что он его чем то обидел или что-то типо того резко вышел со школы прося чтобы его заменили и говоря что он себя плохо чувствует, идёт следом за парнем и смотря на его беспокойство и этот прекрасный запах любимого цитруса от которого сносит голову но он закрыл свой нос маской для лица, облизнувшись посмотрел на бёдра и задницу Чимина заводясь, пытается держать себя в руках и видит парня который начинает чуть ли не насиловать его и подбигая к им хватает насильщика на волосы и оттягивая бросает на три метра от себя и начинает жестоко бить насильщика. Чон так и не заметил когда его студент убежал, когда остомстил насильщику, ушёл прочь к себе в квартиру. POV Jimin Чимин прийдя в квартиру, долго рыдал ведь с ним такое впервые. Вот правда он уже пожалел что не посмотрел кто его спас, ведь кто знает, надо ведь потом отблагодарить. Пока Чимин сидел в углу комнаты, плакал и думал, он уснул. Хоть в углу и холодно, но это было уже не важно для него. Проснулся утром в 5:59. Хорошо что так рано, ведь вчера он даже не подготовился, хотя какое подготовился у него течка, но пары никто не отменял, ведь можно принять 5 таблеток подaвителя. Да много, а что Чимину ещё остаётся? Ни.че.го. Чимин быстро поднялся и выпил сразу две и пошёл в душ, принял его и на часах было уже 6:12, вот отлично, успеет перекусить и одеться прилично. Направился в кухню. Быстро перекусил за минут 5, пошёл в комнату и открыв шкаф, нашёл джинсы чёрные, рубашку белую. Оделся, быстро поправил волосы и подвёл глаза. Улыбнулся и отметил сам про себя, что он милый когда улыбается, раньше он это не замечал. Направился на выход, с сумкой и нужными учебниками в сумке. Обулся и вышел, закрыл квартиру и побежал на остановку, быстро пришёл автобус. Сел и поехал в университeт. Зашёл в аудиторию. Снова первая пара с профессором Чоном. Резко Чимину закружилась голова, он немного вспомнил. Тот запах, запах дикой вишни. Такой приятный, в аудиторию зашёл профессор, Чимин решил извиниться за вчера. Подходят к парте учителя он почувствовал запах, вчерашний, начал оглядыватся никого не было кроме как только профессора. "Не может быть" подумал про себя Пак. Тут даже не заметил и столкнулся головой с крепкой грудью профессора. Заметив с кем столкнулся Чимин покраснел и начал извиняться. -Простите профессор Чон. Вчера....извините и за сейчас тоже, я случайно. Просто почувствовал знакомый запах...- Чимин остановился не зная, говорить дальше или не надо. Решил что не стоит. Пак начал разглядывать альфу, с ног до головы. Профессор стоял в строгом вчерашнем костюме и услышал запах вишни, почувствовал что в боксерах начинает быть тесно и мокро, заболело в области паха и понял что влюблён в этого профессора. -пошли, поговорим в лаборантской- профессор схватил Пака за руку и повёл в лаборанскую где никого не было и закрыл дверь на замок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.